![]() |
Миринда, приезжайте в Екатеринбург на цациб ;) Я туда папочку вашего привезу :) На "Россию" что-то не хочется....накатались уже :)
Растите и растите, большими и красивыми! :hb: Поздравляю еще раз! |
А в Екатеринбурге когда?
Мы вот в Красноярск собираемся на монопородку.Думаем пока. |
В Екатеринбурге в середине ноября. А моно тоже хорошо :) Сколько планов у вас!
Апрелька добавил(а) [date]1316539306[/date]: 20 ноября |
Ну так а что дома сидеть с такими родителями звездными,нужно оправдывать ожидания)))
По поводу Екатеринбурга подумаем) |
Цитата:
Это грумер и хэнлер питомника Нежность Любви. :smile: Ну, что же Вы народ пугаете? А Вы попробуйте! :wink2: :smile: И я вовсе не шутила.:rev: Я предложила из симпатии к Ольге и Шанежке и, конечно, к заводчице - Ирине. И из солидарности со всеми рыжими, они - моя слабость!.:smile: Извините, если напугала. Не хотела! :wink2: :biggrin: Ещё можно посмотреть http://www.zoogroom.ru/ http://www.rusforum.com/showthread.p...215#post696215 |
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1316574424[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо! Теперь Шаня - полноценная собака, которая смело может ходить на выставки! :biggrin: Чем мы и займемся в ближайшее время!
|
Цитата:
|
"Мы" - это ты и олигарх? :biggrin: А что, уже кто-то есть на примете? Так я не против! :rev:
|
Донна-Анна,поделим,у нас в этом плане нет пунктика,все решаемо)) А как так вы в миниатюре выставляетесь? По ЩК она же малая. Нам не разрешили в миниатюру записывать...
Зубы у нас тоже все поменялись,только клыки старые мы не выдернули... скорей всего придется. |
Цитата:
|
donna-anna, разрешите заглянуть к Вам!!! Поздравить со сменой зубов!!! Но впереди осень, грязь, выстави... и, так как мы наученные давним горьким опытом, хочу спросить про прививку: планируете или нет делать Шане после смены зубов? Или у вас другая прививочная схема... Только не бросайтесь в меня... :pom:
|
Добро пожаловать! :smile: А почему и, главное, чем я должна в вас бросать? Помидоры нынче дороги... :biggrin:
Конечно, мы будем прививаться! А как иначе? Она была привита в 2 и 2,5 месяца, сейчас сделаем ревакцинацию и поставим бешенство. Скорее всего, на следующей неделе, когда зубы окончательно вырастут. А какая у вас прививочная схема? |
Я догадываюсь, что как и у Вас.... У нас Татьяна вплотную этим занимается, всё сама делает, и спец и жрец и на дуде игрец (благо ветеринарная аптека под боком), просто некоторые ветеринары не зацикливаются на прививке после полной смены зубов, к сожалению..., так мы и попали, в стародавние времена...
А после смены зубов, прививку делаем комплексную, после прогона глистов. Безопаснее будет если лептоспироз и бешенство вместе в одной ампуле.:ura: donna-anna, а помидоры у нас в разной цене от 39 до 59 рублей, приезжайте накормим... |
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |