Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ- 3! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1888)

Gaida 21.11.2005 10:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Апрелька, а у меня Ваш сайт не грузится... :(

Девочки, может, конечно это уже не новость... :rolleyes:
Вчера узнала, что у Кати Абдурахмановой наконец-то появился сайт питомника: питомник
и журнала:
журнал "Пудель"

Я за Катюшу так рада! :)

Ой
Моё солнце там:hb: :hb:

Вика 21.11.2005 11:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
Ой
Моё солнце там:hb: :hb:

Ага. :)

Апрелька 21.11.2005 17:04

Вроде все грузится :shy:
Вика, попробуйте еще разок :smile:

Вельда 23.11.2005 18:27

Без особой надежды на успех, но всеже... Может, кто подскажет пути - нужно перевести с японского на русский две статьи научные, за оплату, естест.[COLOR=blue]

Aikenka 23.11.2005 18:54

Вельда, вообще-то у моего мужа это профессия. Переводить :)
Напиши в личку, что и как, я покажу ему.

Вика 24.11.2005 01:49

Апрелька, я поняла, почему сайт не грузился. :) Вы написали его адрес и поставили в конце точку. А точку Инет считает как знак в адресной строке. :)
А почему Вы не напишете адрес своей странички в анкете (это в профайле), тут, на форуме? Тогда кнопочка со ссылкой на сайт появится внизу каждого вашего сообщения. :)

По поводу же сайта - у меня ну просто замечательное впечатление! Вы так тепло, с такой любовью пишете и о своих мальчиках, и о людях...! Вы даже не представляете, как Вы мне сейчас этим помогли! Спасибо...

Апрелька 24.11.2005 07:15

Вика, огромное спасибо за комментарий!!! Я очень рада, что подняла Вам настроение :smile:

Адрес в профайл добавила, сейчас должно быть все нормально :smile:

Serenada 24.11.2005 14:27

Девушки, такой вопрос, никто случайно не едет в Финляндию в ближ время или в Литву 3/12???

Mannique 24.11.2005 14:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
Девушки, такой вопрос, никто случайно не едет в Финляндию в ближ время или в Литву 3/12???
ja edu na Nordic Winner

ulyayar 24.11.2005 20:55

Вика, ты на СПК приедешь?
Что-то не могу тебя в аське поймать

Вика 24.11.2005 22:24

Апрелька, ага, все нормально грузится. :)

ulyayar, нет, не еду. В аське и не поймаешь - меня там давно нет, долгая история, потом расскажу. Если что - пиши на мыло, я почту каждый день смотрю.

Лялечка 27.11.2005 18:29

Сегодня на нашем местном форуме в теме обсуждения кличек вычитала:

"А теперь для улыбочек:
Ситуация в РКФ.Очередь сидит....
вылетает женщина из кабинета, красная, возмущается, кричит: Вы посмотрите, что твориться, какие опечатки делают , мол не могли хозяева такую кличку дать и читает- Маленький Гомик из Старого Замка! Очередь лежит от смеха, интересно опечатка? На выставке, в каталоге читаю: Huesos, так и не решилась вслух произнести, да и ударение не стоит.."

:hah: :hah: :hah: :hah:

KeniaLana 27.11.2005 18:44

Лялечка, усе ведь могет быть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :crazy:

AllaF 29.11.2005 03:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лялечка
Сегодня на нашем местном форуме в теме обсуждения кличек вычитала:

"А теперь для улыбочек:
Ситуация в РКФ.Очередь сидит....
вылетает женщина из кабинета, красная, возмущается, кричит: Вы посмотрите, что твориться, какие опечатки делают , мол не могли хозяева такую кличку дать и читает- Маленький Гомик из Старого Замка! Очередь лежит от смеха, интересно опечатка? На выставке, в каталоге читаю: Huesos, так и не решилась вслух произнести, да и ударение не стоит.."

:hah: :hah: :hah: :hah:

Huesos-это по испански -косточки ( кость, скелет; костяк, останки, тело; игральные кости; кастаньеты; китовый ус ):lol: :wink2:

Yulja c Dizelem 29.11.2005 13:10

моего кобеля у которого кличка Горшочек с медом -назвали Горошек с медом, и не хотели бесплатно переделывать документы.
Но потом вниктнув в написаное, перепечатали......

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3.