![]() |
Toy Art, а может человек и в жизни так Хекает,отсюда и боXсер,а на боКсер )))
|
Юта, ага, типа - как слышим, так и пЫшЫм.:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужик-это когда стукнул по столу, и сказал: "Ты летишь на Мальдивы, хочешь ты того или нет!"
|
Выпивают мужики.
-Петрович, ты в избу горящую войдешь? - Неа. - А коня на скаку остановишь? - Неа. -Вот за что тебя уважаю, Петрович, что ты не баба! |
Юта, тогда это - БоГсёр! :pop:
|
Сегодня рабочий расскзал, анекдотец не новый, но хорошо забытый и забавный:
Мужик коаыряется в багажнике, к нему подходят двое: -Слышь, ты! Закурить не найдётся? Мужик выныривает из багажника с монтировкой и сходу вырубает первого, поворачивается ко второму, тот: - Нет-нет, спасибо, мы одну на двоих покурим! |
|
Собака, пытающаяся достать из миски нарисованную кость - это супер!
|
Одесса:smile2:
- Роза, мы едем в отпуск! - И куда если не секрет? - Едем туда где «все включено» – к маме! Миша и Софа решили выпить за любовь. Разнимала их уже полиция... - Ребе, вы поститесь? - Разумеется! С самого утра – уже три поста в Фэйсбуке! Одессит-парикмахер во время работы все время говорит с клиентом о политике. Заведующий парикмахерской замечает: - Исаак Моисеевич, зачем вы с клиентом разговариваете о политике? - Как зачем? Я ему рассказываю наши ужасы - у него волосы встают дыбом. И мне легче стричь. Роза Марковна после очередного развода. - Софочка, прямо беда! - Шо случилось? - В паспорте места только для троих мужей осталось! Таки всю голову поломала, чтобы грамотно потратить! Звонок по телефону: - Привет, Сема! Ты где? - Географически или экономически? |
|
|
Я пришла к тебе С ПРИВЕТОМ
Рассказать,что солнце встало!... Ну и пусть сейчас три ночи, Я с приветом, я ж сказала! |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |