Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58913)

Юта 20.10.2013 22:37

Ленаааа)))Я тебя вижу...ну отзовись,напиши,как там всё прошло?)))))))

Наталья Колесникова 20.10.2013 22:40

Юта, Лена ушла............ а мы так ждали............ ))))))))))))))

Юта 20.10.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1103025)
Юта, Лена ушла............ а мы так ждали............ ))))))))))))))

Не,тута она))))))я вижу))))щас кааак чёнить напишет))))))))

negniyangel 20.10.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1103007)
negniyangel, Лена, аууу! По непроверенным данным вы выиграли класс с Редиком... Отзовись, плиз!

Лена, это оооочень не проверенные данные. :biggrin:
Здравствуйте все! Извините за долгое отсутствие.
Отчитываюсь по выставке - хвастаться не чем...... :shy:
Первый день судила тётенька из Нидерландов.
Оч.хоры в тоях сыпались как из рога изобилия. И нас не минула чаша сия. :smile2:
Хотя для таких выставок как Россия и Евразия - это уже и не удивительно.......
В первый день при каждой расстановке в ринге зрители испытывали лёгки или не лёгкий шок....
Правда потом, в других, более крупных разновидностях, было уже лучше (может ей объяснили что к чему?), а может просто мелких не любит...
Второй день судил дяденька из Финляндии. Вот тут уже было достаточно адекватное судейство.
Мы получили отлично без титула...
В ринг выскочили, когда уже нас раза три покричали... Не успели подготовиться. Одна резинка на лбу, на ходу сдёрнытые завязки с ушей и полный рот шерсти.... ((( Не то, что без укладки, а даже недочёсанные..
Сама виновата!
Оба дня экспертам не понравилась голова - бэби-фейс.
Отметили идеальный размер, хорошие движения, темперамент, шерсть.
Ну вот как-то так.....

Юта 20.10.2013 22:58

negniyangel, ну воооот..и где ж вы там ходили,что вас не докричаться было?))))Ещё и шерстью ребёнка напичкала))))))

negniyangel 20.10.2013 23:14

Юта, Я решила "облегчить" себе жизнь и после первого дня не тащить стол и стул домой через всю Москву в метро. Отставила у девушек в торговой палатке.
Павильон открывается с 8 утра, ринг начинался в 10. Девушки на выставку добрались в 9..... (((( Я думала - яйцо снесу....
Тои - первые, во второй день собак было значительно меньше. Пока добежала до ринга, пока стол поставила.. Ничего не успела.

Arci-i-Lui 20.10.2013 23:14

negniyangel, видела Рэдика, очень даже симпатичный и привлекательный беби-фейс )))

negniyangel 20.10.2013 23:21

Arci-i-Lui, Спасибо. :hb: Да, для его размера и типа - это не худший вариант.
Но у экспертов оказалось другое мнение...))) И я, в общем-то, с ними согласна. Честно говоря - я тоже предпочитаю европейские головы.
Но я не согласна с оценкой в первый день, как не крути - это не оч.хоровская собака. Но с экспертами не спорят. Хотя была одна девушка, которая пыталась что-то доказать эксперту в ринге. ))

Юта 20.10.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1103053)
Юта, Я решила "облегчить" себе жизнь и после первого дня не тащить стол и стул домой через всю Москву в метро. Отставила у девушек в торговой палатке.
Павильон открывается с 8 утра, ринг начинался в 10. Девушки на выставку добрались в 9..... (((( Я думала - яйцо снесу....
Тои - первые, во второй день собак было значительно меньше. Пока добежала до ринга, пока стол поставила.. Ничего не успела.

Да,обидно.....

Юта 20.10.2013 23:24

negniyangel, ой,Лен,у всех бы мелких были такие "фейсы"..чё ты на пацана наговариваешь.Нормальная у него голова...для такого роста очень даже и очень...А судьи в ринге они вообще,как,породники?

negniyangel 20.10.2013 23:33

Юта, Ещё как обидно!!! Лучше бы на себе стол тащила.... (((( В общем - расстроенная я...
За-то Рэдику - пофиг! Он доволен - столько собак вокруг, весело!))) Он такой позитивный, и мне настроение поднял.
А эксперты - я даже не знаю породники ли...

Наталья Колесникова 21.10.2013 00:02

negniyangel, Лена, не надо обижаться и расстраиваться )))))))) главное, что Рэдик дает детей с красивыми головами..., из всех возможных недостатков я выбрала бы неидеальную голову, это во сто крат лучше, чем неидеальный корпус или неидеальные ноги-руки, или , не дай бог, - неидеальный темперамент....... )))))))))))))

EGOR 21.10.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1103059)
Да, для его размера и типа - это не худший вариант.
Но у экспертов оказалось другое мнение...))) И я, в общем-то, с ними согласна. Честно говоря - я тоже предпочитаю европейские головы.

- не обижай парня - хорошая у него голова! Была б длинее морда, так он и сам был бы длиннее на ногах... А нам это не надо...:wink:
Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1103079)
Лена, не надо обижаться и расстраиваться )))))))) главное, что Рэдик дает детей с красивыми головами..., из всех возможных недостатков я выбрала бы неидеальную голову, это во сто крат лучше, чем неидеальный корпус или неидеальные ноги-руки, или , не дай бог, - неидеальный темперамент....... )))))))))))))

- согласна с вами.

negniyangel 21.10.2013 00:19

Наталья Колесникова, Спасибо. )) Обижаюсь я сама на себя - кто виноват, что мне лень было таскать стол ....
А оценки в рингах - дело наживное. Сколько экспертов - столько и мнений. Тем более, что у Рэдика это не первая выставка. И САСки есть и САС!В тоже. И Украинские и Российские. И ещё будут - я уверена. )))

negniyangel 21.10.2013 00:23

EGOR, Лен, так кто ж спорит - конечно хорошая. Он совсем другого типа, весь! Просто непривычно для европейского глаза. А если на его размер и корпус прицепить европейскую голову - будет дисбаланс.

Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3.