![]() |
Подруга, ну ты и затейница! Красиво.
|
Такой короной хорошо сохранять шерсть над глазами от мелких бандиток)))
|
Юль, спасибо за фото!
Красотища! Очень приятно смотреть на ухоженных белых пуделей-лебедей! Особенно радостно от того, что в таких условиях живет "твой ребенок") |
Спасибо Иришка)))Деть не очень любит купаться-посему мы часто моемся и сушимся)))и стрижку практически полноценную выдержали на 5)))
|
Отлично!Рада прогрессу!
|
Цитата:
Юля, а схемку по рисунку Натальи Гамза Вы не доделали? если сделали-я первая на отшив:rev: |
Светланка, СЧвет)было очень некогда посидеть)))Столько разных дел)))надеюсь в праздники найду немого времени)
Еще сегодняшняя фотка) http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphoto...24942491_n.jpg А корона ей не жмет)просто Мусик очень устала и не любит процедур)))но потом она очень хорошо носит так заплетенную голову и маленькая не рвет ей топ) |
Две красотки!Очень удачное фото!
|
очень красивое фото!
|
хризантема, Иринка-спасибо)))Мне кажется что девочки похожи)))просто удивительно)))
|
Цитата:
|
swlena, Муся сегодня дождалась)))только не деда)))а бабу)))стащила на кухне запеканку и употребила в одну рожу)))повезло )))А моей маме было не в домек куда делась запеканка)))
|
Подруга, Ндяаа))) ...у меня когда то таким же дивным образом исчезло пол 10-литрового тазика варенья ))))))
|
swlena, неее....сдеся все проще и безобидее)всего около кило вкуснейшей ванильной творожной запеканки,в народе именуемой чизкейком)это реально вку но)и ее очень любят у меня в семье)все)просто Муся не дождолась когда ей отваля,т кусочек и угностила себя сама)
|
Подруга,очень сообразительная девушка :)
|
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |