Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Пудели окраса АРЛЕКИН (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4715)

Yulja c Dizelem 28.08.2008 20:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Yulja c Dizelem, Юль, а своих-то личных скока?

:

сЫкрет фирмы))
а вообще на моем сайте можно посчитать, там под каждой собакой написано где живет. и +шт 5 новых примерно

EGOR 28.08.2008 20:21

Yulja c Dizelem, фигассеее....:str:
У тебя там в Казани зАмок что ли?! Или они все по клеткам сидят, как кролики?...:shuffle:
У меня вон дом свой (небольшой), так я больше 2-х стандартов в нем не представляю даже...:rolleyes:
Ну 4 мелких могу представить... Но никак не 10...:ponder: :eek: :mpr: :mpr:
Или я чего-то недопонимаю?!....

Hope 28.08.2008 20:26

Меня пригласили на телевидение в передаче "ДИАЛОГИ О ЖИВОТНЫХ" рассказать о пуделе окраса арлекин!!!
Съемка в субботу :smile:

JASMIN 28.08.2008 20:30

Молодец! Поздравляю!

Harlequin 28.08.2008 21:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hope
Меня пригласили на телевидение в передаче "ДИАЛОГИ О ЖИВОТНЫХ" рассказать о пуделе окраса арлекин!!!

Ну, видишь, Лена, процесс идет полным ходом!!! Поведай всем о красóтах арлекинских! Поздравляю! :biggrin:
Большому кораблю - большое плавание!:alc:

Yulja c Dizelem 28.08.2008 22:06

EGOR, ну так питомник имеющий 3 породы и все окрасы (7 окрасов только) пуделей не может состоять из 5-10 собак .. помомему. спроси у Норе-Лены.
Да)) зАмок у меня, зАмок, скока кв.м не скажу, ну первый этаж пока 200. второй пока в процессе стройки (уже есть крыша).
Да как достроимся, всех в гости приглашу, хотя у меня и сейчас нород в гостях бывает , не так давно из Нижнего, да из Перми приезжали.

JASMIN 28.08.2008 22:28

Блииин! Завидуюююю, Юль по хорошему, я за тебя рада! Я тоже мечтаю, но денюг пока нетю, но если сильно мечтать и усилия приложить может и получиться, я надеюсь. А ТО У МЕНЯ РЕАЛЬНО ТЕСНО!!! КАРАУЛ! И ни от кого не избавишься, а этот 6-месячный ребенок растет не по дням, а по часам уже Гвен догнал и перегнать старается, караул! Я потому и ремонт затеяла, чтобы и лоджию задействовать и чтобы нам с собами нормально жить можно было и им и нам, а то сейчас точно ненормально! :crazy:

PhoeNiX 29.08.2008 19:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hope

Hope, :hb: :appl: :poz: ,
А можно будет узнать, когда это по телеку покажут?
Очень посмотреть хочется! :rev:

EGOR 29.08.2008 23:19

Yulja c Dizelem, а зачем 3 породы-то?
Для денег????
Если и так уже пудели всех окрасов, так наверное хватит уже и одной породы... Или я опять "не вьезжаю" во что-то из своего далека?
Просто у нас уж если питомник, так держат одну породу (ну у пуделей могут несколько разновидностей держать, но тоже нечасто). А чтобы 3 породы.... Это уже ферма, производство какое-то...:shuffle:

Hope, Лен, давай - двигай арлекинов!:appl:

Yulja c Dizelem 29.08.2008 23:37

Цитата:

Yulja c Dizelem, а зачем 3 породы-то?
Для денег????
Если и так уже пудели всех окрасов, так наверное хватит уже и одной породы... Или я опять "не вьезжаю" во что-то из своего далека?

:diablo:
начинается....может отдельную тему откроем, с названием "где грань между питомником с чемпионами-и фермой \паппи милл?"
надоело.
:argue:
все настроенние перед сном испортили.
даже оправдываться не собираюсь.

Цитата:

Просто у нас уж если питомник, так держат одну породу (ну у пуделей могут несколько разновидностей держать, но тоже нечасто). А чтобы 3 породы.... Это уже ферма, производство какое-то...:shuffle: [/B]
не надо сравнивать вас, с нами.

п.с. у меня еше и роторша чемпион россии есть и бишон не разу не вязаный. итого 5 пород-100пудово ферма:crazy:

EGOR 29.08.2008 23:51

Yulja c Dizelem, Юль, да не надо отдельную тему, я ж говорю - не понимаю, поэтому и спрашиваю...:shuffle:
Ну не укладывается в моей голове, как можно 20 собак любить и заботится о них так, чтобы всем досталось поровну и никто не был обделен... :shy:
Тут на 2-х-то не знаешь как поделить любовь эту и заботу....:rolleyes:
Но может это я одна такая "убогая"?:wink2: :fingal:

PhoeNiX 30.08.2008 12:59

Цитата:

... как можно 20 собак любить и заботится о них так, чтобы всем досталось поровну и никто не был обделен... :shy:
Тут на 2-х-то не знаешь как поделить любовь эту и заботу....:rolleyes:
[/B]
EGOR, наверное с собаками так же, как и с детьми: у кого-то, к примеру, 10 своих и ещё приёмных столько же, а для кого-то и одного своего многовато:shuffle: . Для простоты это качество можно обозначить как "широта души". :rev:

EGOR 30.08.2008 16:11

PhoeNiX, да, наверное...:shuffle:
И мне тоже сразу эта аналогия с детьми пришла на ум...:shy:
У меня вот двое, так меня только на них и хватило (чисто физически и морально), а у кого-то - 10, так их на 10 хватает.... Наверное...
И все равно чисто практически я продолжаю сомневаться в этом... Ну просто ж физически времени не должно хватать просто даже чтоб каждого приголубить по-хорошему, не то чтоб на что-то другое...:wht:
Ведь в сутках-то все равно 24 часа только, и предел человеческого терпения и напряжения тоже ограничен....:eek: :mpr:
Ну это конечно если никаких помощников нету...:wink2:
А с няньками, бабками и мамками и 10 можно иметь, наверное!:shuffle: :smile2:

EGOR добавил(а) [date]1220101947[/date]:

Сорри за офф......:wink2:

EGOR 30.08.2008 17:28

Вложений: 1
Подброшу-ка еще арлекинов любителям летних ремонтов...:wink2: :wink: :crazy:

Вот такой щен со звездой во лбу!:biggrin: (Sisco Poodles)

EGOR 30.08.2008 17:33

Вложений: 1
Арлекины тоже умеют летать!:wink: :smile: :biggrin: (Sisco)

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3.