![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Куколка, красивая у вас зима........ и зимняя роза )))
А с Боняшей тренируетесь, на выставку какую пойдете? |
Цитата:
А игрушки мы у всех берем, так сказать во временное пользование - слишком мы их любим!))) |
Цитата:
|
Лена, ну вы прям "звезды", все то у вас расписано и распланировано! Молодцы! А с Никой тренируетесь? Лена вы еще Нике родословную не оформляете? Как Дейзи?
|
Лена,приветик! Долго не заглядывала к тебе, тем интереснее просмотр. Твоя роза просто заворожила!!!! Вот ты молодец все успеваешь и костюмы шить, и дачей заниматься, и собаньками, и цветами! ЗДОРОВО, МОЛОДЕЦ!!!!! А куда под Гаврилову собираетесь?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот насчет того, что я все успеваю - это увы не так... в последнее время поймала себя на том, что забросила я домашнее хозяйство... особенно сейчас - "зашиваюсь" совсем... девок лохматых еще приходится часто мыть (дурят и скатывают друг друга в мое отсутствие) и на занятия езжу ... а еще и работать надо - хорошо хоть не нормированный рабочий день)... сейчас шью костюм младшему сыну - он в садике на елке 23.12 по сценарию артемон!!! - в магазинах приличного костюма не нашла... зато нашла очень интересный искусственный мех, очень похожий на шерсть пуделя))) А Гаврилова приезжает к нам в январе - очень надеемся, что нас поставят под нее - породник все-таки. Приезжай в январе на выставку с Тосей - давно у нас не выставлялись))) |
Цитата:
|
Леночка! Спасибо за приглашение! Уже зарегились в Братск (нам это ближе) потусить и груминг обновить (Вероника там будет), а если честно- надо Тосею Интера закрыть, ждем инфу от Вероники куда дальше двинем. И давай не прибедняйся, костюсы твои всегда суперские, я даже примерно представляю какой пикарный костюмчик ты свояешь сыночку. Умница!!!!!
|
Цитата:
|
Сегодня наша Дейзи сменила прическу на более удобную) В ближайшее время мы на выставки с ней не планируем – поэтому вот что получилось…
http://file-up.net/big_b92afa379c21c...1223164234.jpg http://file-up.net/big_7189de3c15890...1223164234.jpg |
|
Прическа у Дейзи теперь в стиле "покороче":ven: - и ей, похоже, нравится больше, чем ходить в папильотках:wink2:)
|
Цитата:
Хорошо получилось! |
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |