![]() |
Вот здесь его немного видно.
http://www.isok.ru/img/full/93b7d4cf...fb96ebfe6c.gif А на превом фото наш участок начинается от колышка на дороге. И сама дорога наша. Так что, можно будет на ней хэндлингом заниматься.)) Дорога огорожена забором. Так что, чужих не будет.)) |
Cейчас обсуждаем с Мишей окрас у щенка. Ведь многие красные рождаются светлее, чем он, а для абрикоса его окрас слишком темный. И вдруг я вспоминаю, что у нас был щенок такого же окраса, которого мы сочли поначалу красным, а затем в две недели стало ясно, что он абрикосовый! Это был сюрприз, так как очень хотелось получить абрикосов от двух красных, красные тогда были запрещены. И этот щенок была прабабушка этого малыша Файэри Данс Сольвейг!
|
Татьяна Николаевна, еще раз поздравляю с приобретением! Пусть в Вашем доме царит тепло, уют и счастье! Столько хлопот с переездом, но это настолько приятные хлопоты! А красота то какая вокруг... зимний лес! Мечты сбываются!
|
Исумбоси он, я очень даже согласна :smile:
Дочка Майка на фото просто прелесть, учитывая, что она совсем небольшая :wink2: |
Мне все еще очень странно, что у моего маленького Бишонка есть какие-то дети :biggrin:
|
Прасковья, мне кажется, сам Бишка был такого же цвета в этом возрасте, так что тут не удивительно. Я малыша увижу, наверное, завтра.
|
Roza, Фросеньку с первыми успехами!!!! Ура!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Исумбоси
Вложений: 2
Цитата:
Вот он какой |
Цитата:
|
Ой, так это его принцесса, а Исумбоси у нее на руке сидит. Упс...Но, думаю, что многие ошибаются.
|
Вложений: 1
Вот он герой. Татьяна Николаевна, такие рисунки запомнились?
|
Татьяна Николаевна, поздравляю Вас и всех Ваших близких с приобретением частной собственности!
Живите в нем дружно и счастливо. И,конечно, с рождением малыша Иссумбоси! Мал золотник,да дорог! |
Солнечный Лев, Татьяна Николаевна, поздравляю!!!!! Завидую белой завистью!!!! Как хочу такой же!!!!
|
Да уж, классный дом! Никто бы от такого не отказался...))) Псарню бы развели... )))
|
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |