Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Пудели окраса АРЛЕКИН (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4715)

Harlequin 27.08.2008 17:56

Да, здорово было бы еще белого рядом!
Лена, а коричнево-белые, насколько я понимаю, тоже "проходят" на американском континете?

Hope 27.08.2008 18:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Harlequin, Ира! :appl: :appl: :appl:
Настолько характерно и точно описаны собаки, их темеперамент, способности, особенности - класс!:smile2:

Ну, кто следующий?!:shuffle:
Лена (Hope)?...:wink2:

EGOR, я повязла в черновой, ежедневной работе, плюс ремонт - это наверное, инфекция в теме арлекин!
Крутого Chess Кing переодели в модерн, ему очень идет, а сфоткать руки не доходят...:shuffle:

anncharmer 27.08.2008 18:30

Harlequin, Ира! какие изумительные досье ты написала на каждого из своих детей! обалдеть! вот оно- одесситское чувство юмора! Спасибо тебе Огромное за приятнейшие минуты чтения твоих сочинений!

Harlequin 27.08.2008 18:44

Да это я"спасибо" читающим!!!:biggrin:

PhoeNiX 27.08.2008 18:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Solo Standards...
Парти и "традиционный" - правда здОрово смотрятся вместе?:wink2:
Еще беленького с другой стороны посадить - и совсем классно будет!:crazy: :biggrin:

Ох, какие лица у детей - обалдеть просто! Серьёзные красавцы (хотя, кажется там девица есть?) Хороши малыши!:smile:

JASMIN 27.08.2008 19:38

Ира! Ты молодец! Я так хохотала! Супер! Очень образно!

JASMIN добавил(а) [date]1219855169[/date]:
EGOR! Суперские арлекинчики! Спасибо тебе, что снабжаешь нас классными фотками, пока мы в ремонте!

EGOR 27.08.2008 22:35

Hope, JASMIN - ну да, пытаюсь вас развеять немного:):):)
Но вы тоже давайте, отрывайтесь от ремонтов уже и снимайте чудов своих...
А то я обьявлю забастовку и не буду вам больше арлекинов показывать, вот!:hmm: :hmm: :hmm:

JASMIN 27.08.2008 23:23

Неееет!!! У меня еще недели 2 засада будет! Не бросай нас, а то я плакить буду! :yar: :frown:

EGOR 28.08.2008 00:10

Harlequin,
Цитата:

а коричнево-белые, насколько я понимаю, тоже "проходят" на американском континете?
Ир, на американском континенте проходят ВСЕ!!!
Коричнево-белые, серо-белые, рыже-белые, в полосочку, в крапинку, в цветочек и в горошек!
Совершенно неважно какого цвета, главное чтоб пудель был!:crazy:
Ну конечно, на выставках АКС их нельзя выставлять, а на UKC - ради бога!:wink2:
JASMIN, Ну ладно, так и быть, не плакай, я пока вас поразвлекаю еще чуток:):):)

Hope 28.08.2008 01:18

Извините, что значит ПОКА и ЕШЕ ЧУТОК ?

Ты же наш ПОЧЕТНЫЙ журналист! :bis:

Yulja c Dizelem 28.08.2008 01:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN

Юля!!! ... 44-е мамочки!!! ... Правда у тебя хоть есть куда их попрятать, а у меня однокмнатная! Спрятать негде, все время в боксах не могу держать, вот и мучаюсь, щас работы на кухне и в коридоре, а скоро дойдут до комнаты и лоджии, вот будет караул и куда мне их переселить? Так что полный караул!

хихи, я 44 для рифмы написала))):biggrin: у меня кол-во меняется каждый день (свои личные, на передержке, щенки новорожденные, щенки которых купили)

EGOR 28.08.2008 04:01

Yulja c Dizelem, Юль, а своих-то личных скока?

Hope, пока чуток поразвлекаю, пока вы там все в ремонтах погрязли...:crazy: :crazy:

Ну а потом вы меня будете развлекать своими:wink2: :biggrin: :lol:

Тори 28.08.2008 08:57

Hope, Ясмин!!!
Я только разглядела фотки с Евразии и фотку на 8 марта... :)))
Так классно!!!!
Мне тоже очень нравятся арлекины!!!! :)))))
Правда ни на Евразии, ни где либо я еще Вас так и не увидела... Но надеюсь что пересечемся!!!!!!!!!!:rev:

JASMIN 28.08.2008 10:54

Да тут все фотки в основном мои псы, обоих Лен, Иры, теперь еще Юлькина и фотки которыми нас снабжает EGOR!

Hope 28.08.2008 10:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Тори
Hope, Ясмин!!!
Я только разглядела фотки с Евразии и фотку на 8 марта... :)))
Так классно!!!!
Мне тоже очень нравятся арлекины!!!! :)))))
Правда ни на Евразии, ни где либо я еще Вас так и не увидела... Но надеюсь что пересечемся!!!!!!!!!!:rev:

У нас в Москве уже 9 арлекинов, у Юли в Казани еще одна и все у фанатов выставок - так что пересечемся и не раз! :bis:

31 августа Джентли Борн Танзания (Татка) первый раз идет за юн.САС, а в ее копилке уже 2х луч.бэби и 2х луч.щенок! Чемпионы делаются с пеленок...

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3.