![]() |
Урус Шоколадный- мы рвем ринги))
Вложений: 5
И снова всем привет)) спешу поделиться хоррошей новостью и наконец фотками))
в Краснодаре была выставка 14 сентября и мы вновь решили поучавствовать в щенках (перед большим САСIBом) В общем снова- "Большая перспектива", Лучший щенок)) ну и как приятный бонус- Второе место среди беста щенков (14 собак)))) Ирина, отвечаю на вопрос по росту- собак мой на кубанском молочке вымахал до 34 сантиметров! Умный, очень красивый)) У нас взаимная любовь)) Ну и держите за нас кулачки 20 и 21 сентября проходит в Краснодаре 2 САС и 1 CACIB - возможность за 2 дня закрыть Юного Чемпиона России... Мы готовимся и будем стараться. |
Яр, Конечно, все-все желаем удачи в выставках! Вы классно смотритесь!
|
Цитата:
|
Яр, поздравляю вас и Уруса, удачи вам на следующих выставках.
|
У дачницы Фруси лохматость то как повысилась! :))) А папа Ной прям с хризантемой на голове, красавец!
|
Дачница Фруся на стрижку пойдет в следующие выходные, по окончании дачного сезона, сейчас ей некогда)))
|
Яр, поздравляю с отличным выступлением! Какой красивый окрас у Уруса, прям загляденье! Обязательно будем за вас держать кулаки!
|
Пасибо всем большое))
beran64, он у меня прям чистейший шоколад)) искал по всей стране- нашел в Липецкой Слободе)) |
Яр, мы тоже нашли только в нашей Липецкой слободе!:smile:
|
Яр, Ярослав поздравляю с таким удачным завершением детских выставок! Спасибо за нашего Уруса. я очень рада,что он к Вам попал казанско-липецкий парнишка :)
beran64,твой Елисей тоже немного казанский ;) А ещё 20-21.09 в Крыму будет выставляться наш воронежский сосед красный той Ансвел Адмирал,если успеют из за шторма попасть в Ялту. так что-кулачки держим обязательно за всех сладких- и шоколадных, и красных! а липецкие планируют на выставку 28.09. я думала,что Орхидею Даша приведет-а они на гастроли уехали и вернуться только в январе! alice2014 ,будем ждать фото Фруси-модельки! С бородатой подругой в салон поведете ил все такие к Свете Антюгановой ? ;) в выходные буду стричь несколько детей и Лисы,и Каспера нашего-потом обещаю фотки показать! |
На сегодня все малыши заняты,но начнут разъезжаться по домам только в ноябре-декабре. поэтому информацию более свежую и фотки можно посмотреть в нашей персоналке http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59161&page=88.
Ну,а если все сложится и дети разъедутся,то буду просить модераторов темку в персоналку перенести. |
Ариэлька, красавец!
ариша, поздравляю с пристройством всех деток! |
Arci-i-Lui, пока трое дома. пристроеные-это когда уже в новых домах будут :)
|
ариша, хочу и в Вашей теме сообщить, что представитель Липецкой Слободы отлично показался на выставке в Германии. Коричневый Нестор получил САС, САС!В, ВОВ в конкуренции с собаками классического окраса и стал чемпионом Германии. И хотя в его кличке отсутствует упоминание о Липецкой Слободе, но мы-то знаем, чья в нем кровь течет, он ведь- вылитая мамочка- Ирония Судьбы С Липецкой Слободы. А дочка Нестора Фира получила САС в конкуренции.
Поздравляю Липецкую Слободу! http://www.isok.ru/img/full/8f5ae4ce...b66a2c7bb6.jpg Ирина,ждем Вас в Петербурге, отметим успех! |
Алиса, Ирина-спасибо за прекрасную новость!Очень рада и за Нестора и за его дочку Фиру! И за королевский шоколад в особенности!!!
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |