Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   В стиле "ROCOCO" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5062)

Rococo 03.10.2009 22:34

Давай! Мы примем с удовольствием! :biggrin: Только вот одна беда, холодно скоро, вы летом к нам приезжайте. А что, давай спланируем, я тебе вызов сделаю, места у нас достаточно :hb: Отдохнёте :wink2:

Rococo добавил(а) [date]1254598618[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Ira i Laki
Rococo, красивое у вас голубое озеро, а "Близнецы" чудо :appl:
Да, озеро замечательное! Летом там много отдыхающих а сейчас самый кайф! Никого. Полное раздолье. И главное пешком до него идти 15 минут от дома :bud:

Juliya 03.10.2009 23:14

Юленька, спасибо за приглашение! Я не думала об этом, но идея мне нравится.
Ой, я бы с удовольствием увидела вживую твоих девчонок!

Rococo 04.10.2009 08:56

Здорово!
Я написала тебе план действий в привате:wink2: :biggrin:

Татьяна Шершова 04.10.2009 09:21

Юля, фотка "Близнецы" - супер!!!!!!!!!!!!!

Хорошо у вас, тепло относительно, еще заплывы можно делать, а у нас холодно, жуть, скоро снег, наверное, выпадет:)

Как дела у Нормочки? Здоровья девушке.
А Лунин хвост - все ОК?

Rococo 04.10.2009 11:17

Ну тепло относительно :smile: Вчера 6-8 градусов было, правда солнышко пригрело, но всё-равно погода уже не купательная :smile:
Номочка хорошо. Сейчас сидят все вместе на кухне перед плитой и ждут печенья :biggrin: Я не знаю, как они поняли, что печенье готовится для них :lol: мне Люда из Канады прислала книжку с рецептами печенья для собак))) Вот пробую. На вид очень вкусно, думаю девчёнки оценят!
Печеньки из тыквы, картошки, фарша и яйца. Звучит вкусно? Хотите рецептик? :wink2:
Лункин хвост идёт завтра на рентген. Будут смотреть как сростается. Волнуюсь...

Elena 04.10.2009 13:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Ну тепло относительно :smile: Вчера 6-8 градусов было, правда солнышко пригрело, но всё-равно погода уже не купательная :smile:
Номочка хорошо. Сейчас сидят все вместе на кухне перед плитой и ждут печенья :biggrin: Я не знаю, как они поняли, что печенье готовится для них :lol: мне Люда из Канады прислала книжку с рецептами печенья для собак))) Вот пробую. На вид очень вкусно, думаю девчёнки оценят!
Печеньки из тыквы, картошки, фарша и яйца. Звучит вкусно? Хотите рецептик? :wink2:
Лункин хвост идёт завтра на рентген. Будут смотреть как сростается. Волнуюсь...

Какой у вас самостоятельный хвост!!!:biggrin: Правильно-хвост на рентген, а Луна печенье охранять!!! А то желающих на вкуснятину много... Пока хвост рентгенишь, останешься без сладкого!!!:lol:

Rococo 04.10.2009 13:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Какой у вас самостоятельный хвост!!!:biggrin: Правильно-хвост на рентген, а Луна печенье охранять!!! А то желающих на вкуснятину много... Пока хвост рентгенишь, останешься без сладкого!!!:lol:
:lol:
Как ты правильно заметила! Это у меня психологическое :wink2: Мой мозг отделяет проблему от собаки на подсознательном уровне, видимо мне так легче пережить это всё :lol:

Rococo добавил(а) [date]1254651956[/date]:

Итак рецепт тыквенного печенья:
Нам нужны
3 очищенных, варёных картофеля
150г. варёной тыквы
100г. фарша (я использовала куриный)
100г. цельнозерной муки
3 ст. ложки тыквенного масла (у меня такого нет, я положила оливковое)
1 яйцо
50г. тыквенных семян.

Делаем пюре из картофеля и тыквы и добавляем туда фарш, размешиваем
Добавляем масло, яйцо и замешиваем до однородной массы. Накрываем миску с тестом полотешком и даём постоять 30 миут.
Нагреваем печь до 180 градусов
Раскатываем тесто толщиной 1 см и вырезаем из него фигурки (печенюшки) Укладываем готовые печеньки на протвинь и украшаем их тыквенными семянами.
Выпекаем 25 минут.
Я обваляла печеньки в смеси черырёх круп и тыквенных семян.
Получилось интересненько))) Пёсы уплетают за обе щеки)))

Татьяна Шершова 04.10.2009 14:38

Печенье - вкусняшка!!!!!!!!!
а ты сама не пробовала, вкусно?
печенюшки как бисквитики получаются, или как сухое печенье?

Rococo 04.10.2009 16:42

Пробовала. Ну наверное вкусно, они же без соли и приправ разных. На собачий вкус наверняка вкусно))) Они внутри мягкие, может это пока не подсохнут? В рецепте написано, что надо дать подсохнуть.
Выглядит вот так
http://i018.radikal.ru/0910/bc/059c7983e39f.jpg
А это рыжий воришка, неуспев завязать косы после фена, охотится за вкусняшками)))
http://s57.radikal.ru/i158/0910/df/6ea9f68a56bb.jpg

Juliya 04.10.2009 17:00

Мы целый день на выставке, пришли только что - устали, а тут такие вкусняшки!
Классный рецепт, нужно сделать и своим. Юля, а это полезное печенье?

Rococo 04.10.2009 17:10

Рассказывай, как выставка прошла! Интересно же! :wink2:

Самое полезное в этом печенье тыква :biggrin:- она полезна для пищеварения. Картоха- так себе, ни вреда ни пользы, курица- питательная, яйцо- можно использовать перепелиное- в нём много витаминов ну и масло, тоже для пищеварения пользительно)))

Juliya 04.10.2009 17:18

Эта была наша региональная клубная выставка, всего 235 собак. Было 3 малых пуделя и Мартин стал ЛПП. Потом бест и мы стали BIS-II ! На бесте эксперт сказал, что Мартин - произведение исскуства. Нас так и объявили в микрофон. Очень приятно было, что за рингом незнакомые люди устроили Мартину овацию, когда он бежал показательный круг! Я довольна :).
Сейчас Мартуся поел и уснул.

VINNI 04.10.2009 18:07

ROCOCO, очень рада, что у вас дела идут хорошо! :smile:
Озеро у вас красивое очень и не далеко, здорово! Улыбнулась, глядя на близнецов.
Печенки выглядят таак аппетитно, обязательно испеку Нику, в этом году у нас на удивление выросли большущие тыквы.
Юль, я помню давно фото тортика на день рождение для девчонок, нет слов какая вы умница, девочкам с вами ооочень повезло :hb:
http://s60.radikal.ru/i170/0910/d3/fcc5974c7579t.jpg

JULIJA, поздравляю вас с Мартином! Побеждать, да еще под аплодисменты зрителей, получать комплименты ооочень приятно, не важен масштаб. МОЛОДЦЫ!!!! :hb:

Rococo 04.10.2009 18:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Juliya
Эта была наша региональная клубная выставка, всего 235 собак. Было 3 малых пуделя и Мартин стал ЛПП. Потом бест и мы стали BIS-II ! На бесте эксперт сказал, что Мартин - произведение исскуства. Нас так и объявили в микрофон. Очень приятно было, что за рингом незнакомые люди устроили Мартину овацию, когда он бежал показательный круг! Я довольна :).
Сейчас Мартуся поел и уснул.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это ведь первая большая победа! Как здорово! И заводчице передай мои поздравления :appl: :alc: :bud: :poz:

Rococo добавил(а) [date]1254670307[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от VINNI
Печенки выглядят таак аппетитно, обязательно испеку Нику, в этом году у нас на удивление выросли большущие тыквы.
Точно! Эти тыквы всегда очень большие и такие лакомства по-моему отличная идея, как поскорей эту тыкву использовать :biggrin: А тортик был на днюхе у нормы :smile: Он тоже состоял из фарша, риса чего-то ещё... уже е помню:shuffle: и был украшен бусинками сухого корма по краям))) :shy: Детей у меня нет, вот и стараюсь для собак:shuffle: :smile:

Juliya 04.10.2009 19:00

Rococo, VINNI, большое спасибо!

Я тоже хочу вкусности своим приготовить.Скорей всего завтра сделаю :).

Как Нормочка сегодня? Что у нее с настроением?

Rococo 04.10.2009 19:30

У Нормуськи настроение отличное! Заедает таблетки вкусностями и сидит, охраняет поднос с ними))) Думаю на долго этих печенюшек не хватит))) Завтра отнесу угостить Кензо и других пушистых товарищей у нас в клинике :biggrin:

Juliya 04.10.2009 19:34

Раз охраняет печенье значит все класс!

Rococo 06.10.2009 13:11

Нормуська сегодня с нами ходила в лес. Кружок сделали небольшой, но бабуська полна сил и желания двигаться!
Это радует несказанно!!! Правда немытая, в кучеряшках но за то счастливая :biggrin:
http://s15.radikal.ru/i188/0910/83/9f8c9ecc94f7.jpg

Зайцы-побегайцы
http://s09.radikal.ru/i182/0910/b6/becf51a8bceb.jpg

Малыш-полугодовалый каштан.
http://s40.radikal.ru/i089/0910/b3/0e1803e85604.jpg

Kenia1976 06.10.2009 13:16

Юля, очень рада за выздоравливающую девушку - молодчины - зашла, а тут такая замечательная новость!:appl: :hb:

OlgaSanna 06.10.2009 13:19

:smile:Нормочка, рады за тебя.
Как Лунин хвостик? :smile:
Рыжая осознала?:eek: :fingal:

Juliya, поздравляем.:appl:

Juliya 06.10.2009 15:11

OlgaSanna, спасибо :)

Юленька! Нормочка действительно счастливая и жакетончик у нее такой уютненький.

Ирай 06.10.2009 15:25

Юля, выздоровления твоим девушкам - Нормочке и Лунке :hb:
А Петре - щелбан за Лункин хвост!
Паганка рыжая:biggrin:

Gremmi 06.10.2009 16:11

Rococo, зашла-почитала-ужас какой...с хвостиком...Поправляйтесь!!! !
а печенье я тоже испекла по этому рецепту..отъелась собака-по самое немогу:wink: много и в принципе времени не занимает долго приготовление..

Lidasgreys 06.10.2009 19:57

Юля, так рада, что вы поправляетесь! Нормочка, такая веселая на фото! :-)

Rococo 06.10.2009 21:26

Спасибо всем за поддержку! Норма всё лучше и лучше. Сегодня была примета полного возвращения Нормы в норму :biggrin: Вышла на улицу с любимой игрушкой :lol: Она так делает, когда её переполняет счастье))) А если есть счастье, то болезнь забыта :bud:
Лункин хвост сходил на рентген и доктор не сказал нам ничего утешительного. Следов заживания никаких... Разрешили подержать повязку ещё две недели, но боюсь, что это только отталкивание неизбежного. (((

Gremmi
Здорово, что Гремке понравилось печенье! Действительно делать легко))) И не надо бояться, что неполучится, ведь собаки самые приятные клиенты, никогда не скажут ничего плохого))):wink2:

OlgaSanna
Да, рыжая осознала... Сегодня всю дорогу мучала Кокошу :crazy: , хорошо, что до её хвоста Петре не дотянуться, пока пытается кусать за пятки и за шею... Но хорошо то, что Коко её всё же останавливает:box2:

Juliya
Спасибо, что заценила пальтишо наше! Я сама шила :biggrin: Зелёная шлейка портит вид (по лестнице помогает подниматься). Но теперь можно будет опять в красивый ошейник переодеться, тогда как раз в цветовую гамму попадёт)))

Juliya 06.10.2009 21:51

У тебя золотые ручки (я еще по твоим бахилам для моих мальчишек это заценила)!!!!!!!
Я на такое мастерство не способна :) - поэтому заценила сразу! Была уверена, что покупное :) .
Своим собираюсь плащи заказывать :) и рыскаю по всем инетовским магазинам :)

Lida 06.10.2009 22:35

Юля! Как отлично увидеть улыбающуюся Нормочку! И прочесть, что она повеселела! Прямо самой стало лучше!

Rococo 06.10.2009 22:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Juliya
У тебя золотые ручки (я еще по твоим бахилам для моих мальчишек это заценила)!!!!!!!
Я на такое мастерство не способна :) - поэтому заценила сразу! Была уверена, что покупное :) .
Своим собираюсь плащи заказывать :) и рыскаю по всем инетовским магазинам :)

Я бы тебе сшила, только я выкройку делать не умею ((( А этот шила по готовому изделию, у знакомой отдолжила. Большим девчёнкам сшила а Петре боюсь браться, несумею(((

Rococo добавил(а) [date]1254859106[/date]:

Ой, Лида и не говори! Тяжело это всё!

Juliya 06.10.2009 23:58

Rococo, Юленька!!!!!!!не нужно! у меня под боком мастерская, там девочка шьет из любой ткани на любую собачку. Я сказала про магазины только чтоб подчеркнуть - качественно пошила, я думала, что фабричное!

Deleted-Account # 17436 07.10.2009 09:26

Rococo, я тоже рада за тётю Норму!!! Она - молодчина!!!

А что же будет с Лункиным хвостиком...если...

ImVenka 07.10.2009 09:58

Как хорошо. что Нормочка опять улыбается.

Rococo 07.10.2009 11:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Anna-Nikol
Rococo, я тоже рада за тётю Норму!!! Она - молодчина!!!
Spasib! )))

Цитата:

[i] А что же будет с Лункиным хвостиком...если... [/B]
Он станет на два с половинои позвонка короче(((

Gremmi 08.10.2009 15:47

Он станет на два с половинои позвонка короче(((

трудно...но наверно это лучший будет выход..я так думаю, что если хвостик так плохо срастается, то лучше сделать его покороче..т.к при малейшей травме он снова может сломаться в том же месте...там ведь совсем *нежные* позвоночки..Держитесь!!!

Kenia1976 08.10.2009 15:49

Юль, если найдешь хорошее мумие, подавай Лунке, его советуют хирурги, оно помогает срастаться, здесь уже как-то шла речь о нем, только ищи максимально качественное. Удачи Лунке!:hb:

И даже с укороченным хвостиком Луна будет самой лучшей!:smile:

Rococo 08.10.2009 17:12

Спасибо дорогийе мои! Сегодня опять говорила с докторами, они думают, что все же ампутировать не придется! Просто времени заимет срастание много. Т.к. Лунка носит повязку без проблем, то пусть и носит месяц еше))) На месте перелома останется утолшение но жизни оно мешать не будет))) Так что мы полны позитивных надежд))) :bud:

Kenia1976 08.10.2009 17:15

Вот и славно!:biggrin: :hb:

Juliya 08.10.2009 18:37

Хорошо было б.

Lida 08.10.2009 18:54

Как это радует... Все-таки это позвоночник, что ни говори... Выздоравливайте!
Я сегодня отучала Солу наскакивать на Фифу и хватать ее за шею... Если получится - поделюсь.

Rococo 08.10.2009 19:05

Ага, поделись! Нам помогают толко "ВП" (волшебные пендели):crazy:

Gremmi 08.10.2009 20:09

Rococo, ну если так говорят врачи-бум надеется!!дай Бог, что бы все встало на свои места и все зажило бы удачно..-)))надо еще все же во внимание взять возраст ее....да мумие-это хорошее дело, а еще есть очень хорошие добавки-глюкозамин+хондроитин,фирм ы Футура,вот ссылка
http://www.lido-zel.ru/gluko.htm
я его принимала -когда в прошлом году порвала связки на ноге, через 2-3 дня мне стало реально лучше..а еще советуют (но это надо было сразу светить)Биоптроном..
Поправляйтесь!!!

Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3.