![]() |
Одну из ролей играл Ю. Яковлев
|
Возможно, это "Любовь земная" и "Судьба", я не уверена...
|
"Судьба" - правильно!!
Загадывай!!! |
Чего-то не придумывается ничего...
Может, кто-то загадает... |
А можно я загадаю:
"- Это водка? - Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!" |
..."Небеса обетованные"?
|
OFF - пардон, такой загадки ЗДЕСЬ не нашел... Дежа-вю...
Цитата:
|
Подсказываю: это кинофильм Юрия Кары, в одной из главных ролей играет Анастасия Вертинская
|
Фраза точно из "Мастера и Маргариты", токо фильм я не видела, он же вроде так и не вышел....
|
Цитата:
И еще об этой экранизации и еще немного. А Бортко еще съемок не начинал, как известно. Только проведена подготовка - в частности "кастинг": Маргарита - Анна Ковальчук Мастер - Владимир Машков Пилат - Олег Янковский Иешуа - Сергей Безруков Воланд - Олег Басилашвили Азазелло - Алексанр Филиппенко Бегемот - Александр Башаров Коровьев - Александр Абдулов Лиходеев - Алексанр Домогаров Берлиоз - Александр Адабашьян Римский - Илья Олейников Босой - Валерий Золотухин Поплавский - Роман Карцев Стравинский - Андрей Смирнов Штурман Жорж - Нина Усатова Иуда/Барон Майгель - Дмитрий Нагиев Каифа/Человек во френче - Валентин Гафт Матфей - Семен Стругачев Счетовод - Владимир Толоконников Арчибальд - Николай Буров Жорж Бенгальский - Андрей Ургант. (с) Комсомольская правда |
Грустно то как....
Честно говоря по составу фильм Кары мне больше нравится.... |
где загадка??
|
Что-то давно загадок не было, тогда я загадаю.
Загадка: - Это клевета, я встаю с первым лучом солнца. - Я не знаю какой луч у солнца первый, какой второй, но он проспит. |
Давай подсказку...
|
старый детский фильм
|
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |