![]() |
|
Один мужик решил подшутить над своей тещей... Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки. А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал. Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб. Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже. Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду:
- Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама! Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче. - Ты того, этого:- забубнил он, - паспорт покажь! - Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько. Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: ”Спасите! Вампиры!” - ринулся за подмогой. Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал ”Скорую помощь”. Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту. |
|
|
|
|
"Долго просила мужа купить елку. Отказал - мороки много. Решила тоже не заморачиваться"
http://s020.radikal.ru/i718/1401/76/16b0119c6473.jpg |
https://www.youtube.com/watch?v=yP3K...layer_embedded
милый короткий зимний мульт |
- «Больно мне!», — сказало сердце,
- «Тошно мне!», — добавила душа. - «Заткнулись все!», — вмешался разум, и наступила тишина… - "Все за мной!", - сказала .опа и двинулась навстречу приключениям... |
Если резко обернуться, то вы увидите, что мир не успевает загрузиться, и сзади нет ничего.
- Он просто наглец! Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет! Напоминание для тех, кто читает этот пост! проверьте плиту, возможно в этот момент у вас там что-то превращается из вареного в жареное!? Нельзя дважды войти в одну и ту же реку, а вот вляпаться в одно и то же дерьмо — сколько угодно. Нынешний январь просто плюёт в душу тем, кто взял шубу в кредит! — Дорогая, разговор с тобой, как разминирование боеприпасов времен войны — фиг знает в какой момент рванет и по какой причине. — Я старая?! - Ой, шо за время, Изя?! Люди выучили умные слова. Стало сложнее определять идиотов. Если яйцо разбивается силой извне, жизнь прекращается. Если яйцо разбивается силой изнутри, жизнь начинается. Все великое всегда начинается изнутри. А что если снег все-таки выпадает, но его по ночам собирают и отвозят в Сочи?.. - Дорогой, у меня две новости! Одна плохая, другая хорошая! - Какие? - Плохая — я потратила все твои деньги. Хорошая — я люблю тебя даже нищего!? Чем тщательнее проработан план, тем глупее причина, по которой всё рухнет. А счастье то всегда было рядом! Надо было всего лишь покушать, а потом поспать лечь. Если ты изменил и ушел из семьи — ты козёл и мудак, а если жена изменила и ушла, то только потому, что ты козёл и мудак. Альтернативы нет. У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна. Я понял! Суть еврейской религии — за кем-то ходить. ? супергерой с работы поздно домой где ждёт супержена с суперборщом на суперкухне с супервопросом где ты был Повезло с мозгами — повезет с людьми. С отступающим! Мужчина ночью храпит для того, чтобы защитить свою женщину от бабайки. Уже давно пора смартфоны встраивать в аккумуляторы, а не наоборот. Мужчинам достаточно знать, что в них верят. Женщинам достаточно знать, что их любят. И что они красивые, и что не толстые. Короче, им все надо знать.? ? Все страны мира живут по своим законам, и только Россия — по пословицам и поговоркам. Бог подумал, женщина сказала, мужик сделал.? — Какая странная у вас шпага, сударь.. — Это арматура, мсье! Каждая женщина уникальна, объединяет их только одно — ну никак без шубы. Самое трудное в успехе то, что ты должен продолжать быть успешным. © Ирвинг Берлин? |
Вышел Ходорковский на свободу, купил домик в Англии. Сидит, закатом над Темзой любуется. Подходит дворецкий, ставит перед ним поднос.
- Что это? - Овсянка, сэр. Михаил Борисович грустно размазывает кашу по тарелке: - А в тюрьме сейчас ужин... Макароны дают...... |
Я не понимаю фразу: "Устал, как собака".
Моя собака спит, ест и гуляет. Я бы сам от такой жизни не отказался. |
|
-Можно ли женщинам верить?
-Можно,пусть верят... |
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.n...11316718_n.png
Белый верблюжонок.... удваивается! http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ir_vcflGf8Q |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |