![]() |
мон ренессанс, Alla Yam, очень красиво бежит :-)))) легко и изящно :-)))
|
Vasilevska, да, Наташ, зрелище - завораживающее....
|
мон ренессанс, очень красивые малые серебристые пудели у вас были представлены на наци.
Независимо от результатов конкретной выставки - многолетняя преданность заводчика окрасу и разновидности сама по себе уже внушает некое уважение. Большое спасибо владельцам этих собак - Дезмонта и Дульсинеи - ведь они невзирая на погодные условия пришли и показали всем отличных серебряных малых собак - поддержали породу в целом и редкую разновидность в частности. МОЛОДЦЫ! Поздравляю всех причастных! |
Magic Mist, спасибо, Насть!:rev: :hb: Жаль, тебя там с нами не было....Нннооо, я всё же немножко побрюзжу по-стариковски: ты видела там в теме Наци фотку {бесподобного} Меркуриуса. И хвост его видела. Точно такой же у моей суки. Только ей за это - в лобешник, а он - весь в белом. Согласись, абыдно...Нет, ну в том смысле, что ежели эксперт ХВОСТливый попался, дык пущай у всех этот недостаток карает, а не избирательно...:wht: Вообщем, мы оказались в числе "избранных" :biggrin: Я-то переживу - и не такое видала, а вот владельцы девочки моей, боюсь, комплексанутся.:frown:
мон ренессанс добавил(а) [date]1339268550[/date]: Меркуриус Гамтос Гармония (вл.Шмелёва) http://s019.radikal.ru/i629/1206/55/6c5429ca4c35.jpg :appl: :appl: :appl: Дульсинея Тобосская http://s019.radikal.ru/i608/1206/db/cd2c95541356.jpg {спецом ставлю рядом для сравнения) :shuffle: Лена-Бетси, где ты тама? - ит'c спешли фор ю.:wink: |
мон ренессанс, не должны комплексануться! Частенько отзывы коллег важнее оценки судьи!
|
Gernika, Нин, уповаю на это. Уж больно девчонка хороша. Сложена отлично.
|
Дезмонд и Дульсинея конечно же понравились.они ,просто,не могут не нравиться......:appl:
Дезмонд такой весь из себя величавый,хоть и молодой..... Дульсинея ---девушка без комплексов.....люблю таких,эмоциональных:hb: ....жаль,судить-рядить могу только по фото...... ...открою маленькую тайну.......,хочу в свой питомник приобрести мальчишу....малого,такого,ка к эти серебристики..... :shy: |
Vorozheya,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1339287498[/date]: Vorozheya, Ань, а как Ваша/наша девочка московская? на диване сидит? Чот не видать её. Я надеялась, может на Националку приедет... |
мон ренессанс, Тамара,....а кто у меня есть из серебра.....?....муж Шико,Жена Жульет,пара их детей Элайджа и Эдит........,еще один сынка в Хабаровске.......,ну......крупну ю карлу(там есть и малые)Нэринэ с Элайджем повяжу.......ВОТ И ВСЕ.....
Хозяйка Жульет делает дубль помет с Шико....оставит себе девочку.......ВЫВОД----нужен малллчик ей же,который будет выставляться и,естественно,разбавит эту семейку другими кровями ...... Vorozheya добавил(а) [date]1339296553[/date]: ...про Эньку,что в Москве,вообще ничего.........:fol: |
|
Vorozheya,
Цитата:
Цитата:
Ваша Эдит - очень приятная девочка, с фирменным носом и с замечательным тоном шерсти равномерного окраса - как раз то, что я люблю в серебристых.:smile: мон ренессанс добавил(а) [date]1339333446[/date]: Кто-то там "внизу" на форуме дичь писал про "непременность"(!) осветлённости конечностей у серебра. Гы.:biggrin: - как неотъемлемый признак этого окраса:jok: |
мон ренессанс, Тамара,Лена была готова отвезти Жульет на вязку ....вязко договаривались со Шмелей.......,ничего конкретного...,.мы поняли что рожей не вышли...Решили повторить дубль помет с Шико,тем более,что щенки получились приличные.....Лена еще решилась на покупку инокровного кобеля......
|
Vorozheya,
Цитата:
|
Вот какую ссылку мне любезно прислали с ФБ:
http://www.facebook.com/photo.php?v=445872512107011 ЧМ-2012. Малые современного окраса. Обратите внимание, что серебристых собак - всего две (п-к Манифик д'Аржант - Россия, и п-к Гамтос Гармония - Литва). |
Цитата:
Лучше уж гордая бодрая каралька веселая, чем поджатый или на отлете с аналогично носимой для равновесия шеей. ИМХО. А про "тот ринг я отсудила так - а сейчас решила отсудить ИНАЧЕ!" у меня есть старая байка - показательная и не шибко приятная. Как судья сначала в одном ринге выбрала собаку с намного проще головой, но чуть лучше бегающую, а в следующем классе поставила впереди реально летающей над рингом собаки другую потому, что у той личко немного поприятнее. На мое вполне логичное изумление и был предъявлен вышеобозначенный ответ. Все четыре собаки тогда были приличные в целом, но с очень ЧЁТКО разными плюсами и минусами. |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |