![]() |
Галка, ну да,там хорошо.А мы шестого идём на две выставки.
|
larisa240675,Держим за вас лапки !!!
|
larisa240675, удачи вам на выставки, пускай дебют станет удачным)))
P.S. после модерна вы уже обросли? |
Lika-Nika, Анжела, какая хорошая аватарка у тебя! :smile:
|
Цитата:
Буду ждать фотографии - снимайте со вспышкой. |
Наталья Колесникова, Спасибо!Мы постараемся.Обросли ещё не очень.Но мы по бебикам.Переход на льва виден,задние лапы внизу более менее.Пофотографирую уже на выставке.Плохо,что на улице-надеюсь на хорошую погоду.В первую очередь,мы идём потренироваться,посмотрет на поведение..Потом обязательно напишу ,как всё прошло.
|
Галка, спасибо!Какие наши годы-ещё успеете поболеть-мы в декабре планируем выставиться по щенкам.Сейчас вспышка не понадобится-там улица
|
Цитата:
|
Ну вот.Сходили мы на две выставки.Поведением дочи я очень довольна.Вела себя так,будто бывала постоянно.Похоже,ей понравилось.Бегала и стояла,я считаю,для первого раза супер.
Наши результаты: Выставка "ДОССАФ",эксперт Белкин А.-очень перспективная,CW,ЛБ,в Бесте в расстановку не вошли; Выставка Элита-центр "Невская Рапсодия",эксперт Баужес Е.-большая перспектива,CW,ЛБ,Бест Беби-3 место |
Вложений: 2
Фото.Видео на откорректировать.
|
larisa240675, поздравляю с отличными результатами. Эксперты у вас были очень строгие. Так что можете гордиться малышкой.
|
larisa240675, Лариса, поздравляю !!! Молодцы вы ! Белкин и Баужес мне очень нравятся . А Екатерину Баужес я очень люблю , душевный очень человек !!!!!
|
Цитата:
|
Gernika,
Наталья Колесникова, Lika-Nika, спасибо.Мы очень понравились Е.Баужес.Её слова-если не перерастёт-это будет шикарный той.В Бесте это она дала нам третье место.Очень понравилось её судейство-со всеми пообщалась,всё объяснила.Очень приятный человек. |
larisa240675, Екатерина чудесный собеседник , мне нравилось с ней общаться , не только во время выставок . Мы с ней общались , когда получалось после выставок .Она мне много чего объясняла и рассказывала . Ей очень моя Дашка ( скромно так ) нравится .
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |