Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   КРАСНЫЕ всех стран объединяйтесь! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3780)

Svetlana Gurova 23.08.2008 09:43

donna-anna, Na minutju,
Нет,это не Розалин прислала фото,это на интернете нашла объявление. Но что то не получилось созвониться с заводчицей. Отправила ей имейл что бы прислала фото в стоечке.
А Розалин прямо уже замучала с этими фотографиями. Не шлет хоть ты лопни:(

Svetlana Gurova добавил(а) [date]1219473887[/date]:
Yulja c Dizelem, Очень красивые щенки,это мини или той( простите за глупый вопрос но по моему все таки мини?)

Dikovinka 23.08.2008 09:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetlana Gurova
donna-anna, Na minutju,
Нет,это не Розалин прислала фото,это на интернете нашла объявление. Но что то не получилось созвониться с заводчицей. Отправила ей имейл что бы прислала фото в стоечке.
А Розалин прямо уже замучала с этими фотографиями. Не шлет хоть ты лопни:(

Светлана, ну а съездить к ней никак???? Попробуйте съездить к ней, если вы задумали именно у Розалин брать щенка. При выборе щенка лучше живьем его видить, чем на фото, фото многое может скрыть. :wink2:

Dikovinka добавил(а) [date]1219476946[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
ДЖОЛЛИ, ну так темболее не поверю что не плембрак (а тут говориться о нормальном щенке , стоит менее 400 долларов.

Yulja c Dizelem плембрак за 400-600??? :eek: Это круто! Даже у нас плембрак столько не стоит. :biggrin:

Dikovinka добавил(а) [date]1219477094[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Я все как то больше не на известность, а на качество напираю!:smile:

:appl: :appl: :appl: :hb:

donna-anna 23.08.2008 10:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
А как вы смотрите растянутость если он сидит?????? :shy: :shuffle:
И на счет ног.... а по мне лучше чуть коротковатые чем длинные. Я вон у моих белых уже в котором поколении хочу уйти от длинноногости и не могу. Кстати в 3,5 месяца довольно сложно судить о длине ног,

Ну, если лапы смотрятся (подчеркиваю - смотрятся, может, это и не соответствует действительности) короткими, то, определенно, собака должна быть растянутой. Или он настолько упитан, что живот до пола достает, и потому щенок какжется коротконогим. Я вообще не за длинноногость и не за коротколапость - я за пропорциональность! :biggrin: А этот щен мне таковым не кажется. Вот и все. Гляньте на предыдущую фотографию от Джолли - там детки пропорциональные:smile: Ну, и еще раз повторю - трудно судить по одной фотографии да еще и 15-недельного ребенка. Но Светлана спросила наше мнение - мы ответили.
Кстати, моя старшая карлушка тоже не отличается длинными лапами, но она, тем не менее, квадратная и пропорциональная.

Да, добавлю. лазила как-то по сайтам разных американских питомников, насмотрелась на серо-буро-малиновых уродцев, который продают под видом пуделей. Большинство из них - подушки на коротких ножках да еще и с круглыми глазками. Ассоциации возникли сразу :biggrin: Но это я не про "Розалин":shuffle:

donna-anna добавил(а) [date]1219478722[/date]:
Цитата:

Ну вот видите, сами же и сознались, что не хотите отдавать далеко. :biggrin: :biggrin:

Ну, у меня для этого была друцгая причина - за Полярным кругом выставки не проводятся:biggrin: Там даже белых медведей нет - не с кем сравнивать.:biggrin: А вот если бы у меня его забрали в крупный город, пусть и на другом конце России - отдала бы, не задумываясь!:smile:

donna-anna добавил(а) [date]1219478973[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Ага, мне тоже стало интересно, ибо я вот не асс, так, чайничеГ, так вот мне любопытно, как можно на том фото вообще что-либо сказать о щенке:crazy: :biggrin:
[

Ну, только одно - либо нравится, либо нет. :smile: Если бы человек не спрашивал - я бы промолчала. Действительно, часто вывешивают фото самых обыкнвоенных и ничем не примечательных собак. Но - своих! И при этом не просят оценивать. А здесь человек хочет купить - и спрашивает совета. Вам этот щенок нравится - ну, так и скажите. А мне - нет. Мое право - высказать свое мнение. Чего сразу дискуссию разводить?

donna-anna добавил(а) [date]1219479354[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetlana Gurova
donna-anna, Na minutju,
Нет,это не Розалин прислала фото,это на интернете нашла объявление.

Ну, вот и вопрос снят, поскольку про объявления в Ин-те я уже писала выше:biggrin:

Dikovinka 23.08.2008 13:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
Ну, вот и вопрос снят, поскольку про объявления в Ин-те я уже писала выше:biggrin:
Странная логика. :shy: По вашему значит по объявлениям в инете продают уродцев. А это тогда что же?? :shuffle:
http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?forumid=40
Тоже обяъвления в инете. :shuffle:
А сколько объявлений на сайтах известных питомников о продажи щенков!

Только не подумайте, я ни в коем случае не защищаю американских собак, говорю ради справедливости. Не надо уж всех так под одну гребенку. Вы ведь даже не знаете каких кровей этот мальчик, уверена, :biggrin: если вдруг обнаружится, что щенок из известного питомника, тут же запоют ему дифирамбы. :biggrin:

Dikovinka добавил(а) [date]1219486917[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
Ну, если лапы смотрятся (подчеркиваю - смотрятся, может, это и не соответствует действительности) короткими, то, определенно, собака должна быть растянутой. Или он настолько упитан, что живот до пола достает, и потому щенок какжется коротконогим. Я вообще не за длинноногость и не за коротколапость - я за пропорциональность!
Совсем не обязательно. Собака может иметь короткие лапы и короткую спину. И вообще, о длинне ног и о растянутости говорить про щенка, когда ему 3 месяца, а он еще и лохматый..... ну я не знаю, видимо я как и Kenia1976 делитант в этом деле. :biggrin:
ИМХО, не многие щенки в 3 месяца бывают пропорциональными. Они в этом возрасте как раз усиленно растут. У них сегодня попа выше холки, а через неделю наоборот. :biggrin:

Однажды, когда я только начинала заниматься пуделями, мне одни весьма известный и старый заводчик сказал " если щенок в 2-3 месяца выглядит как взрослая собака, малая вероятность, что во взрослом состоянии он будет красивым". :wink2:

Kenia1976 23.08.2008 13:31

Нет Наташ, тут ты не совсем права, бывает в два-три мес уже собачка как говорила Маша-Ерика, и во взрослом состоянии куколка, просто все по-разному формируются, в зависимости от особенностей сових линий. А вот насчет попытки определить классность щенка в этом возрасте я подпишусь ППКС как говорится:biggrin: , под твоими словами.

Dikovinka 23.08.2008 13:49

Да, Кень, согласна, но и выглядит эта собачка щенком, а не взрослой пропорциональной собакой. Я об этом.
А в этой дискуссии я не могу понять, где там в этом щенке углядели уродца, опять таки говорю справедливости ради. :biggrin:

Dikovinka добавил(а) [date]1219488905[/date]:

Я хорошо помню Йорикиных щеночков, нормальные упитанные были щеночки, приземистые широкие и совсем не длинноногие (здесь я про передние ноги, т.к. вся эт дисскуссия я так поняла идет о передних нога, задних то не видно) . :crazy:

Kenia1976 23.08.2008 14:00

:biggrin: Ну в общем сойдемся на том, что щенок должен быть щенком и нечего тут прогнозировать:biggrin: :lol:

donna-anna 23.08.2008 15:08

цитата:
Странная логика. По вашему значит по объявлениям в инете продают уродцев.

Нет, не значит! Я говорю о тех конкретных объявлениях, которые я видела, а не обо всех. Поэтому не надо передергивать. Мы свою собаку тоже по объявлению в интернете нашли. Странная манера: если человек высказывает свое мнение, а вы с ним не согласны, сразу же начинаются нападки! Мне не понравился этот конкретный щенок! Вот и все! В чем проблема? Не понравился потому, что мне он кажется коротколапым. Я не утверждаю, что он такой на самом деле - читайте внимательно. Вам нравится? Ради Бога! Я не стану вас убеждать в обратном. Я не называю себя ни профессионалом, ни чайником, я не говорю, что щенок - уродец. Мне он просто не нравится!!! Это что, преступление - высказать свое мнение?!

цитата:
Ну в общем сойдемся на том, что щенок должен быть щенком и нечего тут прогнозировать

А никто ничего и не прогнозировал. Человек задал вопрос "Как вам?" - я ответила, что никак, но нигде не прогнозировала, что из него вырастет. Может, чемпион мира...
Кстати, Na minutju он тоже не понравился. Чего вы на нее не накатываете?

цитата:
А в этой дискуссии я не могу понять, где там в этом щенке углядели уродца, опять таки говорю справедливости ради.

А я не могу понять, где вы прочитали в моем посте слово "уродец" относительно данного конкретного щенка?
И, кроме того, дискуссию-то вы и развернули - совершенно бессмысленную. Потому что я сказала только одно: мне этот щенок не нравится. И давайте уже на этом закончим препирательства. вы - при своем мнении, я - при своем.

Kenia1976 23.08.2008 15:11

Донна Анна, я вообще не "накатываю", просто задалась вопросм простым, отнюдь не дискуссионным, КАК может понравиться или не понравиться щенок в таком возрасте на предмет экстерьера да еще сидящий на руках)), только и всего. По поводу всего остального - вкусы у всех разные, на том давайте и закончим всю эту бессмыслицу как вы говорите)). :biggrin: И никто тут на вас не нападал, вопросами же тоже можно задаваться, правда ведь?Если они возникают.:biggrin:

donna-anna 23.08.2008 15:25

Цитата:

Донна Анна, я вообще никогда не "накатываю", просто задалась вопросм простым, отнюдь не дискуссионным, КАК может понравиться или не понравиться щенок в таком возрасте на предмет экстерьера да еще сидящий на руках)), только и всего. По поводу всего остального - вкусы у всех разные, на том давайте и закончим всю эту бессмыслицу как вы говорите)).
:biggrin: Уже не к вопросу о щенке, а к вопросу о "нравится- не нравится". Когда мы видим человека, мы воспринимаем его в первую очередь визуально - и только потом, начинаем анализировать, что конкретно в нем нравится, а что нет - уши, нос, губы и т.д. И только потом, начав общаться, понимаем, что не каждый, у кого плоский лоб - потенциальный преступник, и не каждая блондинка - дура.:biggrin:
Согласитесь, когда на человека накидываются за то, что он высказывает свое мнение, то он имеет право защищаться адекватными способами. Просто я уже заметила, что почти все споры на форуме приобретают характер "сам дурак". Это действует на нервы. Давайте все-таки учиться общаться. Не передергивать чужие слова. Не приписывать людям то, чего они не говорили. Наверное, можно использовать в разговоре такие обороты, как "я так не считаю", " по моему мнению", "а не кажется ли вам..." и т.д., а не оскорбительные насмешки и намеки на собственный ум и чужую тупость (это я не о вас, а, так сказать, в целом) :smile:
Я - взрослый человек, и не понимаю, почему должна оправдываться и кому-то что-то доказывать? Потому что не боюсь сказать то, что думаю? Ну, извините. Такой родилась, такой умру:biggrin:
Не примите все выше сказанное на свой счет - это относится ко всем, кто пишет и кто читает. Давайте уже, в конце концов, уважать друг друга. :smile:

Kenia1976 23.08.2008 15:47

Донна Анна, но я то тут причем, я ж не говорила, что вы назвали этого несчастного щенка тем-то и тем-то, я только задалась вопросм, ваш ответ приняла к рассмотрению. Все мир?:biggrin: Причем задалась этим вопросм не я одна и отнюдь не первая, ну вякнула так по ходу, ибо и впрямь выла в недоумении, вот собсно и все. Да и Наташа, ансколько я могу судить, тоже не со зла все это затеяла.:biggrin:

Dikovinka 23.08.2008 15:48

donna-anna ,а я на кого-то наезжала??? Я кого-то обозвала дурой???? Я тоже как и Кеня не поняла как можно в сидящем щенке углядеть экстерьер, вот и все, поэтому и спросила. А что, спрашивать здесь запрещается??? На Минутку, кстати, не говорила ничего про экстерьер, она просто сказала не нравиться и все.

Я согласна, давайте не наезжать друг на друга, но давайте и не обсуждать чужих собак и щенков если об этом не попросит их владелец. По-моему такая просьбы здесь была уже давно. :smile:

ЗЫ: Прости за мои корявые фразы если они кого-то обижают и оскорбляют, но я не литератор и не журналист, я все-лишь навсего техник, так что как могу, так и пишу. :smile: А лучше наверное помолчать. :biggrin: Всем пока.

Kenia1976 23.08.2008 15:53

Товарищи, господа, да Бог с ним, со щенком, все намана, я спросила - мне лично ответили, все я довольна жизнью. Все хорошо и краснючки лучше всех в любом виде:biggrin:

Dikovinka 23.08.2008 15:55

Цитата:

Да и Наташа, ансколько я могу судить, тоже не со зла все это затеяла.:biggrin:
Кень, так мне как раз это очень интересно, так как стоит вопрос покупки щенка за границей и скорее всего по фото. :wink2: С Сирин мне повезло, но какая гарантия, что повезет второй раз. :shuffle: Я честно говорю! Без всякого зла, наезда и издевательства. :shy: Все теперь ухожу на самом деле и больше не встреваю.

Kenia1976 23.08.2008 15:59

Наташ, а давай в личках о наболевшем про фото и про щенков)),я давно хотела с тобой побеседовать)).

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.