Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и "ПОЗДРАВЛЯЛКИ" 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4141)

pona 21.02.2007 23:06

нет слов......просто......

Yulja c Dizelem 22.02.2007 03:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
ВИРДЖИНИЯ , Вы сообщите владельцу кориченого тоя Татьяне Козловой , что эксперт приехав домой решила , что он все таки имеет право на CACIB :wink: Может она и в ринговую ведомость внесла его перед отьездом как CACIBоносца .
Лена, дело не в том кто что решил.. Я чисто из интереса спросила её о представленных собаках и кто что получил. Был ответ что в суках получила белая, а в кобелях коричневый. Блин. Завтра еще раз поинтересуюсь. А вообще чего удивлятся, с Украиной такие финты не в первые и эксперты тут не причем!

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1172104437[/date]:

Девочки не ссортесь! Через 3 месяца в РКФ обязательно придет(или не придет, кому не дали) подтвержение с Харьковского САС!Ва.
Обычно это бывает примерно в мае -июне.

Елена Старчак 22.02.2007 08:53

Именно поэтому, приехав в Москву я тут же Оскара записала еще дополнительно на два САС!Ба , т.к. на Харьков надежды мало. Помнишь Юль. мы с тобой вместе были в Харькове. У меня тогда С.В. Россияночка получила САС!Б и ВОВ. Так он и потерялся . Исчез:smile:

Yulja c Dizelem 22.02.2007 14:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Именно поэтому, приехав в Москву я тут же Оскара записала еще дополнительно на два САС!Ба , т.к. на Харьков надежды мало. Помнишь Юль. мы с тобой вместе были в Харькове. У меня тогда С.В. Россияночка получила САС!Б и ВОВ. Так он и потерялся . Исчез:smile:
Помню как в Харькове были. Очень сочувствую что так вот вышло. У меня так с Румынией было. 2 САС!Ва не подтвердили

Апрелька 22.02.2007 14:53

А как вообще узнать, подтвердили украинские цацибы или нет???? :shy: что-то я начинаю переживать за парочку моих из Запорожья....:diablo:

Kenia1976 22.02.2007 15:22

Прочитала этот бестселлер - согласна с Поной, почему это я, потребитель такой услуги как "выставка собак" должна "понимать" то, что из-за чьей-то глупости я не получила эту самую услугу в полном объеме за свои между прочим кровные и немалые денюжки, я ж не миллионер((((((((

kolibry 22.02.2007 20:32

Какая удача, что моя собака не получила CACIB в Харькове!!!
Просто повезло....:

:duel:

Вирджиния 22.02.2007 23:43

Какие вы все эмоциональные и злые нет ни у кого чувства юмора, а Турандот обычная милая собачка без всякой хоризмы и добрый вам путь , вы еще нес тем столкнетесь.К вашему сведению моя первая сука досих пор не получила подтверждения ЦАЦЫБ с 1998 года г Киев.

ulyayar 23.02.2007 00:49

Апрелька, мы из Харькова получили

Yulja c Dizelem 23.02.2007 00:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
А как вообще узнать, подтвердили украинские цацибы или нет???? :shy: что-то я начинаю переживать за парочку моих из Запорожья....:diablo:
Оль, не переживай. Я частенько в Украину езжу, все что нам дали честно! (а было несколько приписано по ошибке но в др породе-йорк) ВСЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ПРИШЛИ !!!!!! Можешь не переживать

Алёнка 23.02.2007 02:33

Yulja c Dizelem,-а на Лизу и Конфетку тоже получила?

Yulja c Dizelem 23.02.2007 18:20

а я еще и не спрашивала, надо в ркф зайти

Gaida 24.02.2007 03:05

У Юлия есть подтверждение, и пришло оно даже быстрее, чем из Белоруссии приходило...

Вика 24.02.2007 14:03

Ой, давно не заходила в эту тему. А зря, оказывается! Тут так весело! Спасибо за ржач! Одних грамматических ошибок на цитирование вслух с укатайкой всех слушателей хватит, а уж "дележка Сасиба" - это что-то! :appl: :appl:

Anastasiya 26.02.2007 08:49

Мне из 7 CACIBoв моей белой карлицы пришло подтверждение лишь на 2 (СПБ и Вольмиеры), но в дипломе вписаны были 6 , в том числе Украинский, Беларусский (последний она получила будучи Интером)

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3.