![]() |
|
Наталья Колесникова, Наташ, я смотрю на фотки, словно сама с вами гуляю у моря ! А Машка у нас не умеет играть с большими мячиками , она любит маленькие , но .... она их как то умудряется по два во рту приносить ! И такая смешная при этом . Только вот никак не могу ее в врасплох поймать с фотиком . Как увидит его , так мячики выплювывает и прыгает ! А немцы молодцы, прилумали . Это как фины делают дороги из подручного гранитного камня , при асфальтировании . И дороги стоят -крепкие .. Ну у нас же в ленобласти этого гранитного камня поолно , почему идею не перенять не понимаю . Сыпют щебенку , песок , асфальт и все ...... через год -три .... ямочный ремонт начинается ! Еще раз посмотрела фотки - счастливые собаки -КРАСОТА КРУГОМ !!!!!
|
Цитата:
А Полинка - уникум!!!!! Футболисты-волейболисты - оторвались на песочке!!!!!! |
Цитата:
|
Столько изумительных фото в теме, что глаза разбегаются))))))
Мокрый Эрик в песке такой славный, хорошенький донельзя! Алиса в паре Эриком очень красивая, недоступная такая дамочка( вот не вижу я , что она "доходяжка", вполне нормальная кондиция у суки, на фото, по крайней мере). Кадры с лебедями в море и собаками на переднем плане очень-очень понравились. Красота!!! Фотоотчет Ренниной Тони о реконструкции на 5 форте очень интересно и познавательно. Спасибо! Фото , где собаки с большим мячом играют и уминают мяч ,такие потешные и выразительные- прелесть! Может, не все упомянула, но понравилось все, что увидела на этих страницах! Спасибо!!! |
Наташ, фото как всегда чудесные!!! у меня вопрос - а что ты делаешь с ними после песка??? всех перемываешь каждый раз?
|
swlena, Лен,скажу за своих -песок ,пока до дома доходим,струшивается по дороге,перемывать не приходится))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Алиса, Ирина !!! Спасибо за добрые слова !!!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я тоже была уверена, что всех сразу мыть! Это ж мама дорогая!
А фотки как всегда классные! |
Цитата:
|
Цитата:
натуля, спасибо http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1048.gif |
Да уж...я такого не видела точно!)) Ждем фото!
|
Наталья Колесникова, Пыталась сегодня отловить ее с этими мячиками, так сразу голову наклоняет и выплевывет один , но .... у меня сейчас фотик под рукой дежурит ! Вы уж наверное такие большие мячики представили, нееет , у нас не большие яркие и цветные !
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |
|