Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пуделелогия (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57287)

Наталья74 12.01.2015 00:40

Птица Счастья, будет желание - присылайте видео без обработки. Я люблю с этим возится. С удовольствием смонтирую:))

Птица Счастья 12.01.2015 01:16

У меня не очень пока получается с муви мейкер, надо видимо посидеть и потренироваться, я тоже обожаю с этим возиться, радуюсь, что слайд шоу освоила, мне нравится не просто накидать фоток под музыку, а так, чтоб душевно получилось, чтоб фото совпадало со словами и тд :)

Feariska 12.01.2015 01:50

Птица Счастья

Это вступительная часть лезгинки, лапками лежа на спине пока открываем глазки, а потом показываем её во всей красе всем членам семьи, где бы они не находились.:bud:

Feariska 12.01.2015 01:54

Малыш Майли присоединяется к поздравлениям и поздравляет Каспера и Офелию Николаевну.:poz:

Feariska 12.01.2015 02:03

Наталья спасибо огромное за видео. Просто не хватает слов, чтоб выразить всю благодарность от нашей семьи.

Майли передаёт маме Наталье и маме Белочке привет,:wink2: и он
решил оставить имя, которое дала ему мама Наталья, оно ему и нам очень нравится.

PAVLYK 12.01.2015 07:23

От Каспера!!! Большое спасибо за поздравление. Представьте себе это чудо Каспер (маленькое белое привидение из мультфильма) родился в понедельник 13 января 2003 года!!!
Спасибо ему что он у меня не продался и задержался в моем доме!!!Он принес в дом столько радости от общения с ним. Это собаческая ЛИЧНОСТЬ!!!!

Морская 12.01.2015 08:53

Наталья, как всегда отличное видео. Здорово. Мы тебе будем видео присылать :wink2:

PAVLYK, Каспера с Днем рождения. Здоровья вам и счастливых моментов.

Я когда решила, что пуделя буду искать белого, то же хотела Каспером назвать. Потом узнала, что такие родственники, решила не повторяться.

Патти 12.01.2015 10:15

Наталья74, видео,как всегда,очаровательное!:appl:

PAVLYK,поздравляю вашего красавца Каспера с днём рождения! Здоровья ему и долголетия! :poz:

Ленча 12.01.2015 10:55

ПалИваныча с наступающим Днем рождения!!!!!!!!!!!!!

Наталья74, как здорово,все дети устроены в заботливые руки!

Надин 12.01.2015 11:26

Наталья74, Поздравляю!!! Удачи деткам в новых семьях! Видео о малыше Майли очень тронуло. Я тоже до сих пор скучаю по всем моим деткам.....

Наталья74 12.01.2015 21:57

Кончились новогодние каникулы. Сегодня у щенков должен был пройти первый день под кодовым названием "Один дома":)))
Как впечатления? Все ли дома цело?:)))

unison 12.01.2015 22:10

Наталья74, Дома все цело, самое главное, Филимон не пострадал!!!! Муж дома был в обед, покормил гвардию, прибрал заминированные места, потом поехал за мной, домой вернулись вечером.Таким образом, меня не было весь день. Как радовался Джимик!!!!! !!!!!!!Не передать!!!! И кот тоже.... Джимка стал носить игрушки и в прямом смысле улыбаться!!!! Покушал, сделал гигиенические процедуры и пошел играть. Он очень самостоятельный и прекрасно может найти себе занятие: игрушки, тапки, сегодня луковицу доставал из принесенногопакета, это же так интересно!!!! Ну, и догонялки с Филом!

EDELVEIS 12.01.2015 22:52

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1315638)
Сегодня я домонтировала видео с последними съемками Майли у нас дома и в немного в аэропорту. Майлюша уезжал последним, отсюда и выбор песни , очень эту песню люблю, захотелось использовать. Ну вот как-то так получилось нам на память, в Астрахани:)))
http://youtu.be/1CawGLdVHow

У меня появилась новая программа видео-фото обработки, очень интересная... Сейчас я ее осваиваю. Ожидаю, что из моих видеопроб этой новой программы получится самая настоящая детская сказка с озвучкой и анимацией. Понятно, что артисты будут те же:)) И это будет последнее мое видео о щенках. Ну, если только в будущем хозяева надумают что-нибудь прислать:))

Это - не просто ВИДЕО! - ЭТО - ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!
Наталья74, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! за, то что можно посмотреть Ваши ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ВИДЕО-ФИЛЬМЫ!!!!!!

unison 13.01.2015 07:15

PAVLYK, Поздравляем Каспера с Днем рождения!!! Желаем много радостных дней, море позитива и вкусных косточек!

Морская 13.01.2015 08:33

У нас то же все хорошо. Операция: Один дома, прошла успешно. До обеда мы спали, судя по заспанному лицу и не тронутым игрушкам. В обед зашла подруга, дала мяско - настроение улучшилось. Вечером нас радостно встретили. Видно было, что на газетке мы были, и около нее то же. И игрушками играл. Портить в коридоре и на кухне нечего, так что и ребенок в безопасности и мы рады. От вольеров мы отказались. В ограниченном пространстве ему не комфортно.

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.