Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Серебристые мальчики и девочки!!-2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4865)

evaks 16.10.2009 20:27

Тань, есть надежда, что повязав однажды свою суку с документами, с кобелем хотя бы из другого города попытается продать приличных щенков, а в ответ в трубку ей ответят 10тр ВЫ ЧТО С УМА СОШЛИ????!!!! Я ВОЗЬМУ У БАБЫ МАНИ ЗА 3тр ничем не хуже просто без документов....

ШМЕЛЯ 16.10.2009 20:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от evaks
Тань, есть надежда, что повязав однажды свою суку с документами, с кобелем хотя бы из другого города попытается продать приличных щенков, а в ответ в трубку ей ответят 10тр ВЫ ЧТО С УМА СОШЛИ????!!!! Я ВОЗЬМУ У БАБЫ МАНИ ЗА 3тр ничем не хуже просто без документов....
Да,да. И это все ведет к одному,о чем я уже писала !!! Жизнь собак обесценивается!!!:frown: :frown: :frown:

Alla 17.10.2009 01:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирская Язва
Alla, эта фраза о серебристых, которые рождаются черными и цветут после рождения - не про тех, что сразу серые рождаются. Кожа под белой шерстью была не пигментирована - розовая. Просто я видела серебристых щенков без белой шерсти между пальцами, и раньше всегда думала, что именно так и должно быть по идее. Я никогда не специализировалась на этом окрасе, мое серое разведение всегда было очень немногочисленным. Повторю - совсем претедую на роль главного сереброведа и гуру окраса. Просто стал любопытен виток дискуссии. :smile: Сорри, что вообще влезла. :rev:
Ну, так они и рождаются черными и перецветают позже, но это ничуть им не мешает иметь белую шерсть между подушечками. Лично я не видела щенков от серых или серо-белых родителей без белой шерсти между подушечками. Понятное дело, что пигментация не должна быть розовой под белой шерстью, хотя если и есть и она не большой площади я видела как до 6-8 недель она темнела до уровня общей пигментации. У меня нет опыта с серорожденными. :smile:

Alla добавил(а) [date]1255732151[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
а вообще белая шерсть между подушечек- гарантия перецвета?:shuffle:

Хороши вопрос :biggrin: думаю все зависит от того что в родословной ( в том смысле что ожидать можно)

Alla добавил(а) [date]1255732338[/date]:
evaks, Наташа, Поздравляю с прекрасным выступлением на Мире!:appl: :poz: :hb:

Alla добавил(а) [date]1255732672[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Ekaterina
Интересно... , а как вы это выяснили???:shuffle:

Цитата:

Первоначальное сообщение от НиКаСя
по второму помету!в котоом все щены выросли крепкие и здоровые!

Цитата:

Первоначальное сообщение от НиКаСя
и как оказалось брак в 1 помете дал кобель,а не она!!!!

А что общего между здоровьем и браком?

Ira i Laki 17.10.2009 12:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от ШМЕЛЯ
Собак, не подлежащих грамотному разведению, следует не только не вязать, но и обязательно стерилизовать!!!!! Только когда это поймут все люди, не придется больше спасать бездомных собак и плакать, если это не удалось!!!!! Но увы, это будет очень не скоро, судя по тому ,что люди так далеки еще от цивилизации!!!:frown: :diablo:
Только что прочитала на одном форуме, как в Питере выбросили щенка мителя 10 месяцев от грамотного по Вашему определению разведения питомника Дронас, его отец Чемпион Мира !!!! Хорошо, что фонд помощи шнауцерам спас щенка, который жил на автостоянке.
И сотни примеров из жизни, когда простые страшненькие дворняжки счастливо проживают свою жизнь у любящих хозяев.
Грамотное разведение не спасает от хозяев-уродов :diablo:

ШМЕЛЯ 17.10.2009 20:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ira i Laki
Только что прочитала на одном форуме, как в Питере выбросили щенка мителя 10 месяцев от грамотного по Вашему определению разведения питомника Дронас, его отец Чемпион Мира !!!! Хорошо, что фонд помощи шнауцерам спас щенка, который жил на автостоянке.
И сотни примеров из жизни, когда простые страшненькие дворняжки счастливо проживают свою жизнь у любящих хозяев.
Грамотное разведение не спасает от хозяев-уродов :diablo:

С таким подходом нет, об этом я и говорю. Грамотное разведение наряду с разведением ради количества, не спасет. Жизнь всех собак обесценена. Я не говорю о людях, которые не видят своей жизни без собак. Но таких хозяев всем щенкам не найдешь, потому даже Чемпионов то страшно вязать, но зато дворняжек разводят только в путь. Люди просто слепы!!! Для многих утопить щенков или выпустить на улицу , или подбросить ,чтоб другие расхебывали их безответственное отношение , гуманней чем вовремя стерилизовать и жить спокойно! Если не будет собак на улице, то и отношение к собакам изменится. Конечно это вопрос не частного масштаба. Странно ,что если им надоел их шнауцер, они в перую очередь не обратились к заводчице.

Deliss 18.10.2009 03:01

А вот такие серые выставлялись в Австрии в Тульне за неделю до Мира- они не подпалые ?

http://i047.radikal.ru/0910/e3/a4df65efc37f.jpg

http://s16.radikal.ru/i191/0910/7c/ab9a720fe3c5.jpg

Len4ik 18.10.2009 03:21

Они просто в перецвете

OlgaSanna 18.10.2009 06:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Deliss
А вот такие серые выставлялись в Австрии в Тульне за неделю до Мира- они не подпалые ?

А какие же они? :crazy: Караул!:argue:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
Они просто в перецвете
Да неужели? Стесняюсь спросить, а что же стандарт говорит о серебристом окрасе? И старый, и новый.:shuffle:
И до какого же возраста они будут ТАК перецветать?

Alla 18.10.2009 08:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от OlgaSanna
А какие же они? :crazy: Караул!:argue:
Да неужели? Стесняюсь спросить, а что же стандарт говорит о серебристом окрасе? И старый, и новый.:shuffle:
И до какого же возраста они будут ТАК перецветать?

а до какого получится. вы увидели что то новое в этом?

OlgaSanna 18.10.2009 09:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla
а до какого получится.
:smile: Alla, Вы это серьёзно? Или шутите?

Len4ik 18.10.2009 10:10

Лт до 3х то будут:smile:

evaks 18.10.2009 10:21

Цитата:

Очень даже серьезно :)))
Вам приходилось иметь дело с серебристым окрасом???

Модератор Форума Все О Пуделе 18.10.2009 13:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от evaks
Угу. На форуме столько пометов продается - от хороших производителей. Но раз нет своей суки с родословной, то вроде как и незачем прикладывать усилия к получению таковой. А нужно просто дать своему кобелю порадоваться немножко во имя птички.

Извиняюсь. Даже перелогиниваться не стала.

Alla 18.10.2009 23:12

Цитата:

Вполне :smile:. А почему вы не возмущаетесь окрасом у некоторых белых, которые на самом деле кремовые и уши у них желтые, а еще бывают и в каких то желтых пятнах? А что говорит стандарт о др. окрасах и даже браке, а на выставках мы видим этих собак. Вас это не возмущает ни сколько?

Все серебристые перецветают по разному и это зависит от многих факторов………. Не вижу проблемы в том что шерсть на тех частях тела растет светлей которую стригут гораздо чаще и короче.

А еще не нужно так строго судить окрас по фото.

Серебрушка 19.10.2009 08:26

По фото вообще нельзя судить ни обо дном окрасе . Серебро тем брлее . Я уже много лет стригу и фотаю серых . Стоит собачка на столе ровного серебристого окраса . Постриг , сфотографировал , смотришь на фото и не веришь своим глазам : откуда-то темные пятна на локтях , коленках , плечах , а грива так вообще коричневая. Вот такие преломления света..

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3.