![]() |
Светланка, У нас же Киев тоже рядом, как и Москва. А из Харькова поезд на Киев ходит. Только загран. паспорт нужен. Вот только не знаю, пускают женщин дальше Харькова или нет...
А раньше-то доехал до Харькова, сел на поезд и ты в Киеве. А я так и не успела в Киеве побывать вообще, а очень хотелось бы. У меня там и дедушка и прадедушка и так далее по маме жили.... |
Марина777, вот же блин.....выздоравливайте...
|
Марина777, держите нас в курсе по состоянию здоровья Вироны. Зажали кулаки и лапки!
|
Цитата:
|
Марина777, Марина, а как ФИО курского доктора? Случайно не из Леопольда Горбулин? Уж если тогда ехать в Курск, то лучше проконсультироваться с Черкашиным, все доктора здесь - это его ученики. Может это новый доктор, ФИО не помню, который недавно у нас работает, о нем хорошие отзывы.
ТВ с ТБ тебе дадут верные советы, и на счет Еремина тоже, правильно сказали, все его опыт колоссальный. ОХ, сразу вспоминаю, как Елена Беленькая из Полтавы обращалась к местным светилам. Как там Вироночка? Как в туалет ходит на трех лапках или на лапку может наступать? |
Могу ошибаться,но где-то слышала что ФЦИ отменило ЧЕ в Украине.
|
Марина777, Марина, у меня ваша Вирона не выходит из головы...Да и вашим переживаниям и мучениям не позавидуешь... Удачи вам, принятия правильного решения и докторов мудрых)))
Fenyacha, Аня, да что ж такое??? И тебе выздоровления и возвращения в строй желаю))) |
Наталья Колесникова,
Наташа, спасибо, моя нога - это так, пустяк, уже сегодня неспешно минут 30 гуляли, но зато Серега пуделей на поводках водил. А вот за Виронку мы все переживаем!!! Главное, что все вокруг помогают!!!! |
Цитата:
|
Fenyacha, купи мазь(гель) Троксевазин и мажь ногу.
|
Юта, Наташа, а як же, у нас эта мазь постоянно дома, Серега свои ноги мажет и вены....
|
Fenyacha, вот,самое то от синяков и ушибов.
|
Цитата:
|
Марина777, как дела у Вироны сегодня?
|
Цитата:
а у меня сегодня "заготовительный день". с утра "мамонта добыли"(за мясом ездили), сделала варку "тещиного языка", сейчас буду лечо варить))) |
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |