![]() |
verona, Какая большая у вас семья!!!
А как мне нравилась Текила,когда я тему про щенков смотрела!!!Она просто красавица!!! Sorbonna, Вам тоже повезло с охотницей))). Галка!, Такой милый))) натуля, Получается,есть))).Мамка Альды))) |
Нелли,
Цитата:
Альда и похожа на Мурза, по-моему, а?:wink2: :wink: :biggrin: |
EGOR,
Цитата:
Цитата:
|
Нелли, а вы знаете что-нибудь про своих однопометников (кто - где)? Кто у вас еще из щенков был (по кличкам)? Фото Альды побольше размещайте! Ведь красивая собака! :smile:
EGOR, фото маленького Мурза у вас сохранились? :hah: http://i063.radikal.ru/0911/3a/783b5d078823.jpg Sorbonna добавил(а) [date]1259211949[/date]: Цитата:
|
А куда это Нерика пропала?:au:
verona , какого Жужа сейчас размера? Раньше я смотрел мы примерно одинаковыми были. Только Лола немного потолще. |
натуля, у Нерики всё в порядке. Она мне пишет в приват :wink:
Сколько Лола сейчас в холке? |
Лола примеро 55-56см, и вес её почти 20кг. Мы толстенькие.:biggrin:
А что вы с чубами делаете, что они у вас такие длинные! Наш не очень-то хочет расти. Все вообще очень хвалят нашу шерсть. Довольно жесткая,густая.На попе ,где короткая , очень сложно стричь, она сильно кучерявится, как ни ровняй все равно кудрявая. Мы с Жанной замучились, когда стригли. Зато хорошо будет грива держаться! Вот! |
натуля, хороший рост. А вес :eek: :lol:
Цитата:
Всю голову, шею и спину (вплоть до начала крупа) собираешь в пучки и - на резинки (каждый пучок 1-2-3 резинки, в зависимости от длины пучка). Пучки сначала короткие, и шерсть постоянно вылазит. Но нас не сломить, потому что мы - сила :susel: Опять все завязываешь в пучки. Вот здесь хорошо видно: http://i018.radikal.ru/0911/9a/31cd6cbeb607.jpg У Сары пучки сверху завязаны в зеленые папильотки. |
Как часто перевязываешь? Резинки латексные или силиконовые?
|
У Сары резинки разрезаю перед каждым мытьём (то есть через 2 недели). После мытья завязываю новые. Получается, они у меня одноразовые.
Мне больше нравятся латексные. |
и их после столь долгого времени можно расплести? Не сильно спутанные?
А Марику как часто перевязываешь? Я тоже предпочитаю Латекс, силиконовые нифига не держат. Но раньше карликам и тоям я вязала обыкновенные детские, которые тканевые, чтобы шерсть не портили. |
натуля, лови приват
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смерила еще раз получилось один раз 54, второй 57. Короче, не знаю! Не могу ее в спокойном состоянии поймать!:biggrin:
|
| Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |