Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-8 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8911)

лелика 08.02.2011 13:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Anna-Nikol
http://www.puudel.ee/index.php?act=art&lk=374&plk=5
Поздравляю Ингу и Бинго, Юлю и Петру, Коко, всех остальных участников конкурса ПУДЕЛЬ ГОДА 2010!
Особое Поздравление Люсе (ZLjusja) и Веге с почётным 4-ым местом!:poz: :poz: :poz:

Поздравляю!!!:appl: :appl: :appl:

Ирай 08.02.2011 22:58

Девочки, Хризантема, Колибри, Делла, Лелика, ambercountry, Anastasiya, большое СПАСИБО за поздравления в наш адрес с Флерой (Ирай Фете ет Флер) и Гоши (Пушистый Соблазн Бравый Гусар)!:rev: :bis:

Мои поздравления Бондаревой Ирине (владельцу) и Марине Глушковой (заводчику) очаровательного юного прелестника - ПУШИСТОГО СОБЛАЗНА БРАВОГО ГУСАРА(Гоши) с замечательным результатом - 3 BIS юниоров (эксперт Т.Сармонт).

Для нас с Флерой был очень приятен и неожиданен результат на этих двух выставках, 4 февраля только исполнилось 15 месяцев, а 6 февраля на двух региональных в-ках:
- САС,ВОВ ( эксп. Неманя Йванонович),
3BIG (эксп.С. Штефанеску),
- САС, ВОВ, 1BIG, R.BIS(эксп. Т.Сармонт):bis:

в этот же день, 6 февраля, свой первый взрослый шаг сделал и ИРАЙ ФРЕНЧ КИСС (Кисса), братик Флеры, в Екатеринбурге, на в-ке "Мистер Пес" - САС, ВОВ:appl: :appl: :appl:
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ и слова огромной БЛАГОДАРНОСТИ его владельцам - Юлии и Валере Целовальниковым:hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: :appl: :appl: :appl:
Большое спасибо за груминг Светлане Кизиной и хэндлинг Лене Гуськовой:rev: :hb: :rev:
Ирай Френч Кисс, фото Е.Гуськовой
http://s49.radikal.ru/i123/1102/9e/d91794e51be8.jpg

Ленча 08.02.2011 23:35

Ирай, Наталья, мои поздравления!
Твои негры, как всегда молодцы!!!!!!!!!!!!

Juliya 09.02.2011 00:46

Ирай, Наташа!Поздравляю с победами!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl:
Ленхолл Калифорния ! :appl: :appl: :appl: :appl:

Крошка 09.02.2011 01:25

Ирай, Поздравляю!!!!!!!:hb: :hb: :hb:

Ирай 09.02.2011 01:28

Ленча, Juliya, Крошка , СПАСИБО, дорогие мои!:rev: :bis:

Zyami 09.02.2011 01:57

Ирай, лелика, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

лелика 09.02.2011 12:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Ирай, лелика, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Большое спасибо!:rev: В победах Гоши (Пушистый Соблазн Бравый Гусар) большая заслуга Натальи Прадедовой. Спасибо ей за опеку , груминг и хендлинг!!!:hb: :hb: :hb:

nikita 11.02.2011 00:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от хризантема
Polina, kolibry, поздравляю!
А я поздравляю Наташу Прадедову с ее малышкой Ирай Фете ет Флер!!!
В прошедшие выходные в г.Новосибирске они выставлялись на двух региональных выставках.
На одной эксперт Сармонт Т.
BIG1, R. BIS!!!
На второй под экспертизой Н.Йованович- BIG3!!
А еще Бравый Гусар Пушистый Соблазн Бис бниоров-3!
Мои поздравления!
Супер!

Присоединяюсь!!!:appl: :appl: :appl:
Бравый Гусар :poz: :poz: :poz: так держать!
лелика, Марина поздравляю от души!!! :bis: :bis: :bis:

nikita 11.02.2011 00:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от хризантема
Polina, kolibry, поздравляю!
А я поздравляю Наташу Прадедову с ее малышкой Ирай Фете ет Флер!!!
В прошедшие выходные в г.Новосибирске они выставлялись на двух региональных выставках.
На одной эксперт Сармонт Т.
BIG1, R. BIS!!!
На второй под экспертизой Н.Йованович- BIG3!!
А еще Бравый Гусар Пушистый Соблазн Бис бниоров-3!
Мои поздравления!
Супер!

Присоединяюсь!!!:appl: :appl: :appl:
Бравый Гусар :poz: :poz: :poz: так держать!
лелика, Марина поздравляю от души!!! :bis: :bis: :bis:

ambercountry 12.02.2011 16:50

а я хочу поздравить Казаринову Юлю (новый хендлер Лилуши - замечательный человечек, супер-хендлер и вообще очень хорошая девушка) и себя любимую (как заводчика, владельца и грумера) с очередным успехом Лилу - ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ (отдохнув почти 2 месяца, после активных 7,5 месяцев прошлого года, за которые мы прошли 23 выставки) Лилу сегодня в Быдгоше (Польша) CW, CWC, BOB (в конкуренции)! Мы размочили взрослого Чемпиона Польши!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!
через несколько часов начнется вторая выставка))) Там сегодня 2-й САС))) Она ы честь дня Святого Валентина и БЭСТ ее будет ночью! О как поляки извратились))))

Gernika 12.02.2011 17:06

ambercountry, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Молодцы!!!!!!:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:

ambercountry 12.02.2011 17:08

Gernika, Нина, спасибо!

лелика 12.02.2011 17:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
а я хочу поздравить Казаринову Юлю (новый хендлер Лилуши - замечательный человечек, супер-хендлер и вообще очень хорошая девушка) и себя любимую (как заводчика, владельца и грумера) с очередным успехом Лилу - ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ (отдохнув почти 2 месяца, после активных 7,5 месяцев прошлого года, за которые мы прошли 23 выставки) Лилу сегодня в Быдгоше (Польша) CW, CWC, BOB (в конкуренции)! Мы размочили взрослого Чемпиона Польши!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!
через несколько часов начнется вторая выставка))) Там сегодня 2-й САС))) Она ы честь дня Святого Валентина и БЭСТ ее будет ночью! О как поляки извратились))))

:appl: :appl: :appl: :appl:

ambercountry 12.02.2011 17:38

лелика, спасибо

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.