![]() |
Цитата:
|
Прасковья, читаем внимательно:
Цитата:
|
Aikenka, у Вас три собаки. Пожалуйста предположите, как они себя поведут в случае реального нападения на Вас и угрозе жизни. Безусловно это чисто гипотетическая ситуация.
И как бы Вы хотели, чтоб вел себя "истинный" пудель в такой ситуации. На днях была "зарисовка". Поздний вечер, по аллее мне навстречу идут два не очень трезвых молодых человека. Увидев собак, один говорит:"Собаки, они бросаются, когда от них убегаешь... надо наоборот бежать на собак..." И с грозным видом бежит на нас. Мой пес остановился и внимательно посмотрел (но его тело стало очень напряжено). Почти сразу и человек остановился- видно было - замешательство и кажется испуг. Его спутник подхватил под руку и повел в сторону. Пес как будто стряхнул оцепенение и пошел дальше. Причем все это было в тишине без крика- лая. |
Цитата:
|
vip_i, не так давно я отвечала на подобный вопрос:
Цитата:
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=1027 Интересная зарисовка. На основании прочитанного вопрос: что вы делали поздно вечером на аллее? Собак прогуливали? Купите себе средства защиты, если вам приходится ходить по ночам. Больше толку будет . |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть той-пудель,гуляющий в наморднике из-за того,что иногда ей хочется цапнуть за ногу проходящих людей.Если желание возникает - она себя не сдерживает.Но почему-то это желание у неё возникает только при прогулках со мной.Когда гуляет с мужем или мамой - проблем нет.
Мне данные наклонности очень не нравятся.И я очень рада,что дети её не имеют таких "закидонов"! Сама ни за что не стала бы собачку драконить.Особенно с определёнными наклонностями. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прасковья, а не могли бы вы сначала ответить на мои вопросы? Прежде чеме задавать мне "последний".
Вы ведь оперируете понятиями Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пудель должен быть таким, как моя Стася! Вот она - идеал! :inc::rev: Цитата:
Ну и второе - не думаю, что психоаналитикам нужно везде во всех ситуациях быть лично, чтобы что-то там изучить про человеческое состояние |
Цитата:
|
Ищу свой пост. Наткнулась....
Всего год назад вы считали, что селекция по способности к ЗКС - не для пуделя, поскольку у него другие рабочие качества. Цитата:
|
Прасковья, с ней я не буду ни о чём дискутировать. Ибо я не считаю её специалистом и, во-вторых, считаю сие действо (дискуссию с ней) абсолютно бессмысленным занятием (я писала уже об этом публично).
Я спрашиваю вас, потом у что считаю: если человек оперирует этим понятием, значит у него есть понимание того, чем он оперирует. Мне интересно, что вы думаете про это и какой смысл вкладываете в свои слова. |
| Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |