![]() |
Вложений: 1
...
|
Наташа Лион прекрасен!пудель оценивает подарки-Достойно ли наградили
а Лион смотрит в аудиторию-ведь кто как не зритель наш главный судья!:appl: :appl: :appl: |
Очень-очень урожайные выходные. Всех удачно выступивших поздравляем от всей души. Все молодцы!!!!!!!! Так держать!
Наташа, Лион - умница! |
Цитата:
Поздравляю с победой в Германии!:hb: |
Ооооооооооо Лион - супер-ребенок, молодец!:biggrin: :appl:
|
Спасибо всем за теплые слова, правда, приятно!! )))
После конкурса "хендлеров" я в срочном порядке готовила "раздолбанного" Бантика на Бест! )))) |
Вложений: 1
получилось вот чего.....:biggrin:
|
Цитата:
А Бантик в Бэсте - это уже закономерность :smile: :poz: :poz: :poz: |
ннееееее)))) Бест один!!! )))) Масик Лион бегал без конкуренции, потому что мелкии ищще..)))) У нас хандлеры то ли с 6 то ли с 7 лет)))
|
Наташа Лион молодец! Скоро будет маме помогать в рингах!
|
Natascha PP, -Наташенька-такой у тебя Лион солнечный)))))))))))))))-я им любуюсь всегда-такой он у тебя очаровашка!!!!!!!!!!!!! Поздравляю его со столь успешным почином)))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЦА!!!!!!!!!!
А уж какой у тебя Бантик умница!!!!!!!!!!!!!!!!!! Раз за разом-Бест за Бестом-просто Супер!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю ВСЕХ!!!!!!!!!! с многочисленными победами в эти выходные-если начать перечислять всех-боюсь кого-то невольно забыть-поэтому повторюсь -ВСЕХ_ВСЕХ_ВСЕХ ----ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!............. И очень хочу выразить ООООООгромную благодарность Саше Поповой за успехи своих любимых мальчишек. Не так то просто одной готовить и выставлять сразу трех(хоть и маленьких) собак. Шурасик ( Pagentry Little King For Elen Elf)в Молдавии на 4-х выставках 4 САС и Чемпион Молдавии, а его абрикосовый сын Miracle of Miss Aleksandra на 3-х выставках 3 САС, 2 ЛЮ кобель, ЛЮ породы , Юный Чемпион Молдавии и Чемпион Молдавии. У абрикосовой малютки(22,5 см!!!!!!) Тиночки САС- ПОЗДРАВЛЯЮ И СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ВСЕ))))))))))))))!!!!!!!!!!!!! |
О Аленчик, поздравляю тебя с детками - ты умничка с Шурасиком!)
|
Наташ-спасибочки!!!!!-но я то что-я ничего))))))))))я дома сидела(((((((((( переживала)))))))-это все Саша!!!!!!!!!!!!!!!
Особенное спасибо ей за Шурасика-он из-за моего затянувшегося " декретного отпуска" 2.5 года не выставлялся-наверное и забыл уже совсем как это делается:wink: |
Natascha PP поздравляю с очередным бэстом!!!:appl: :hb: :appl:
Браво твоему сынуле, какой молодец!!!:poz: :poz: :poz: |
Natascha PP , Лион и Бантик :appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis:
Аленка, поздравляю!!!!! :poz: :poz: :poz: |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |