![]() |
Но это ещё дети,внуки и правнуки Урли.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот и Урли,я думаю у всех это его лицо.
|
Урли, СУПЕР!!!
|
URLI,
просто потрясающе:appl: тож емечтаю когда нибудь такой снимок сделать, несколько поколений.:shy: |
:appl: :appl: :appl: Да...уж действительно...вот где ксерокс!!!
|
И личико, и окрас приятный!
|
Спасибо!!!
Но каких трудов стоило усадить их всех и посмотреть одновременно в объектив.Это одна удачная фотография из 30. |
URLI, КЛАСС!!!!!
|
Татьяна - фантастическая фотка, такие все нежно красивые !!!
Если можно я её "прикопаю" в галерею петиции, я всё ещё лелею мысль сделать такую галерею цвета, что бы все могли наслаждаться красотой. Tania Libkind добавил(а) [date]1175423541[/date]: А Урли - действительно особенный ! у него очень мудрый взгляд, интересно что лица у всех похожи а выражение всё равно разное ... потрясающе ! Цитата:
|
URLI, Колосальный труд! Мои сразу разбегаются!
Aikenka, Стася,как весняночка! |
Urli-Танюша!!!
А объясни как попал твой Урли к моим пёсам в контейнер?:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
А вот Таня, добавлю еще один коллаж к предыдущему.
Урли-его племянничек Дар и полу-брат Лимон. Давай вместе скажем спасибо г-ну Ханепену ("Toy of Mirror Home")!:appl: |
Татьяна,конечно можно!
Они всё таки разные по характеру,по темпераменту да и по возрасту. А Урли, к сожалению,уже нет с нами,но он продолжает жить в своих детях,внуках,правнуках.У меня сейчас живёт его сын и он смотрит на меня глазами Урли, но пока не такими мудрыми. А Урли действительно был необыкновенный,и по уму и по характеру,он был моей воплощенной в жизнь мечтой о классном абрикосовом той-пуделе и я всегда буду любить его и помнить. И ещё Урли. |
Спасибо, Нина Алескандровна!
Очень классно получилось.Конечно скажем огромное спасибо,за такое замечательное лицо и за всё остальное (тип,характер,экстерьер) владельцу п-ка "Toy of Mirror Home " г-ну Ханепену!!!. И ещё вот такой Урли. |
Таня, ну просто не могу не поместить сюда еще одно лицо той же национальности и того же выражения. Оно (она) побывала у вас недавно с весьма определенными намерениями.
|
Да знакомое нам и замечательное лицо,очень нам понравилась эта девочка.Будем ждать от неё то,что заказали и привет ей от нас.
Это тоже внук Урли. |
Цитата:
|
URLI, собачки СУПЕР!!! ФОтографии просто класс! :appl: :appl: :appl:
|
Жизнь продолжается.....
Дорогие любители и ценители рыжих солнышек!!! Вас приветствует новорожденная "мономашка"-помет "А" (начинаем алфавит по-новому). У неё еще есть две сестрички и два братика. Вот мы какие! |
Нинсанна, с новорожденными! Это всегда так захватывает!
пусть растут здоровенькими и найдут каждый себе самых лучших хозяев!!! |
Нинсанна, с рыжиками вас! Очень прикольное фото.
|
Нинсанна, с пополнением !!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!! И цвет прямо красный или тёмно абрикосовый от рождения, красота !!!
|
А мы вот посылаем вам немного весны :) Извините что рожица у Тюльпанчика не брита, фотка сделана до стрижки :)
|
А это вот старая смешная фотка Тулипа с бутылочкой, которые оба Тулип и Санни обожают найти и друг у друга отнимать, здесь и мордочка побрита ....
|
Нинсанна, поздравляю с пополнением!!! Рыжиков должно быть оооочень много! :appl: :appl: :appl:
Tania Libkind, какие солнечные фото! Тюльпанчик - прелесть! :hb: |
Ninsanna, БОЖЕ! КАКОЕ МИЛОЕ СОЗДАНИЕ! С пополнением!
http://v.foto.radikal.ru/0704/a4/88b2f8825335.jpg Tania Libkind, вчера стригла большого пуделя,оочень любимого хозяйкой!- Ну просто человечище! http://v.foto.radikal.ru/0704/93/9128e51598e9.jpg Я вас тут слегка приукрасила! |
Тюльпанчик в маках, красота! :)
|
Svetus`ka, Zyami, Апрелька, Marina, Tania L. - СПАСИБО!!!
Мы очень-очень рады новым "солнышкам"! Но есть и кое-какие сложности - наш "довесочек". Два парня развивались на одной плаценте. Один разъелся до веса при рождении 270г, а другой родился всего-то 95 г. Парнишка очень активный, сосет хорошо, прибавили за сутки одинаково (по 20г), но силы в борьбе за соски с четырьмя бегемотами явно неравные. Приходится мне всё время вмешиваться в ход событий.... Tania Libkind, они не красные, они рыже-абрикосовые будут. Родились уже пигментированными и с фиолетовыми пузями. Вот посмотрите - 4 бегемотика и "довесок":biggrin: В этот момент им исполняется ровно двое суток от рождения. |
Еще одна забавная фотка - самая мелкая девчонка (170 при рождении) и "довесочек".
|
Ninsanna мне очень нравится "довесок". :biggrin:
|
аааааааааааааа! мне тоже! Но все в руках Бога. Я только помошник. И еще хороший признак - малыша очень опекает мать.
|
Цитата:
Дай Бог "довеску" скорее окрепнуть!!! |
Здоровья малышам и маме.:hb:
А я тоже буду хвастаться дочей Веньки (К"Огненный Ветер от ЗП), правда эта девушка уже большая. |
А это наша хитрая рожица
|
Ну и в довесок сам папочка, свежая фотка, К"Огненный Ветер от ЗП
|
Ninsanna, поздравляю с новорождеными!
славные малыши! :poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb: |
Нина Александровна,поздравляю с малышами!
Наверно,наши родственники.:poz: :hb: |
Molga, спасибо!
Urli, дык ясно же!:alc: И это только начало сбора урожая.....Ждем`с...ишшо.... |
Такой прикольный довесочек! :)
Главное, чтоб здоровеньким был, а вес - наберёт, куда денется! ;) :) Alora, симпатичная девочка, очень милое и нежное лицо :) |
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |