![]() |
ФИОНА!!!!!!!!!!!! Ну кто так делает????? Ты чего так быстро сдалась? пришла6 а уже все разгадано........(((((((((((((((( ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! И в угадайку не поиграль((((((((((
В любом случае проздравлям с прибавлением в семействе))))))))))) Хотя глянь на стенания форумчан...... надо было везти кого я тебе говорила - белую миниатюру с америкнскими кровями, которую ндо стричь в континенталь))))))))))))))))))))))) Отдельное суппер за тесты!!!!!!!! Маладес))))))) |
http://doglife.ru/f/0503/2562a8336f63.jpg
Это моё дитя. Сука, карлик. 2,3:3 на Ваню (Фавониуса). Mozaika добавил(а) [date]1112027359[/date]: 33 см. 7 месяцев. Не рачстет с 5 мес. И это тоже она, моя Донна. http://doglife.ru/f/0503/d5734beab8aa.jpg Вот, Ирай, получай! Сами можем наклепать, был бы кобель. :ma: Это Урсовна, Мозаики внуча... |
Ну тэкс, вощим я поель жаренной картошечки с шампиньончиками(любителям изысков, плз, не морщить носики))))))))))))), вощим подобрель весьма и весьма, ню и чаво тута у вас произошло??????????? АААААААА, Смаша привезли?????????? А хто чаво говориль про Смашев, я мона сказать первый смашевед))))))))))))) и ваще всегда повторяль "Наши Смаши всех Смэшэй краше!"))))))))))))))), хотя могет быть это плагиат, Йорь, плагиат, а то я размориласи, не упомню ужо, ведь с Пушкиным то на дружеской ноге, ты ж панимаишь)))))))))))
Kenia добавил(а) [date]1112029924[/date]: Оль, а и вправду давай, ты кого, к примеру, хатишь? (нервно подсчитывая творческие заработки)))))))))))), ню, думаю, думаю, на хвост бублом нам фатит))))))))))))))) коришевый есессна, Оль, а Оль, а мож мы с тобою лучче сами разведем и выведем???))))))))))))))))))) |
Цитата:
Tania Libkind добавил(а) [date]1112031515[/date]: Цитата:
|
Ух тыыыыыыыыыыыыыыы, какой меринос)!!!!!!!!!!! Кать, эт тебя Дорища вот с такими мериносычами прокатила...........уууууууууу уу........кузяка)))))))))))))))))))) пасиб))
|
Кень, это сын Картера))))) вот с такими меня Дорыч да...........
|
Гык, Кать, приходи что ль в чат опеть утешатси)))))))))))))))
Kenia добавил(а) [date]1112036625[/date]: вот вам всем))))))))))))))))) трепещите))))))))) http://www.hoflin.com/images/image463.gif |
Цитата:
а я в командировке , бе, бе |
Цитата:
А тесты, ну так шоб были) Шобы часть вопросов снялась сразу:crazy: сама рада))) |
Изюм, ну ты все проспала..... все, Серенада с верой-тим отруглись..... я с кеней тоже....... можеть опять ехать где ты там была...
Фион, ну и пральна...... потом останутся только колени и бедра сделать и гуляй смело))))))))) эх....... памятник предлагаю расположить у Медного всадника! там туристический поток - хоть деньжищь заработаем)))))) |
Чат на ПП завис намертво((((
блин |
Это я уходя хлопнула дверью чтоли?))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Пандора
Так у меня виснет только( а то что ты хлопала я и не видела..тока и делала что входила туда да обновляла и все висло по 20 разу...все мимо меня...прошло |
Ну вот........ ))))))))))))))) самое интересное и пропустила))))))))))
|
Не сумневаюсь)
|
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |