![]() |
|
РеннинаТоня, Тоня !!! Давай сходим как-нибудь без собак на экскурсию в 5 форт? ТОлько надо обязательно с Сергеем идти, он нам что-нибудь интересное расскажет.....)))
|
Сама реконструкция сражения заняла примерно час.Затем желающие могли посмотреть праздничный концерт или посетить музей.
|
Цитата:
|
РеннинаТоня, Тоня !!! Здорово........... даже стало жаль, что поехали на море, а не на 5 форт........ ну да ладно ))) может на следующий год удастся посмотреть ...!
|
Цитата:
|
Ориентировачно на выходных(суббота, воскресенье)А еще можно сходить на Ночь музеев 17-18 мая в Историко-художественный)))уже скоро)))
|
Калининградский областной историко-художественный музей
программа 20:00-02:00 Площадь перед музеем 20:00-20:40 – концерт оркестра Калининградского филиала Санкт-Петербургского университета МВД России. 21:30-22:30 – «Дивий Смага» (Дикий огонь). Акустический фолк. Холл 20:00 – выставка, посвященная истории Штадтхалле. 20:30-21:00 – выступление учащихся школы балетного искусства «Арабески». 21:00-21:30, 22:00-22:30 – выступление инструментального коллектива «Magic Waves» (пианино, саксофон, ударные и виолончель). 23:00-01:00 – кинообзор «Калининград в художественных фильмах» и презентация новой книги В. Воронова. Первый этаж 20:00-22:00 – встреча с известным художником Нелли Смирнягиной на выставке «Вот Гофман» (графика, живопись, батик). 20:30-00:30 – музыкальный фестиваль «А-РеЗервация». 20:00-02:00 – выставка марципана «Старый город». 20:00-02:00 – «Контактная ярмарка» (все вещи можно трогать и мерить). Второй этаж 20:00-02:00 – «Сокровища Гималаев» (фотовыставка, показ фильмов, игры, лекции об истории буддизма). 21:00-22:00 – спектакль молодёжного театра Дома офицеров БФ «Браво-Бис» «Северо-западнее Берлина». 22:30-00:30 – «Эффект Доп(п)лера» (выступление калининградских поэтов) . 22:00-22:45 – мастер-класс «Основы некоммерческой фотографии» (фотограф М. Алёхина). 23:30-00:15 – мастер-класс «Позирование для всех» (фотограф М. Алёхина). Также в программе: игры-квесты по музею, беспроигрышная лотерея, открытие персональной выставки Александра Федорова "Вперед за девчонками" (презентация каталога "Балтийский круг" и демонстрация костюмов "Любовь в тюрьме"). |
Наталья, будет интересно!!!!СОГЛАШАЙТЕСЬ!А может и еще кто захочет=)Мы точно идем)))
|
Цитата:
|
Ну вот и договорились!!!!http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2035.gif
|
Цитата:
|
У меня сегодня случилась маленькая приятность.........
Дело в том, что вчера я купила, но забыла сыр... вот так бывает...))) Нагруженная собачьим мясом и прочими продуктами, уже стоя на выходе с рынка, вспомнила про сыр. Вернулась к прилавкам, купила, очень долго не могли мне дать сдачу, продавщица бегала меняла деньги. В результате я сдачу дождалась, взяла... и с чуством выполненного долга двинулась опять к выходу. Уже почти дойдя до дома меня начали мучить смутные сомнения... я их гнала прочь (!)... но они подтвердились дома................ http://yoursmileys.ru/ssmile/negative/s0927.gif - сыра я в пакетах не нашла........((( Идти обратно - лень, устала очень.......... вышла, погуляла с собаками, помыла мясо и поставила варить.... села......... посидела........... а ну его, этот сыр...(!), не хочу я ради него опять на рынок идти !!! А сегодня пришлось зарулить на рынок опять. Дай, думаю, спрошу... а вдруг продавец - честная дама ?! подхожу, спрашиваю... а мне в ответ - "вот ОН, ваш сыр! лежит, вас ждет !!!". Вот так бывает )))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:biggrin: :appl: |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |
|