![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:shuffle: Неа, я жить хочу :smile: |
Rococo,
ну у нее же модерн...ну какая тыыыыыыыыыы...)))) Fiona добавил(а) [date]1175527587[/date]: а вот и выставила бы))) |
Ты Ир меня в могилку загнать хочешь :biggrin: Я честно физически этого несмогу сделать. Одно дело приготовить (У меня ручки болят...) а ведь ещё и выставить надо. Здесь два человека нужно как минимум. И ещё представь, что одна собака на столе приспокойненько готовая сидит и наблюдает, как хозяйка со второй в ринге бегает :bud: . Думаю, что она долго то не высидит а довольно скоренько присоединится к пробежке :biggrin: . А если вдруг на сравнение пойдут???
Я, если честно, думала о таком варианте, но решила, что через себя не перепрыгнешь... Тяжело со стандартами... :shy: Кокошка была уже на двух "Европах", пусть теперь её дочка поедет:smile: |
Rococo,
ых, ну ланн. Доча тогда за двих пусть оторвется))) |
А ты сама то поедешь? Встретимся там?:wink2:
|
Rococo, да)))
|
Письмо к Тори
Дорогая Тори. У вас прекрасный пес: красивый,чисто белый, с хорошим пигментом, костяк хороший,психика супер. Но пудель - это произведение искусства и, чтобы довести его до совершенства, нужно работать и работать. Очень желаю вам терпения, любви и удачи! И ВСЁ БУДЕТ ПРЕКРАСНО! Ваши доброжелатели.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А вот мы какие растем...
|
И вот
|
И характер у нас - замечательный..
Настоящий пуделиный. |
Svetus'ka
Красотулька!!!:appl: |
Аха, мячта... но это из Швеции, а скоро унас такие будут свои...
|
Лия Кова! очень приятно слышать!!! Что кто то заценил мою собачку :))) Мы и вправду стараемся как можно больше работать с ним!!!! и занимаемся и бегаем.. Любит больше всего это играть!!!!! За игрушки мать родную продаст :)))))))))) Сейчас планы таковы, что хочу побольше и почаще выставляться, как только будет возможность выбиратьься... :))) (Ну а как это получится, не знаю, нужна нянька для моей дочи) А терпения у меня много, это у него должно терпения много, а то он от меня бежит как от чумовой с ращестками :)))))))) Но мы с ним и с тойкой Долькой воспитываем мою доченьку, крохотульку, которая больше всего любит когда собаки по дому играются, все круша на своем пути:)))
И конечно было очень интересно знать, кто Вы???? :smile: Тори добавил(а) [date]1175588505[/date]: Svetus'ka! Супер!!!!! ну и когда же у меня тоже будет много королей??? :)))))))))) Но некоторые коричневые мне просто жутко нравятся ! так что если у меня будет возможность, то можно в реале поглязеть на Ваших коричневых??? :shuffle: |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |