![]() |
Цитата:
Моё солнце там:hb: :hb: |
Цитата:
|
Вроде все грузится :shy:
Вика, попробуйте еще разок :smile: |
Без особой надежды на успех, но всеже... Может, кто подскажет пути - нужно перевести с японского на русский две статьи научные, за оплату, естест.[COLOR=blue]
|
Вельда, вообще-то у моего мужа это профессия. Переводить :)
Напиши в личку, что и как, я покажу ему. |
Апрелька, я поняла, почему сайт не грузился. :) Вы написали его адрес и поставили в конце точку. А точку Инет считает как знак в адресной строке. :)
А почему Вы не напишете адрес своей странички в анкете (это в профайле), тут, на форуме? Тогда кнопочка со ссылкой на сайт появится внизу каждого вашего сообщения. :) По поводу же сайта - у меня ну просто замечательное впечатление! Вы так тепло, с такой любовью пишете и о своих мальчиках, и о людях...! Вы даже не представляете, как Вы мне сейчас этим помогли! Спасибо... |
Вика, огромное спасибо за комментарий!!! Я очень рада, что подняла Вам настроение :smile:
Адрес в профайл добавила, сейчас должно быть все нормально :smile: |
Девушки, такой вопрос, никто случайно не едет в Финляндию в ближ время или в Литву 3/12???
|
Цитата:
|
Вика, ты на СПК приедешь?
Что-то не могу тебя в аське поймать |
Апрелька, ага, все нормально грузится. :)
ulyayar, нет, не еду. В аське и не поймаешь - меня там давно нет, долгая история, потом расскажу. Если что - пиши на мыло, я почту каждый день смотрю. |
Сегодня на нашем местном форуме в теме обсуждения кличек вычитала:
"А теперь для улыбочек: Ситуация в РКФ.Очередь сидит.... вылетает женщина из кабинета, красная, возмущается, кричит: Вы посмотрите, что твориться, какие опечатки делают , мол не могли хозяева такую кличку дать и читает- Маленький Гомик из Старого Замка! Очередь лежит от смеха, интересно опечатка? На выставке, в каталоге читаю: Huesos, так и не решилась вслух произнести, да и ударение не стоит.." :hah: :hah: :hah: :hah: |
Лялечка, усе ведь могет быть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :crazy:
|
Цитата:
|
моего кобеля у которого кличка Горшочек с медом -назвали Горошек с медом, и не хотели бесплатно переделывать документы.
Но потом вниктнув в написаное, перепечатали...... |
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |