![]() |
Спасибо всем огроменное за позравления!!!!я очень рада!!!!сделали много фотографий.......все покажу....мне очень понравилось как показалась деточка!!!
|
Я очень благодарна Лере за показ нашей девочки!!!
Мы счастливы вместе))):alc: |
tutsi, Лера поздравляю! Ты умничка, такой результат!!!
|
tutsi, Лера поздравляю!!!!!
|
Лерчик, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!
слюх, ты эта, давай возвращайся! Во-первых, тебя резиночки заждались (розовые и сиреневые по 1000 шт пакетики), а во-вторых, наш ребенок серебристый объявился из Прибреги - не против сходить на выставку, а потом и замуж))))))) |
Antoinette, Тось! Поздравляю!!! Оч рада за Вас с Лерком!!!
|
http://www.youtube.com/watch?v=DgwgdGYllpg
Так порезвилась Кьярик пока мы с дочей в кино ходили. |
olgakoroleva, она явно что-то искала:biggrin:
Не попробовать ли Вам Кьярика в разыскной службе?:wink2: |
olgakoroleva, Оля от это доча, вот это помощница!!! Наверное хотела вам вкусный ужин приготовить!!!
|
м-дя.... Къяра развлеклась)))))))))))
|
Jul, Zyami, ambercountry ,сейчас когда пересматриваю видео смешно,а на тот момент было страшно,она свалила стеклянный чайник,от которого откололся кусок и стойку с ножами.:vis:А так она милая девочка обезьянка :rev:
|
да она еще и экстримальщица!
|
http://s003.radikal.ru/i204/1107/62/3eed6bff6619.jpg
PRET A PORTER DI SUTRI JWW'11 owner: Ivanova-Zorina Irina Handler: Valeria Vahonina ЛЕРА! ЭТОТ МОМЕНТ ВОШЕЛ В ИСТОРИЮ ПОРОДЫ ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР, МЫ НИКОГДА ЭТОГО НЕ ЗАБУДЕМ! Твои Тоня+ Алессандра+ Илария+ Серджио и Валентина. С поцелуями и объятиями из Италии! |
Antoinette, поздравляю с таким красивым приобретением!
Лерочка, ты у нас СУПЕР!!! Лучшая!!! Красавица!!! |
Antoinette,Тоня!!!!Спасибо Вам с Алессандрой за доверие!!!!Я получила огромнейшее удовольствие и очень колоссальный опыт!!!!
LELE2, olgakoroleva, ambercountry, Munin, Девочки,спасибо!!!! olgakoroleva, Ольчик!!!!Обожаю эту блондинку!!!!!Нечего по киношкам ходить))))))а смехм у тебя истерический или ты плакала от счастья,что доче хорошо???? tutsi добавил(а) [date]1310745917[/date]: Antoinette, Спасибо за фото!!!!!Пламенный привет и поцелуи девочкам и Серджио!!!!Жду,не дождусь,когда поеду к ним на "Мастер Класс"!!! (передай им ,что к Европе и Финке морально готова.)))))) Zyami, Светик,спасибо!!!!Вот и юбочку новую обновила))) |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |