![]() |
Вложений: 1
Greylock Look What Blue In (blue)
|
А какого возраста эта собачка ? У Сильвии был этот бурый цвет летом (я вешала фото с сентябрьской выставки в теме про больших), я думала, что ребенок просто перецветает.... Сейчас бурина сохранилась только на длинной шерсти гривы.
|
Цитата:
|
Standard poodle - настояшего "blue " окраса:
НинСанна права - этот окрас оценить в полной мере можно только "в натуре"... От подсветки окрас отдает буроватостью, хотя в реале собака явно не коричневая и не черная... Даже на фото видно, что окрас необычный. К сожалению, ни на одной из ваших выставок вы такую собаку не увидите - ФЦИ считает "blue" нестандартным окрасом! А в Америке и Канаде они спокойно выставляются вместе со всеми остальными в ринге... NinSann, " blue" переводится как "голубой", и на нашем американском континенте нет понятия "light-blue " (светло-голубой), такие уже считаются просто "silver "...:wink: |
Очень красивый окрас!!!!
|
голубой в 7 мес
|
он же но чуть старше года
|
blue
|
КАКАЯ ПРЕЛЕЕЕЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
:biggrin: :rev: :shy:
|
Dolsy, вот вам на этой странице очередные примеры того, что об окрасах серой (серебристой) гаммы невозможно судить по фотографии.
Экстерьер собаки - да! Пышность шерсти - да! Качество стрижки - да! Степень равномерности окраса - да! Но только не сам окрас, его насыщенность или оттенок. Обратите внимание на цвет кожи рук и той части лица, которая видна на фото. Этот зеленоватый оттенок в Фотошопе зовётся cyan (и у медиков тоже). Если предположим, что собаку держит здоровый человек и уберем в том же Фотошопе "циан", то получим тоже очень красивую собаку, НО СОВСЕМ С ДРУГИМ ОТТЕНКОМ ШЕРСТИ. Вот таким, например (и я только чуть-чуть убрала циан): |
А у нас в Литве подрастает вот такой серебристый зайчик.
|
И вот мы ещё.
|
миленький=)
Dolsy добавил(а) [date]1168002720[/date]: Цитата:
|
blue
2 1/2 y |
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |