![]() |
Цитата:
|
emerei, поняла бы если бы Вы это сказали во времена МГОЛСа когда противная Рук.Плем.разведения командовала: "Вашей суке мы ставим этого кобеля, в дублеры того кобеля, а вон той суке наоборот."
А теперь-то что? Сами выбираете, сами составляете пары, даже генетические лаборатории вам заводчикам в помощь, никто не командует и нависает над вами со своим единственно правильным мнением. Чего бояться? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:crazy:emerei, аааааааа, понятно - хорошо хоть точно знаете чего бояться. Это очень важно - знать врага в лицо.:duel:
|
Ninsanna, а вы что подумали? Что я полосатых буду разводить??? (шутка). Нет, я уже за рамки окраса вылезать не буду, поздно мне, да и на генетическую карту пенсии не хватит.
|
Хм, а однородные окрасы, это как? Может это еще хуже? А если эксперт признает окрас данного пуделя неоднородным? Тогда, все представленное на России серебро, например, на помойку? Или палевый с более темными ушами... вариантов масса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МНС, я уже не раз слышала, что белый окрас больших и мелких сильно отличается, а что отличается конкретно? Вы имеете в виду, что среди мелких разновидностей гораздо больше чисто белого окраса?
|
emerei, да, именно это я и имела в виду. Среди мелких пуделей рождение чисто белых щенков, правда обычно с чуть желтоватыми ушами, совсем не редкость. Вот, например, у меня сейчас два помета именно таких. Да и на выставках посмотрите, в классе юниоров мелкие пудели в своей массе гораздо белей, чем большие.
|
А у мелких так же часто, как и у больших встречаются черно-белые вязки? Мне кажется, мелкие так сильно этим не злоупотребляют.
|
Черно-белые вязки бывают. И , действительно, в результате таких вязок, периодически появляются сильно зарыженные щенки. Но бывают и чисто белые. То же бывает и при бело-серых вязках.
|
Цитата:
Потому что черные родители не привносят достаточное количество осветляющих генов? |
Цитата:
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |