Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-7 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7747)

Елена Старчак 12.07.2010 07:29

УУУ , какие строгости во Франциии. Без бутылки и не разберешься :biggrin:
Поздравляю моего любимчика Себастьяна:appl: :appl:

Надин 12.07.2010 13:46

tutsi , ambercountry .
Поздравляю с Победами в Варшаве! Молодцы!:appl: :hb:

ambercountry 12.07.2010 14:10

Елена Старчак, Лен, какая будтылка???? я думаю, тут и ящик бордо радобраться не поможет))))

Надин, спасибо за поздравление. Наши девочки очень старались (собаки) и хендлерам их в Польше большой респект!

Outia 12.07.2010 14:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
УУУ , какие строгости во Франциии. Без бутылки и не разберешься :biggrin:
Поздравляю моего любимчика Себастьяна:appl: :appl:

Себастьян - не только Ваш любимчик. :wink: Французские заводчики прохода не давали Полине, задавая ей массу вопросов, когда она готовила его на столе. А потом все сгрудились у ринга со словами: если у Бланжино перемкнётся с объективным судейством, будем свистеть. Но эксперта не перемкнуло. :smile: Себастьян был непобедим. Поэтому вместо свиста - аплодисменты и крики восторга.

Лично я неровно дышу к шоколаду, но такого.....не доводилось лицезреть никогда. Ни Полину, ни Себастьяна не видела ни разу в жизни, а тут.....открыла рот и не закрывала до самого BOB.... Шерсти - караул!!! Это меня больше всего поразило: какое-то фантастическое обилие шерсти и цвет...

Даня 12.07.2010 14:33

Поздравляю российский десант во Франции с удачным выступлением!!!:leb: :bud: :bud: :bud: :bis: :bis: :bis:
Себастьян очень красивый !!!!!

Vorozheya 12.07.2010 14:49

Поздравляю всех замечательных девченок со своими красавцами питомцами,которые достойно представляли Россию во Франции и Польше!:hb: :appl: :appl: :appl:

Полина Курбатская,:hb: :hb: :hb: :appl: :appl: :appl:

Outia 12.07.2010 15:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Даня
Поздравляю российский десант во Франции с удачным выступлением!!!:leb: :bud: :bud: :bud: :bis: :bis: :bis:
Себастьян очень красивый !!!!!

Хочу всё-таки рассказать, почему французские заводчики сгрудились у ринга и приготовились свистеть, если роскошному Себастьяну эксперт Французского Пудель Клуба господин Бланжино не дал бы всё ему причитающееся, включая BOB.

Руслана, ты знаешь, какая доброжелательная обстановка царит у пуделистов на крупнейших французских выставках, как то Националка (где ты была в прошлом году) или Чемпионат Франции. Все радуются заслуженным победам красивых собак.

Когда Ирина-Серенада стала готовить к показу Чемпиона Мира 2010 Оскара и Чемпионку Мира 2009 Яну, к ней подходили французские заводчики, поздравляя заранее, что равных этим стандартам на Чемпионате Франции нет (при приличной конкуренции кол-ва стандартов).

Оскар вышел первым и, ессно, был выбран на сравнение двух кобелей. Он получил......резерв!!! Уступив страшку (даже на мой чайниковский глаз) из французского питомника! В этот момент зрители и французские заводчики находились в рингах тоев, то есть почти никто этого не видел! Но потом стали подходить к Волжской Серенаде, чтобы поздравить и заверещали, услышав такой несправедливый результат. Совершенно справедливо говорили, что эксперту бывает очень трудно выбрать из двух КРАСИВЕЙШИХ собак (пример: Зимняя Вишня из ЦП и Дилайла из Ямит Муската), но тут такой чушок выиграл у Оскара!!! Это так бросается в глаза!!!

Потом Ирина вышла с Яной. Чемпионка Мира 2009 выиграла всё. BOB, ессно (все открыто смеялись, когда на сравнение вышла красавица Яна и простенький кобель, выигравший у Оскара). Зрители вздохнули с облегчением, что справедливость восторжествовала. Эксперт Бланжино сказал мне громко, чтобы слышали франкофоны у ринга: переведите владелице суки, что равной ей среди всех стандартов всех цветов на выставке НЕТ.

Поэтому все и собрались вокруг Полины и Себастьяна, чтобы орать и свистеть, если Бланжино не даст этому красавцу лучшего кобеля и BOB.

Если Серенада сочтёт нужным, она выставит фото Оскара в ринге. И фото кобеля, которому он проиграл.
:biggrin:

ambercountry 12.07.2010 16:38

Vorozheya, спасибо за поздравления от нас с Лерой

Полиночка Курбатская, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!! Себастиан - росскошный мужчина!! Вы молодцы!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!
Ира (Серенада) и Вас с ПОБЕДАМИ!!!!!!!!!!!!!!

Цаеточная Поляна - с успехом во Франции!!!!!!

Tamaris 12.07.2010 23:28

Поздравляю всех победителей и парижских и варшавских и других выставок :appl: :appl: :appl: :smile:

Мы тоже имели малый успех на международной выставке в Варшаве, наш Пусик – Airi Arabeska Picasso Overnight Painter : CAC, CACIB, BOB :smile:

http://images8.fotosik.pl/391/9e06f70df5b3f681.jpg

Zyami 12.07.2010 23:35

Tamaris, поздравляю!!!!

ambercountry 12.07.2010 23:35

Tamaris, Эла, а Лилу есть фото???
сука юниорка малая????

pianistka 13.07.2010 11:16

Pozdrawiam wszystkich z Polski.
Gratuluje sukcesów wystawowych.

Passia 13.07.2010 11:28

Tamaris, поздравляю!

Passia добавил(а) [date]1279010154[/date]:
ambercountry добавил(а) [date]1278858109[/date]:

поздравляю Леру и ее девочек АНСВЕЛ ТРЕМЕНДОС АМБИШН и ТУТСИ с САС1В и ВОВ!!!!!!!!
Русские пудели - самые пуделиные пудели в Мире! [/B][/QUOTE]

Светочка и Лера поздравляю вас с успехом в Польше! Молодчины!

Поздравляю с триумфом во Франции Полину Курбацкую и Машу Алексееву! Девочки, вы герои! :hb:

Оксана и Элис 13.07.2010 16:47

Полина и Бася, поздравляем с заслуженной победой во Франции!!!:hb: :poz: :bis: Так держать!!!

Roza 13.07.2010 18:15

С победами российских пуделистов во Франции!! :smile: :smile:

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.