![]() |
Сибирская Язва, Татьяна Шершова, поздравляю с успехами общего сына!
|
Татьяна Шершова, поздравляю с успехами на выставке! паоздно, прада... Только увидела...)
|
хризантема, rozalia, спасибо !!!!!!!!!!
Хоть наши успехи и скромнее ваших - все равно приятно :))) Татьяна Шершова добавил(а) [date]1280767969[/date]: Цитата:
У нас и так уже кусок леса выгорел - менее километра до нас , 10 минут ходьбы. А им, придуркам - все нипочем . Столб снесли с объявой о повышенной пожароопасности. |
Фото с Омского моно 01.08.2010.
ВЯТСКИЙ СУВЕНИР ДЛЯ МЭДЖИК МИСТЕРИ вл. Филоненко-Чоповская, Омск - ОТЛ, CW, CC http://s45.radikal.ru/i107/1008/f0/312fdb0dcd54.jpg сравнение на ЛК - 1 место - крутышка Ирай Экстази http://s48.radikal.ru/i119/1008/7d/2abcc14b6371.jpg Фото с Новосибирского моно 24.07.2010 Класс промежуточный ВЯТСКИЙ СУВЕНИР ДЛЯ МЭДЖИК МИСТЕРИ (Мэджик Мистери Варкрафт + Вятский Сувенир Мелисса Амор) http://s42.radikal.ru/i097/1007/f7/c7d660c03865.jpg Итого на сегодня Лекс ЮЧР, САС и СС!))) |
Цитата:
Держитесь там, у нас сегодня утром из окна останкинскую башню не видно было. Мне из Женевы пишут типа холодно у нас и дожди, а я думаю везука им, дождииииии..... |
У нас дымка тоже присутствует, но город видно.
Вчера опять объява была, что кто-то в Вятку слил нефть . Из-за этого в Кирове отключили воду . Правда, нас не коснулось - у нас в микрорайоне вода из артезианской скважины . Татьяна Шершова добавил(а) [date]1280807981[/date]: Сибирская Язва, Настя , спасибо за фотки сыночка!!!!! Взрослеет мальчишка!!!!!! Очень нравиться на последней фотке.!!!! Такой клювище!!!!!!1 Еще бы гривку отростить :) :hb: :hb: :hb: |
Татьяна Шершова, ,поздравляю ваших брюнетов с победами.Молодцы...А Лекс корпусом очень походит на моего Императора:smile: :hb: :hb: :hb: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
Надежда, спасибо!!!!!!!!!!!
14 августа едем в Чебоксары. Вот думаю, может до Пскова доехать, но далековато :) Татьяна Шершова добавил(а) [date]1280853037[/date]: Цитата:
Мне тоже так показалось ( по фото) :hb: :hb: :hb: Татьяна Шершова добавил(а) [date]1280853585[/date]: Что и не удивельно , так как есть общий предок - Аллан. |
Татьяна, а в Пскове-то малых пуделей пока не записано!По крайней мере 3-4 дня назад - не было....
|
У них там данные от 20.07, за это время может и записался кто.
Хозяева на поезде точно не поедут. а на машине далеко. Татьяна Шершова добавил(а) [date]1280860835[/date]: Посмотрела данные на 29 - будем думать. |
Татьяна Шершова, спасибо))
А гривку ему очень сильно сотоварищи игровые объедают... Он ведь игрун страшный и от тусовки его если отделять он будет очень несчастен. У него три ипостаси - или еда или сон, или "бесилки" :biggrin: Vorozheya, спасибо))) Лекс очень небольшой (31 см)крепенький с ладный по корпусу парнишка. |
НАСТЬ, ТЫ ЕМУ РЕЗИНКИ ВЯЖЕШЬ, ИЛИ ПАПИЛЬОТКИ ?
|
Я ему делаю одну резинку на лоб, а если еще привязать - так отьедят начисто с резинками и папильотками. От корня...
У меня в папильотках только взрослые коблы щеголяют, которые не позволяют меха свои жевать окружающим. |
Может ему каску надеть ? :)))))
Или бандану ? О, У НАС еще панамки собачьи продавали :)))) |
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |