![]() |
Да, здорово было бы еще белого рядом!
Лена, а коричнево-белые, насколько я понимаю, тоже "проходят" на американском континете? |
Цитата:
Крутого Chess Кing переодели в модерн, ему очень идет, а сфоткать руки не доходят...:shuffle: |
Harlequin, Ира! какие изумительные досье ты написала на каждого из своих детей! обалдеть! вот оно- одесситское чувство юмора! Спасибо тебе Огромное за приятнейшие минуты чтения твоих сочинений!
|
Да это я"спасибо" читающим!!!:biggrin:
|
Цитата:
|
Ира! Ты молодец! Я так хохотала! Супер! Очень образно!
JASMIN добавил(а) [date]1219855169[/date]: EGOR! Суперские арлекинчики! Спасибо тебе, что снабжаешь нас классными фотками, пока мы в ремонте! |
Hope, JASMIN - ну да, пытаюсь вас развеять немного:):):)
Но вы тоже давайте, отрывайтесь от ремонтов уже и снимайте чудов своих... А то я обьявлю забастовку и не буду вам больше арлекинов показывать, вот!:hmm: :hmm: :hmm: |
Неееет!!! У меня еще недели 2 засада будет! Не бросай нас, а то я плакить буду! :yar: :frown:
|
Harlequin,
Цитата:
Коричнево-белые, серо-белые, рыже-белые, в полосочку, в крапинку, в цветочек и в горошек! Совершенно неважно какого цвета, главное чтоб пудель был!:crazy: Ну конечно, на выставках АКС их нельзя выставлять, а на UKC - ради бога!:wink2: JASMIN, Ну ладно, так и быть, не плакай, я пока вас поразвлекаю еще чуток:):):) |
Извините, что значит ПОКА и ЕШЕ ЧУТОК ?
Ты же наш ПОЧЕТНЫЙ журналист! :bis: |
Цитата:
|
Yulja c Dizelem, Юль, а своих-то личных скока?
Hope, пока чуток поразвлекаю, пока вы там все в ремонтах погрязли...:crazy: :crazy: Ну а потом вы меня будете развлекать своими:wink2: :biggrin: :lol: |
Hope, Ясмин!!!
Я только разглядела фотки с Евразии и фотку на 8 марта... :))) Так классно!!!! Мне тоже очень нравятся арлекины!!!! :))))) Правда ни на Евразии, ни где либо я еще Вас так и не увидела... Но надеюсь что пересечемся!!!!!!!!!!:rev: |
Да тут все фотки в основном мои псы, обоих Лен, Иры, теперь еще Юлькина и фотки которыми нас снабжает EGOR!
|
Цитата:
31 августа Джентли Борн Танзания (Татка) первый раз идет за юн.САС, а в ее копилке уже 2х луч.бэби и 2х луч.щенок! Чемпионы делаются с пеленок... |
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |