![]() |
Спасибо всем за отзывы! Я очень рада, что вам понравилось. :) Заходите, сайт будет постоянно обновляться.
Прасковья, поздравляю с новой версией! |
Друзья, кто посмотрел мой сайт, скажите, пожалуйста, как все это смотрится, какие замечания и нормально ли грузится.
|
Девочки !! Молодцы!! Очень красивые сайты! Ждем продления удовольствия в новых фотографиях и репортажах
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще неплохо. По моему младенец, только что появившийся на свет шокирует не посвященных не меньше! Да и че далеко ходить, ни один щенок 2-х дней от роду не производит впечатления ни на кого (кроме профессионала) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Грузится быстро даже у меня Присылай мне свою кнопочку, я размещу. Кстати, девочки, кто хочет, я размещу ссылки и на ваши сайты, вот прямо в скором будущем) |
:smile: Апрелька, очень теплый и душевный сайт!!!!!!
|
Прасковья, посмотрела новую версию сайта. Поздравляю!!
И дизайн нравится, и какая-то просто фантастическая скорость загрузки, и замечательная идея "покрасить" родословные. А кто это делал?:shuffle: |
Девочки, спасибо! Юля, обязательно кнопочку пришлю, а ты присылай вашу. Кто еще хочет обменяться - всегда пожалуйста! Сайт делал Миша, мой муж.
|
Полина
сайт понравился, фото очень красивые у меня есть несколько фото Фламенко с России 2004, очень приличных и хорошего качества цифра, если надо, пиши куда скинуть |
Антонина, спасибо, мое мыло fierydance@nm.ru. А у меня тоже есть фото Ненаглядной с России 2004, она там стоит на 1 месте!
|
Deli, спасибо! :smile:
|
Апрелька, а у меня Ваш сайт не грузится... :(
Девочки, может, конечно это уже не новость... :rolleyes: Вчера узнала, что у Кати Абдурахмановой наконец-то появился сайт питомника: питомник и журнала: журнал "Пудель" Я за Катюшу так рада! :) |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |