![]() |
swlena,
Какой смешной прелестный "колобок"!!!!!! :smile: |
Цитата:
swlena добавил(а) [date]1315411274[/date]: Лиса Патти, Юта, :hb: swlena добавил(а) [date]1315411384[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
swlena, ваши фото о приключениях маленькой тоечки - загляденье. Тои как никто созданы для "колбасни" и хулиганства. пРЕДСТАВЛЯЮ, ЧТО У вАС ТВОРИТСЯ ДОМА, КОГДА ОНИ НА ПИКЕ ФОРМЫ.
Нашей Лоле уже седьмой год, а иногда так "зажигает", что у королевских ребят "челюсти отвисают" и приходится скромно стоять в сторонке, пока это чудо выйдет из режима "форсажа" Одним словом , просто прелесть!!! |
Shik, Я Вас приветствую в своей темке:hb: Спасибо за похвалу - маленьких сорванцов, впрочем как и больших можно снимать нон-стоп - ну Вы ж знаете? ;)...эээххх...мне бы класный аппаратик ... - я люблю фотографию...
...Лоле и всем остальным Вашим моделям большой привет:) |
Примчавшись на всех парах за три человека до ринга:bud:
http://s003.radikal.ru/i204/1109/0e/6c2a7799263c.jpg http://s003.radikal.ru/i203/1109/ec/e1089a9ac6be.jpg эксперт Александров Борис (Украина) - описание по шаблону :) |
И здесь поздравляю красавицу внучку!:appl: :appl: :hb:
|
swlena, это моя любимица Тигруша? Красавица!:bis:
Поздравляю! :poz: |
swlena, Поздравляю!!!:hb: :hb: :hb:
|
URLI, OlgaSanna,Лиса Спасибочки - так приятно :):hb:
|
|
Юта, :rev:
Конкуренция была не большой :), но я горжусь Тигрушей - выдержала экстримальную подготовку в такси после 6-и часов пребывания в боксе, без пописать перед рингом, потому что мама лохушка не расчитала время и катастрофически опаздывала:biggrin: |
Цитата:
В наше время всё чаще пудель в ринге- уже,считай, подвиг владельца!:wink: И даже в этом случае не факт,что можно заветный титул получить:smile:Так что, как ни крути-вы,девчёнки,молодцы!:hb: |
swlena, тойка очаровательная!
Присоединяюсь к поздравлениям с успехом на выставке!!!!!!!!! |
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |