![]() |
УУУ , какие строгости во Франциии. Без бутылки и не разберешься :biggrin:
Поздравляю моего любимчика Себастьяна:appl: :appl: |
tutsi , ambercountry .
Поздравляю с Победами в Варшаве! Молодцы!:appl: :hb: |
Елена Старчак, Лен, какая будтылка???? я думаю, тут и ящик бордо радобраться не поможет))))
Надин, спасибо за поздравление. Наши девочки очень старались (собаки) и хендлерам их в Польше большой респект! |
Цитата:
Лично я неровно дышу к шоколаду, но такого.....не доводилось лицезреть никогда. Ни Полину, ни Себастьяна не видела ни разу в жизни, а тут.....открыла рот и не закрывала до самого BOB.... Шерсти - караул!!! Это меня больше всего поразило: какое-то фантастическое обилие шерсти и цвет... |
Поздравляю российский десант во Франции с удачным выступлением!!!:leb: :bud: :bud: :bud: :bis: :bis: :bis:
Себастьян очень красивый !!!!! |
Поздравляю всех замечательных девченок со своими красавцами питомцами,которые достойно представляли Россию во Франции и Польше!:hb: :appl: :appl: :appl:
Полина Курбатская,:hb: :hb: :hb: :appl: :appl: :appl: |
Цитата:
Руслана, ты знаешь, какая доброжелательная обстановка царит у пуделистов на крупнейших французских выставках, как то Националка (где ты была в прошлом году) или Чемпионат Франции. Все радуются заслуженным победам красивых собак. Когда Ирина-Серенада стала готовить к показу Чемпиона Мира 2010 Оскара и Чемпионку Мира 2009 Яну, к ней подходили французские заводчики, поздравляя заранее, что равных этим стандартам на Чемпионате Франции нет (при приличной конкуренции кол-ва стандартов). Оскар вышел первым и, ессно, был выбран на сравнение двух кобелей. Он получил......резерв!!! Уступив страшку (даже на мой чайниковский глаз) из французского питомника! В этот момент зрители и французские заводчики находились в рингах тоев, то есть почти никто этого не видел! Но потом стали подходить к Волжской Серенаде, чтобы поздравить и заверещали, услышав такой несправедливый результат. Совершенно справедливо говорили, что эксперту бывает очень трудно выбрать из двух КРАСИВЕЙШИХ собак (пример: Зимняя Вишня из ЦП и Дилайла из Ямит Муската), но тут такой чушок выиграл у Оскара!!! Это так бросается в глаза!!! Потом Ирина вышла с Яной. Чемпионка Мира 2009 выиграла всё. BOB, ессно (все открыто смеялись, когда на сравнение вышла красавица Яна и простенький кобель, выигравший у Оскара). Зрители вздохнули с облегчением, что справедливость восторжествовала. Эксперт Бланжино сказал мне громко, чтобы слышали франкофоны у ринга: переведите владелице суки, что равной ей среди всех стандартов всех цветов на выставке НЕТ. Поэтому все и собрались вокруг Полины и Себастьяна, чтобы орать и свистеть, если Бланжино не даст этому красавцу лучшего кобеля и BOB. Если Серенада сочтёт нужным, она выставит фото Оскара в ринге. И фото кобеля, которому он проиграл. :biggrin: |
Vorozheya, спасибо за поздравления от нас с Лерой
Полиночка Курбатская, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!! Себастиан - росскошный мужчина!! Вы молодцы!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!! Ира (Серенада) и Вас с ПОБЕДАМИ!!!!!!!!!!!!!! Цаеточная Поляна - с успехом во Франции!!!!!! |
Поздравляю всех победителей и парижских и варшавских и других выставок :appl: :appl: :appl: :smile:
Мы тоже имели малый успех на международной выставке в Варшаве, наш Пусик – Airi Arabeska Picasso Overnight Painter : CAC, CACIB, BOB :smile: http://images8.fotosik.pl/391/9e06f70df5b3f681.jpg |
Tamaris, поздравляю!!!!
|
Tamaris, Эла, а Лилу есть фото???
сука юниорка малая???? |
Pozdrawiam wszystkich z Polski.
Gratuluje sukcesów wystawowych. |
Tamaris, поздравляю!
Passia добавил(а) [date]1279010154[/date]: ambercountry добавил(а) [date]1278858109[/date]: поздравляю Леру и ее девочек АНСВЕЛ ТРЕМЕНДОС АМБИШН и ТУТСИ с САС1В и ВОВ!!!!!!!! Русские пудели - самые пуделиные пудели в Мире! [/B][/QUOTE] Светочка и Лера поздравляю вас с успехом в Польше! Молодчины! Поздравляю с триумфом во Франции Полину Курбацкую и Машу Алексееву! Девочки, вы герои! :hb: |
Полина и Бася, поздравляем с заслуженной победой во Франции!!!:hb: :poz: :bis: Так держать!!!
|
С победами российских пуделистов во Франции!! :smile: :smile:
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |