Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Большие всех окрасов: объединяйтесь!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4633)

Lelik 02.04.2007 15:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от MagicJonson
Rococo, kakije klasnye fotki :appl: imet neskolko korolei - :bud: :appl: :smile:

a my segodnia byli na specuxe 9FCI v Latvii, Joy - SBIS-4:shy:
"kompliment" sudii (Maciej Kozber) - bezhyt kak kon' :bud: :lol: :hah:

СУПЕР!!! Поздравляю!!

Rococo 02.04.2007 17:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
Rococo, Коко это что то, Юль, вези ее в Загреб, она супееерррр!!!

:biggrin: А ты её выставишь? :crazy: и подготовишь?Шутка:biggrin: Ты представь за одну ночь двух стандартов приготовить...
:shuffle: Неа, я жить хочу :smile:

Fiona 02.04.2007 18:25

Rococo,
ну у нее же модерн...ну какая тыыыыыыыыыы...))))

Fiona добавил(а) [date]1175527587[/date]:

а вот и выставила бы)))

Rococo 02.04.2007 20:38

Ты Ир меня в могилку загнать хочешь :biggrin: Я честно физически этого несмогу сделать. Одно дело приготовить (У меня ручки болят...) а ведь ещё и выставить надо. Здесь два человека нужно как минимум. И ещё представь, что одна собака на столе приспокойненько готовая сидит и наблюдает, как хозяйка со второй в ринге бегает :bud: . Думаю, что она долго то не высидит а довольно скоренько присоединится к пробежке :biggrin: . А если вдруг на сравнение пойдут???
Я, если честно, думала о таком варианте, но решила, что через себя не перепрыгнешь... Тяжело со стандартами... :shy:
Кокошка была уже на двух "Европах", пусть теперь её дочка поедет:smile:

Fiona 02.04.2007 20:49

Rococo,
ых, ну ланн. Доча тогда за двих пусть оторвется)))

Rococo 02.04.2007 21:04

А ты сама то поедешь? Встретимся там?:wink2:

Fiona 02.04.2007 21:10

Rococo, да)))

Лия Кова 02.04.2007 21:29

Письмо к Тори

Дорогая Тори. У вас прекрасный пес: красивый,чисто белый, с хорошим пигментом, костяк хороший,психика супер. Но пудель - это произведение искусства и, чтобы довести его до совершенства, нужно работать и работать. Очень желаю вам терпения, любви и удачи! И ВСЁ БУДЕТ ПРЕКРАСНО! Ваши доброжелатели.

Rococo 02.04.2007 21:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
Rococo, да)))
УРА!!!:alc: :hb:

Svetus'ka 03.04.2007 09:39

Вложений: 1
А вот мы какие растем...

Svetus'ka 03.04.2007 09:39

И вот

Svetus'ka 03.04.2007 09:40

И характер у нас - замечательный..
Настоящий пуделиный.

Rococo 03.04.2007 09:44

Svetus'ka

Красотулька!!!:appl:

Svetus'ka 03.04.2007 09:47

Аха, мячта... но это из Швеции, а скоро унас такие будут свои...

Тори 03.04.2007 11:18

Лия Кова! очень приятно слышать!!! Что кто то заценил мою собачку :))) Мы и вправду стараемся как можно больше работать с ним!!!! и занимаемся и бегаем.. Любит больше всего это играть!!!!! За игрушки мать родную продаст :)))))))))) Сейчас планы таковы, что хочу побольше и почаще выставляться, как только будет возможность выбиратьься... :))) (Ну а как это получится, не знаю, нужна нянька для моей дочи) А терпения у меня много, это у него должно терпения много, а то он от меня бежит как от чумовой с ращестками :)))))))) Но мы с ним и с тойкой Долькой воспитываем мою доченьку, крохотульку, которая больше всего любит когда собаки по дому играются, все круша на своем пути:)))
И конечно было очень интересно знать, кто Вы???? :smile:

Тори добавил(а) [date]1175588505[/date]:
Svetus'ka! Супер!!!!! ну и когда же у меня тоже будет много королей??? :)))))))))) Но некоторые коричневые мне просто жутко нравятся ! так что если у меня будет возможность, то можно в реале поглязеть на Ваших коричневых??? :shuffle:

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3.