![]() |
Цитата:
|
Mili,ясно, спасибо!
|
а у меня новая модель Major Dog Hunfrise H11. модель очень мощная, насадки острые, подстригает отлично. В комплекте полно всяких мелочей, в принципе пригодятся в дальнейшем. легко справляется с густой собачьей шерстью. а еще один очень важный момент, от нее нет столько шума, как от моей старой машинки, это очень классно)))
|
Постриг я своего Смоктуна новой 9600 Кодос. Ну вроде неплохо стрижет, но, видимо, в силу своей криворукости я не смог красиво всё постричь :) Пооставались полосы, то ли от насадки (стриг 3 мм), то ли неправильно выбирал высоту ножа. Там 3 положения, каким лучше пользоваться для кота с густым подшёрстком?
|
Smoktun, надо было без насадки. Просто ножом на максимальной длине, там 1,8 или 1,9 мм, не помню точно.
|
Lovlina, понял, спасибо! В следующий раз так и сделаю.
|
Smoktun, с кошками надо аккуратно, кожу не прихватите, может и лучше с насадкой , безопаснее
|
Татьяна Шершова, тоже верно... Буду экспериментировать. В принципе, и с насадкой получилось неплохо. Видимо, там где пооставались полосы надо было повторно пройти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем большое спасибо за советы!
Оказывается, не такое уж простое дело это :) Galina k., я запомнил, теперь буду ждать когда отрастёт шёрстка |
Всем добрый день!
Пользуюсь в последнее время все чаще триммером Codos CP-9500. Он не греется, его не боятся нежные собачки. Порекомендовала своим владельцам для домашней стрижки нескольких пуделей. А его сняли с производства. Что посоветуете делать? Заказывать в Екатеринбурге на ruscodos.ru или заменить другой моделью? Что скажете про Codos CP-9200? 9600 кажется неоправданно навороченным (дисплей и др. нефункциональные штуки, для дома вряд ли нужные). Да и бюджет ограничен. |
Меня для обычной гигиены вполне Китай устраивает, в принципе , как Кодос, цены дешевле были, пользуюсь 1,5 года. Можно на сайте глянуть TopTerrier.ru
|
Почти все Codos, Ziver
По механике они почти идентичные, немного разное оформление. Ножи взаимозаменяемые между большинством моделей. Посмотрите на ALI CP-6800 это тот же Codos с керамическими ножами |
Добрый день ! Нужна помощь ,помогите определится с покупкой машинки . Нужна для Стрижки среднего Пуделя . Пудель Арлекин , с очень проблемной белой шерстью ,с чёрной проблем нет , лапы и туловище приходится стричь один раз в месяц , чуть только шерсть перерастает определенную длину, начинаются колтуны , расчёсывание не помогает , утром вычесали - вечером валенок ,обычно стрижёмся у грумера , но в ходе последних событий , боюсь запустить собаку . Если обстановка не поменяется , прийдется стричь ножницами и кусками на лысо .Собака взрослая . Постоянно пропиваем витамины . Но проблема в самой структуре шерсти .Да и летом ,на даче машинка не помешает , нужна машинка , что бы простригла запутанную шерсть .На Moser сейчас скидки , поэтому рассматриваю вот эти модели . 1)Moser Arco цена 8443. 2) Moser Rex 1230-0077 цена 4719(1233- взяла бы сразу , но их нет в наличии). 3) Max50-цена 11459. Стоит ли один раз заплатить и забыть ?Спасибо за совет .
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |