![]() |
Fiona, какая красота! И пуделям место нашлось. Согласна с Roza, кухня похожа на хозяйку!
|
Fiona, отлично!
|
Юля, Ира, спасибо!
Цвет оч интересный, фото не передает, простит- делает розовым..а он не такой, скорее малиново-сливовый..днем один, вечером совсем другой, от освещения меняется. Как его назвать даже не знаю) сейчас остро думаю над столом...(сменить) еще в планах черный кожаный диванчик туда же...благо место позволяет ну и техники там пока не хватает всей какой полагается) какой бы банк грабануть?)))))))))))) Fiona добавил(а) [date]1297629965[/date]: Александра БС Лялечка спасибо))))))))) |
Цитата:
и ... одинокую спальню, пожалуйста, не показывай.:shuffle: Roza добавил(а) [date]1297630210[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Стол хочу стеклянный, понимаю,жутко непрактично-вечно будет в отпечатках...но классика и дерево сюда категорицки не подходят, остается пресловутое стекло-металл, хотя меня все отговаривают) одинокую спальню не показывать? :shy: могу собак на кровать посадить:lol: себя положить) остальное тут цензура не пропустит:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Тогда стеклянный стол, конечно.Придётся иметь под рукой спец. средство в красивой бутылочке, изящную тряпочку сливового цвета )) для стеклянной столешницы стола.
Чёрный цвет столешниц кухни - тоже весьма непрактичен, если... пользоваться кухней для готовки, а не разогрева полуфабрикатов))). Так что... Кстати, у меня дома раковина в ванной из стекла. Красиво, но требует постоянного контроля!:shy: Разочаровала ты меня со спальней. Тогда "сама-сама"...) |
А цвет, вероятно, цикламеновый.
|
Спасибо, Алёна. Ближе всего - цикламеновый.
|
Цитата:
|
Fiona, ну ваще !!! прям произведение модернизма :appl::appl::appl:
А можно спальню тоже посмотреть? |
Fiona, очень красиво!
Присоединяюсь к просьбам посмотреть спальню :) |
Девочки, обязательно покажу, хочу сфоткать при дневном освещении, там как раз никакого модернизма..спокойные пастельные тона, слоновая кость-нежно розовый, в общем для отдыха)
|
Fiona, кухонь прото потряс!!! дизайнерский талант!
|
об уникальной способности говорить человеческим языком
http://bio.1september.ru/articlef.php?ID=200301307 http://chudesa.by.ru/masicat.html |
Fiona, красотища, страшная сила! Уютненько и стильно! Молодец! Сама придумала?
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |