![]() |
В эту страну не надо!
|
Саша,и правильно что капризничаете.
|
Вот у Рыжего вчера была - идеальное собачье счастье. И заводческое. Если бы еще повыставлять... Но, почитаешь про цивильных заводчиков азиатско-европейских, и уже и на короткую стрижку на хорошем диване согласишься...
|
Александра БС, Какой он здоровский!!!!!!!
|
mari-a77, правда) На Узора похож? помельче, конечно, в плане характера, но тоже ничего себе)
|
Честно говоря после всего, что в последнее время понаписали на форуме и развели вокруг всякие "доброжелатели" хочется для сук найти просто хорошие диваны с порядочными хозяевами. Уже никаких выставочных рук не надо!
И хорошо, что Эйка решила подождать со щенками! Может быть, постепенно, этот гнусный туман как-то развеется.... Сегодня звонила противная тетка, явно перекупщица... Когда я озвучила далеко не самую высокую цену она заявила, что она дает ровно треть, и чтобы я была довольна! И все таким тоном! Мерзко!!! |
Да ну, не обращай внимания...
|
А телефон ты запомнила ее? Позвоним, поговорим... о том, о сем...
|
Она по городскому звонила. А он у нас теперь без определителя.
Вот, срочно ищут хорошие руки! http://vk.com/feed?z=photo-34410764_...l71617987_5214 Хотела картинку повесить, но isok говорит, что у них временно прекращена загрузка новых файлов. |
МНС, Спасибоо ! С утра меня за завтраком повеселили !!!!!!!!!!
|
Пришла радостная новость из Саратова. Роза Ругоза из Белой стаи на в прошедшие выходные дважды стала ЛПП и закрыла ЮЧ России. Роза Ругоза дочка Аби и Ромы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Александра БС, Саша, Читёныш очень хорош, жалко его в другую страну-то отдавать... |
Цитата:
|
Саша! Уточняю что Каспер в 4,5 месяца был ростом 23,5 см. Сейчас он 26 см. Мечтаю чтобы Читеныш не спесил и вовремя остановился БЫ.
|
МНС, Поздравляю с успехом Розы!!!!
|
Красивый Читёныш!
Цитата:
Поздравляю с победами Розы!!! Всегда приятно когда выпускники могут порадовать. Значит не ошиблись с подбором пары. |
Офелия Николаевна, я все Кобелю передала... Он внимательно выслушал и пошел по делам. Вязать сестрицу за то, что она не поделилась с ним украденной огуречной попкой.
negniyangel, он по сути похож. Внешне - не очень, правда. А вот такие они оба крутыши) Ну, Марина поняла) |
Мне кажется что они одного типа. Это по фотографиям. А так посмотрим пусть зреют.Не хочу говорить "растут" чтобы не накаркать!!!!
|
А мне все не дает покоя жуткая история с жирафом в зоопарке Копенгагена! Вот он вопиющий европейский гуманизм.
http://drugoi.livejournal.com/3947892.html |
Блинннннннн, честно, я думала, что на счет жирафа перегибают палочку и даже не смотрела видео ролик, я не верила, что это возможно, но когда увидела фото - просто ШОК!!!!
|
МНС, Мария Николаевна , утреная ссылка была гораздо приятнее. А здесь .... здесь даже дети стоят с живодерными глазами . Но ведь в дикой природе животные друг у друга паспорта не спрашивают !!!!! Бедный Мариус ! Я даже до конца смотреть не стала . Страшно очень .
|
У нас в новостях показывали. Стоит, совершенно спокойно сотрудник зоопарка, или кто там, и рассказывает окружающим посетителям:"Я протянул ему кусок хлеба, который он любит, и в этот момент выстрелил в мозг. Он ничего не почувствовал". Ноль эмоций, как будто обычную экскурсию проводит. И следующий кадр - львы едят куски мяса в пятнистой шкуре... Ролик я не смотрела, а тут случайно попала...
|
Это сегодня показывали по 1 каналу.
Гуманисты европейские! А как это согласуется с детской юстицией? А как это согласуется с борьбой за разрешение браков между родственниками? Нина Александровна в "паппи -милах" пыталась привлечь внимание к этому сюжету, однако там эта тема захлебнулась! |
Ну а щеночков на таможне усыплять, у которых не хватает прививок? Тоже ведь цивилизация...
|
Я ролик тоже смотреть не стала .А фото вот на глаза попались . Лучше бы не видела .
|
Цитата:
|
Lika-Nika, Анжела, зато теперь мы можем понимать, что все те "паппи миллы" просто цветочки, по сравнению с тем, что творится в мире!!!! Лучше до конца и не смотрите фото!!! У меня голова начала дико болеть.... Но иногда такое надо смотреть и читать, и понимать что в "МИРЕ" делается!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Они оберегают страну от вирусов и заболеваний, у щенков нет нужных прививок. они предоставляют опастность для страны. Весь сказ.
|
Цитата:
Fenyacha, Дальше я тоже не стала смотреть , убежала ! |
Цитата:
Хотя о чем мы говорим, к нам приезжал зоопарк мини, убогий убогий. Там была лошадка пони, на ней деток катали за денежки, у лошадки одни кости торчали, ели ходила, кормили ей одной капустой . Ну наша общественность сняла передачу на эту тему, кучу фото выложила (не без моей помощи), призывали бороться с такими зоопарками, не ходить туда. И толку.....цирк уехал... а увы мы "клоуны" остались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда-то на Песике обсуждали сюжет о том, что не совсем легально провезли, по-моему, в Швейцарию щенка из России. Все соседи были им восхищены, но тут же настучали ветслужбам. Те разобрались, что каких-то бумажек не хватает и щенка тут же усыпили.
|
О как ! Жестоко ! похоже с немцами было проще договориться , у нас же тоже бумажек не хватало .
|
Lika-Nika, Это просто ваши мыши умилили немцев, а так они тоже в законы верят - уж вы то уже знаете!!!
А мы пока только одну границу проходили - украинскую. И в последний раз, почему-то таможня у нас попросила денежку))) 1000 рублей, и мы дали на хлебушек, не смотря на то, что Марсик так лапками махал, что аж все фотали (при том фотосъемка на границе запрещена), и справки у нас все были... но вот так им захотелось))) а мы не стали спорить, т.к. спешили. А нас пугали вет контролем, досмотром всех вещей и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |