![]() |
http://www.isok.ru/img/full/ed1132cf...632a6d563e.jpg[/QUOTE]
Gernika, какая девочка отличная выросла! И какая примитивная стрижка! Одно в этой стрижке хорошо: стати Готты видны отлично. Не нарисованные грумером шея, грудь... Самое неудачное в этой стрижке-задние ноги, ведь красивые ножки у собаки, а что сделано!? Вот интересно: в коричневой теме нам "запретили" детей Нестора показывать, а в черной можно?:wink::biggrin: |
Алиса, есть пословица: "Плоха та птица, которая пачкает свое гнездо". Не нравятся мне некоторые моменты в учебнике.... Поживем, увидим. С нетерпением жду.
|
Цитата:
|
Цитата:
Она считает, что это никому не нужно. Есть хорошие фильмы про войну. |
Галка, извините, но я не совсем согласна с мамой. Реконструкция дает возможность почувствовать себя участником блокадных дней, пропустить через сердце ту тяжесть и боль, голод и холод, которые испытывали Ленинградцы. Фильмы тоже хорошо, но смотрит ли их молодежь?
|
Gernika, Я с ней тоже не всегда согласна. У неё это вызывает тяжелые воспоминания. а когда эта молодёжь смеётся и ест гречневую кашу из полевой кухни, она сердится.
|
Галка, Вашу маму можно понять. Здоровья ей и долгих лет. Берегите маму. Без мамы очень плохо....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждала, ждала фотографии Айриши, но так и не дождалась. Хозяйка хвасталась новым фотоаппаратом, но видимо, это только слова. Покажу фотографию прошлого года.
Ark Ola Айрина Шоколадное Облако http://www.isok.ru/img/full/bf4b60b2...15022354ce.jpg |
Цитата:
|
Алиса, я не вижу длинноватой шеи. Собака на прогулке, что-то увидела. Всё понятно.
|
Gernika, Нина, я и имею в виду чисто визуальный эффект. Конечно, без напряга и в шерсти -шея- самое то!
|
Цитата:
|
Разговаривала со Светланой. Ничего утешительного о Деле написать не могу. Звонки идут, видят собаку в разных районах города. Света с мужем несутся по указанному адресу. Увы.....
Продолжаем надеяться и искать. |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |