![]() |
Цитата:
|
А вы одну и ту же, что ли, читаете?
|
Sorbonna, Света, я уже все известные читаю и не только....
А детки растут, у нас во всю меняются зубки. |
|
...верхняя рожица офигительная:hb:
|
Vorozheya, Аня, спасибо. Это голова Блэкки (Блэк Мэджик)
|
ОльгаОз, лица красивые, интересно фото в стойка)
|
Zlato-Sibiri, в стойках будут укорее всего завтра с выставки.
|
ОльгаОз, интернет урывками, дозвонится до тебя не могу, как выставились?
|
Вчера 2 наших малыша посетили выставки.
Всероссийская выставка "Союз" город Челяьинск, эксперт В. Шиян (Украина). Под его экспертизой у нас выставился Блэк Меджик с ТО получил веиколепное описание и Лучшего беби в породе, на Бесте нас не заметили. Но это не главное, главное, что первый свой выход в свет Блэкки выдержал с честью. Ринг был в 14-00, а на бест мы вышли только в 21-30. На Всероссийской выставке "Южный Урал" под экспертизой Кизиной Л.Я. побывала наши Богиня Ночи с ТО и тоже получила хорошее описание и Лучшего беби породы. В Бесте также не была замечина. Детки отлично выдержали марафон. Приехали мы на выставку в 13-00, а на бесты вышли только в 21-30 (Блэкки), а Ника и того позже. И еще достаточно хорошо себя показали. Мы потихоньку набираемся выставочного опыта и все наши победы еще впереди. |
Цитата:
|
Sorbonna, Света, спасибо.
ОльгаОз добавил(а) [date]1305542114[/date]: Небольшое видео Блэкки http://www.youtube.com/watch?v=Rqzyh2Wkez8 |
Nika-MV, спасибо. Постараемся приехать.
А мы вчера посетили 2 выставки в городе Челябинск. Всероссийская выставка "Союз". Эксперт в ринге Шиян В., в группе Поливанов М. Блэк Мэджик с Таинственного Острова - Лучший беби породы. San-Jo-Le-s Eldorado -САС, ЛПП, BIG 3. http://s015.radikal.ru/i333/1105/fe/346f051ef7a7.jpg Всероссийская выстака "Южный Урал". Эксперт в ринге Кизина Л. Я. Богиня Ночи с Таинственного Острова- Лучший беби породы. San-Jo-Le-s Eldorado -САС, ЛПП. |
|
Анжелика, спасибо.
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |