Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое! Часть вторая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4772)

Лариса Б. 18.07.2008 00:06

Brassy Shine Yamit Muskat

Вложений: 1
Brassy Shine Yamit Muskat "Николь" стала 3-ей в многочисленном классе Чемпионов

Апрелька 18.07.2008 07:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Петергоф - нет слов как красиво! Моя мечта, побывать...не на выставке собак очередной, а именно там и в Гатчине и Псков посмотреть, не просто проезжая мимо на собачьем автобусе))
Петергоф - это СУПЕР! Мы там как раз и побывали по пути в Швецию :) все благодаря Розе :rev:

Reet 18.07.2008 08:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Юльчик
Спасибо большое!!! Пожелания передала имениннику!:wink2:

Давайте,фотографии Вашего Дена в конкурсную тему,несмотря на то что она закончилась.Скажем,так вне конкурса:biggrin: И будем вместе ждать результатов:shuffle: :shuffle: :shuffle:

Amber Shadow 18.07.2008 09:06

Slim Shady в прошлые выходные получил ВОВ и САС в Эстонии. Вот фотки нашего мальчишки ;)

http://keep4u.ru/imgs/b/080714/fd/fd...896d8b5498.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/080714/ab/ab...1948a8eda5.jpg

Reet 18.07.2008 12:51

Amber Shadow, Молодцы,а где выставка была ?

Сибирские Язвы 18.07.2008 19:44

Re: Brassy Shine Yamit Muskat

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лариса Б.
Классно!!! :poz: :appl:

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1216399620[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Amber Shadow
Slim Shady в прошлые выходные получил ВОВ и САС в Эстонии. Вот фотки нашего мальчишки ;)
Поздравляю!
какой красивый ровный окрас у мальчика))) а какой он непонятно - толи оченнь яркий абрикос, толи красный? по фото не очень понятно...

Roza 18.07.2008 19:57

Re: Brassy Shine Yamit Muskat

Цитата:

Лариса, не удалось посмотреть тоев, хотя были недалеко от малых, на соседнем ринге. Но пришлось выбирать.

Народ говорит, что с выбором кобеля ЧМ большинство зрителей согласны, а с суками Тернлёв промашку дал, выбрав "никакую абрикосовую" (цитата))).
У Вас есть мнение на сей счёт?))

Roza добавил(а) [date]1216400457[/date]:

Если Вы считаете не совсем удобным отвечать публично на этот вопрос, напишите в приват, пожалуйста.
Ваш ответ останется только "при мне". Обещаю... Мне интересно мнение профессионала в этом случае.

Roza добавил(а) [date]1216400606[/date]:
Amber Shadow, поздравляю Вас с Чемпионом Эстонии и с самостоятельной стрижкой, я правильно понимаю?)))
Приятно увидеть знакомых "собаков"!!

Lika-MV 18.07.2008 21:24

Приятно видеть красивых абрикосов во всех разновидностях! :smile:
Amber Shadow, поздравляю вас, выглядите отлично! :poz:
Юльчик, вам большой привет от хозяйки питомника "Делисс Серпантин" Мичуриной Татьяны, посмотрели вместе ваши фотки, порадовались за ребенка, всем бы нашим питомцам таких замечательных хозяев! :hb:
А еще в питомнике "Мимолетное видение" позавчера случилось долгожданное пополнение, поэтому я была занята приятными хлопотами, подробности ждите в теме "Щенки", а это был как бы анонс :wink2:

Roza 18.07.2008 22:31

Лена, поздравляю с рождением!!
Горжусь тем, что я знаю, от кого твои детки ещё до анонсирования помёта!))))

Лариса Б. 18.07.2008 22:43

Roza, в помещении было очень плохое освещение, поэтому фото получились не четкие.
Действительно, на выбор Тернлёва зал отреагировал очень прохладно. Но он эксперт..., ничего не попишешь.
Мне понравились наши собаки Николь и Масяня Гали Алексеевой.
Темпераментные, уверенные в ринге, хорошо двигающиеся. Шерстяные, с отличным грумингом. Их глаз невольно выхватывал из общего числа.
Зал принимал русских красоток очень тепло.

Roza 18.07.2008 23:00

Цитата:

Roza, в помещении было очень плохое освещение, поэтому фото получились не четкие.
Действительно, на выбор Тернлёва зал отреагировал очень прохладно. Но он эксперт..., ничего не попишешь.
Мне понравились наши собаки Николь и Масяня Гали Алексеевой.
Темпераментные, уверенные в ринге, хорошо двигающиеся. Шерстяные, с отличным грумингом. Их глаз невольно выхватывал из общего числа.
Зал принимал русских красоток очень тепло.

Лариса, большое спасибо!
Не всегда всё получается с первого, да и второго раза даже у очень нерядовых собак.
Будет ещё и Будапешт, и Дублин, и Братислава! Бум надеяться!:hb:

Lika-MV 18.07.2008 23:16

Ир, спасибо, вот переведу дух и завтра все подробности напишу, увлеклась твоим Петергофом, а надо бы поспать :biggrin:

Anita_N 19.07.2008 13:22

Цитата:

Ир, спасибо, вот переведу дух и завтра все подробности напишу, увлеклась твоим Петергофом, а надо бы поспать
Вообще-то, до вчерашнего дня Петергоф был всеобщим достоянием. :biggrin: Не знала, что он отошел в собственность Poзы. :lol:

Rococo 19.07.2008 17:23

Мой маленький Петросян:biggrin: 8,5 месяцев
DONATELLA EL`MONTE зав. Мария Могутова (С-Петербург)

Roza 19.07.2008 17:33

Юль, очень хороша! :appl: :appl:

Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3.