![]() |
Ninsanna, ну вот такой феномен)))...сама удивляюсь. (именно с этим кобелем черным)
|
Уважаемая K'Iraida! Огромное спасибо за прекрасные фотографии БЭСТа первого дня минской выставки.
Как здорово, что Вы нашли время и силы все это донести до нас! Оставляю себе на память часть Ваших фото. |
Veter, всегда рада поделиться фотографиями.
|
Цитата:
14.07.07. в Укмерге(Литва) -DANVIK HIGHLY RECOMMENDED была 4 в Бесте! Поздравляем сестренку!!! Поздравляю детишек!!! Молодцы!! :appl: :appl: :appl: |
Вложений: 1
Совсем уже замотались... Про свои успехи в соседнем государстве-то и забыли рассказать ))) 8.07.07 в Петропавловске была (по их словам:crazy: ) международная выставка ранга САС. Мы возили на двоих 8 собак и вот наши результаты:
тои - Моника Белуччи - ЮСАС,ЛЮ. Золотой Пояс Оливия - САС, ВОВ Невский Дом Сьюзи - САС миники - Мэджик Мистери Варкрафт - ЮСАС,ЛЮ Делисс Серпантин Эльдорадо - САС, ВОВ,BIG-3 Ночной Бриз Очарование Дома Романовых - ЮСАС Ноченька Злата О. Д. Р. - ЮСАС,ЛЮ,ВОВ,BIG-4 стандарт - Злато Сибири Феб - ЮСАС,ЛЮ,BISJ-1,ВОВ,BIG, BIS-2! |
Сибирские Язвы, ну, в принципе можно было и серую тойку ЧР Аква Вите Серебряную Росу упомянуть :) , которая тоже САС казахский получила и соответственно стала Чемпионом Казахстана. Лена первый раз без меня на выставку ездила. Молодцы девочки!
|
Девочки с казахскими чемпионами вас!!!!!!!!!
|
Сибирские Язвы, поздравляю! Классный парнишка, еще ведь совсем малыш!
|
Цитата:
http://rh.foto.radikal.ru/0707/e7/1c667c6c747b.jpg http://rh.foto.radikal.ru/0707/1c/aa45ff9266f9.jpg Naty добавил(а) [date]1184784605[/date]: Поздравлю и своего пуделя с успехами на Минском CACIB. LIDER FAVORIT, (абрикосовый), Чемпион Беларуси, BCU 172-000805, 10.08.04, Зав.: Burjanets G., (СH Galantny Kavaler x Nezhenka Printsessa), Вл.: Shiganova N., Гомель, Беларусь 14 июля - САС, CACIB. 15 июля - САС, CACIB, BOB. GAMTOS HARMONIJA и LIDER FAVORIT на сравнении. http://rh.foto.radikal.ru/0707/89/b71352e2667e.jpg |
Очень откровенная фотка карлика.:shuffle: Без коментариев
|
Naty, поздравляю с победой на выставке. Серая красавица, которая составила вам конкуренцию - это одна из самых ярких звезд в малых цветных пуделях сейчас. Ваш красавец тоже хорош. Пошла на сайт посмотреть родословную и нашла то, что и ожидала увидеть - там обожаемый мною Балинго, уравновешивающий некоторые сложности использования красавца Мандарина и грамотная работа Елены Носковой из Минска. Белорусы! Вы молодцы!
Еще раз поздравляю! PS. Кадр с мелкой рыжей очень удачен и дополняет ранее опубликованные четкими деталями работы задних конечностей у этой собаки. У кого есть глаза - тот увидит. |
:appl:
Ogromne GRTATULATION wsjem wystawcam ! u Was priekrasne pudeli !!! VOSTORG !!! Iraida ! fantastika foto-reportaz ! czeloviek nie wsyem dojediet , a deki takim posmotri i poradujet glaza !! spasiba !!! :hb: Ps/. Wsjem zelayu samych najlutszix uspiexow !!! |
Цитата:
|
vladirys, обратитесь к Roza, это ее собака!
|
- за
Добрый день, vladirys!
Очень рада интересу к Зосе. Мне известно, что владелица мамы и бабушки Зоси - Анастасии и Есении с Иртышских Берегов - перебралась в США. Зося, безусловно, неординарная собака, большая придумщица, фантазёрка, к тому же очень подвижная и ловкая. Так всё ладненько и складненько в ней!!! Мне кажется, что Зося вполне довольна своей жизнью в нашей семье и очень привязана к нам. Я очень благодарна официальному заводчику Зоси - Людмиле Петровне Смирновой - за такое чудо, как Зося. Людмила Петровна наверняка может дать инофрмацию о судьбе других щенков помёта. В раннем детстве они были весьма перспективны... Кликнув на ссылку, вы попадёте на Зосину страничкуна сайте питомника. В выставках мы участвовали пока немного по некоторым объективным причинам, но надеюсь, что в скором времени наверстаем! http://www.sev-roza.spb.ru/Zosia/ |
Девушки, Fiona и Roza, огромное спасибо , что откликнулись! Roza, я напишу Вам в Приват чуть позднее, ОК?
|
Конечно, Vladirys
|
Хочу поздравить Samalin с победами ее девочек на сегодняшней выставке в Латвии. Моя Отрада Белисанна-ЛВ и 1 место в бесте Ветеранов, а наша совместная дочка Samalin Laurita (Лаура)- ЮСАС и ЛЮ!
Света, молодец!!! |
Латвийских пуделистов:appl: :appl: :appl: Ирин,а дочке Юного Чемпиона не закрыли? . Сколько в Латвии нужно ЮСАСов?
|
Елена Старчак, насколько я знаю-4
у нее это второй, нужно еще два..ну если что путаю, Самалин поправит. |
Ну она еще молоденькая , Наберет. А фото так и нет:biggrin:
|
Елена Старчак,
что наберет-не сомневаюсь. |
U nas nuzhno 3 juniorskih CAC dlja junogo chempiona. :-)
A na toy zhe vistavke nasha abrikosovaja Amber Shadow poluchila Jun CAC i BOB, rebjenok pervij raz vistavljalsja v juniorah. :-) |
Lidasgreys, 3? я значит с нашим спутала, у нас 4 нужно)))
Поздравления абрикосику! |
Пусть с опазданием, но хочу поздравить питомник Шанс Бижу с замечательной победой Шанс Бижу Лизетты, ставшей лучшей сукой большого пуделя на Минском САСИВе в первый день. Очень жаль, что нет фоток! Лида, может повесишь? Или у кого нибудь из участников есть? Так хочется полюбоваться на красавицу.
|
Оправившись после болезни с опозданием правда поздравляю всех победителей выставки в Минске!!!!:hb:
Большое спасибо Рите хозяйке большого черного пуделя из Литвы, благодаря ей во второй день мои девочки смогли выйти в ринг, особенно приятно за щенка это была её вторая выставка. Милки Лайн Вива Балтика (серебро)- лучший щенок карлик оба дня выставки. Поздравляю Жанну Кузьменко и Иру Иванову-Зорину с победами!!!!:poz: |
А мы сегодня скромненько так сходили на местную регионалку, эксперт Козина Е.А., в результате Vjatskiy Suvenir Intel Centrino, малый черный кобель - BIS - I
|
Татьяна Шершова: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы - молодцы!
Катя мне уже написала, что очень красивый кобель выиграл. Фото в студию победителя)))! |
О Таняяяяяяяяяяяяяяяяя, с победой родственника и поздравляю тебя и Катю Дружинину - нашу общую "баушку"))))))!!!!!!!!!!!:poz: :poz: :appl: :appl: :hb:
|
А с фотками - труба!
Я поняла, чтот моим фотиком собак снимать бесполезняк - нмчего не выходит, а другого, с котрым все нормально - не было. Так что звиняйте... Татьяна Шершова добавил(а) [date]1185132727[/date]: Цитата:
Мы так , ничего, красивенько выйграли:shuffle: Татьяна Шершова добавил(а) [date]1185133036[/date]: Козина после ринга подошла и спросила откуда собака и поздравила, приятно так было. |
Ой Тань, так приятно про родню слышать!!!!!!!!!!!)
|
Вложений: 1
вот такая есть только фотка
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1185133928[/date]: сильно страшная?????? |
Не, совсем не страшная:)))
Очень даже красавчег! Вот только большооой), или девушка на заднем плане маленькая? ;) |
Тань, ну ты чего наговариваешь, фотка правда не очень четкая, но ТИП, Таня, тип то не задушишь не убьешь, как я люблю этот родной тип))))))))))
Kenia1976 добавил(а) [date]1185134272[/date]: Так Виктори, он малый)) |
Девушка то на заднем плане, конечно, не очень большая, но и собак то не крупный. хороший такой малый размерчик
сейчас нас давить начнут за болталки:))))))))) |
Так знаю, знаю, что он малый, но по грудь! :)))
Присмотрелась повнимательнее... девушка и впрямь миниатюрная). П.С: я ОЧЕНЬ люблю все ростовые разновидности больше к верхней границе, чем к нижней, так что мне как раз очень нра. |
Татьяна Шершова, Поздравляю"!!!!
|
Татьяна Шершова
Поздравляю!!! Красивый парень! :appl: :poz: А родители кто? |
Ирина, спасибо!!!!1
|
Tatjana, i moi pozdravlenija!!!! Chernih malih pudelej ochenj ljublju. :-)
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |