![]() |
Аня&Ника, конечно помним. Мы с сентября уже на ёлке, жаль, что вы не увидели, вы наверное не заглядывали на форум давненько :(
|
Цитата:
|
Вложений: 2
У нас сегодня новая заварушка. Бритая ущипнула Дашу за попу. Даша выждала момент и укусила Бриту за нос.
|
Цитата:
https://youtu.be/kEBXAKywdCo |
Руслана, у меня инет сейчас тормозит, попозже попробую скачать.
Недавно со стрижки приехала, нервов не хватает на хозяев, бедная вест хайлендша, старая уже, а хозяйка бабка невменяемая, мало того, что кормит дешевым кормом, так еще и дает его в огромных количествах и собака уже похожа на свинью, под тяжестью собственного веса падает, лапы не выдерживают, а бабка сегодня заявила "нормальная собака, а то была кожа да кости". Я раньше возмущалась и пыталась ее вразумить, но за столько лет поняла, что смысла нет, сижу молчу. Жаль собаку, такая хорошая и так страдает. |
Цитата:
|
Не, мы настроены искать маму и не доводить до греха :)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Калина5, Как так? Вообще ни одного кинотеатра в городе???
А у меня около дома раньше был такой хороший кинотеатр, но много лет назад его закрыли, потом вроде продали, стоит пустует, разваливается. В детстве я туда каждое воскресенье на 10 утра бегала, билет стоил 10 копеек. Сначала показывали несколько серий ералаша, киножурнал хочу все знать или фитиль, а потом фильм какой-нибудь. В старших классах прогуливали школу и ходили на дневные сеансы. В фойе были игровые автоматы, я любила играть в морской бой и еще там был буфет, где я часто покупала мороженое пломбир, три шарика в креманке металлической, цену уже не помню. Такие времена были хорошие. Поговаривают, что новый владелец сносить будет и что-то строить, так жалко. Там вокруг него скверик отличный, в котором я с 89 года с собаками гуляю, они у меня все по бордюру этого кинотеатра и бегают. Если снесут, то и бордюра не будет, и хорошего места для прогулок рядом с домом тоже. А так в Москве, конечно, кинотеатров множество, хороших, правда, не так много. Ну это на мой вкус :) |
Цитата:
Цитата:
Я купила посылку №5, она большая, была ещё больше по размеру и всё... Девочки на почте сказали брать эту, пока есть... Цитата:
|
У меня уже предвкушение, что скоро первые посылочки отправятся в путь и тогда начнется самое интересное - ожидание :)
|
У меня появилась одна мысль насчет подарка. Бредовая идея, но вот обдумываю, возможно ли это провернуть :)))
|
Птица Счастья, заинтриговали...
|
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |