![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И мне кажется правильнее - dudley - это генотип bbee, а не зимний нос. Нужно смотреть на глаза и губы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а если связи нет, то почему бы не разводить тогда вообще любые окрасы с любой пигментацией?????
Вот и темка - что почитать на приближающихся каникулах.:))))))))))))))) |
Так я же так и написала, любой равномерный окрас... Но такого же нет.
|
Цитата:
Не беритесь за мою рекламу совсем. Сама я пока этим не занимаюсь. Нет необходимости. А "качество" Вашей рекламы вряд ли может меня устроить. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как ни назови, только в печку не ставь. Как не назови - а надо думать, выбирать, подбирать, анализировать родословные а теперь ещё и по-возможности делать тест на носительство окраса. Рецессив b тест выявляет. |
Цитата:
|
EGOR, да, я говорю об этом - могу абсолютно точно сказать - с 1979 года. Тогда мне Матвей Липов привез американскую книгу о пуделе и там я прочитала официальный текст стандарта РСА.
Подумала - как всё гениальное просто ! "Любой однородный окрас". И этим всё сказано. 1. Любой - понятно. 2. однородный - более чем понятно, это уже требование к равномерности окраса и приятному виду пуделя. 3. окрас - пудель не должен быть альбиносом. Всего три слова вместо нескольких абзацев в стандарте FCI. А если добавить к разделу "Пигментация", что она "может быть черной или коричневой, но в любом случае предпочтительна как можно более темная", то картинка станет ещё более определенной. Так же и о глазах можно сказать - всего несколько слов о предпочтениях. И всё. |
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |