![]() |
нет слов......просто......
|
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1172104437[/date]: Девочки не ссортесь! Через 3 месяца в РКФ обязательно придет(или не придет, кому не дали) подтвержение с Харьковского САС!Ва. Обычно это бывает примерно в мае -июне. |
Именно поэтому, приехав в Москву я тут же Оскара записала еще дополнительно на два САС!Ба , т.к. на Харьков надежды мало. Помнишь Юль. мы с тобой вместе были в Харькове. У меня тогда С.В. Россияночка получила САС!Б и ВОВ. Так он и потерялся . Исчез:smile:
|
Цитата:
|
А как вообще узнать, подтвердили украинские цацибы или нет???? :shy: что-то я начинаю переживать за парочку моих из Запорожья....:diablo:
|
Прочитала этот бестселлер - согласна с Поной, почему это я, потребитель такой услуги как "выставка собак" должна "понимать" то, что из-за чьей-то глупости я не получила эту самую услугу в полном объеме за свои между прочим кровные и немалые денюжки, я ж не миллионер((((((((
|
Какая удача, что моя собака не получила CACIB в Харькове!!!
Просто повезло....: :duel: |
Какие вы все эмоциональные и злые нет ни у кого чувства юмора, а Турандот обычная милая собачка без всякой хоризмы и добрый вам путь , вы еще нес тем столкнетесь.К вашему сведению моя первая сука досих пор не получила подтверждения ЦАЦЫБ с 1998 года г Киев.
|
Апрелька, мы из Харькова получили
|
Цитата:
|
Yulja c Dizelem,-а на Лизу и Конфетку тоже получила?
|
а я еще и не спрашивала, надо в ркф зайти
|
У Юлия есть подтверждение, и пришло оно даже быстрее, чем из Белоруссии приходило...
|
Ой, давно не заходила в эту тему. А зря, оказывается! Тут так весело! Спасибо за ржач! Одних грамматических ошибок на цитирование вслух с укатайкой всех слушателей хватит, а уж "дележка Сасиба" - это что-то! :appl: :appl:
|
Мне из 7 CACIBoв моей белой карлицы пришло подтверждение лишь на 2 (СПБ и Вольмиеры), но в дипломе вписаны были 6 , в том числе Украинский, Беларусский (последний она получила будучи Интером)
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |