![]() |
Даню и всех-всех еще раз!:appl: :appl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю Юлечку Кардашову и её Данечку с победой в Бэст ин шоу в Красноярске. Умничка!
И поздравляю с победой владельцев Сан Джолеса Эльдорада, какой жених подрастает красивый! Passia добавил(а) [date]1208705670[/date]: Черно Белое Кино, Кеничка и Надежда, поздравляю вас с закрытием интера и с прочими радостями, не надо плакать! Ваш труд вознагражден! |
:biggrin: Оля, Пассия, мы рады очень, спасибо, тока почему мы плкакать то должны не поняла я, а то меня щас уже разбудили тут вопросом, почему это мы тут коллективно плачем:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Сообщаю - мы не плачем, мы отмечаем победы:lol: :lol: Вот щас еще узнаю насчет второго дня, чего там вообще происходит то.:biggrin:
А Интера мы не закрыли, мы их открыли нашим молодым собакам:smile: :shy: |
Цитата:
Приятно когда разведение оправдывает ожидание! Я вообще на Бэстах плачу регулярно, когда собаки красивые... или когда питомники выставляются. ТАКАЯ гордость за породу или просто за людей, которые добились успехов))) Хорошо что я не вижу как Юля Бэсты выигрывает с Дашкой)) А то бы на платочках разорилась. Это ж не просто ЛПП или группу взять - а вообще всё всё выиграть - у меня такое было только раз с чёрным карликом и с большим было 2*е место в Бэсте. Офигительное чувство! |
:biggrin: Аааааааааааааааа тада понятно, ну мы так вот кстати плакали от счастья видеть красивую собаку, когда болели за Макси на Евразии. Спасибо, да оч. приятно.
Kenia1976 добавил(а) [date]1208708839[/date]: Гы а я вот как-то по младости с Ланой еще выиграла весь Бест и даже не поняла что это бьло)))))))))))))))) |
Юля и Дания с ПОБЕДОЙ!:poz: :hb: :appl:
СУПЕР!:appl: :appl: :appl: |
Надя и Наташа, Черно-Белое Кино!!!! С победой!!!! супер!!!!
Юля твоя Даня СУПЕР!!!! И всех поздравляю с победами! |
Всех ещо раз с победами, особенно любимых малых пуделей!!!! :hb: :appl: :poz:
|
Сегодня получила из Краснодара со второго дня такую скромную СМСку: " Сегодня все намного скромнее - Харизма БОБ, Вендетта БОБ":lol: :lol: Аппетит приходит во время еды однако:biggrin: Кай сегодня не выставлялся.Девятку сегодня выиграла малая черная девушка Ларисы Семеновны Постоловой. Поздравляю! И спасибо всем за поздравления!:smile: :rev:
|
ну Кень, ну вы и молодцы!!!! Во каких ты девок нарожала!!! супер!!!
|
Гы, да ты че, они ж простушки сельские у нас:lol: :biggrin:
Kenia1976 добавил(а) [date]1208717687[/date]: Огромное спасибо еще раз Надежде за хендлинг, девочкам, которые ей помогали за подготовку и конечно Ларисе Булатовой за великолепную одежку для Скалли и Галину Алексееву за одежки для Вендеттки и Кая! |
Вложений: 1
Немножко фото с Пермской выставки:
BIS и RBIS - Деми Мур и Ниагара из Казанского Ханства |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |