Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Белая малышка Ассоль (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55712)

Галка 20.09.2015 16:27

Приехали сегодня - у нас меняют радиаторы и просили быть дома, пришлось приехать.

Галка 20.09.2015 22:57

Приехали, торопились, пришлось папу в город везти, а он сам не доедет и одного не оставить... всё зря - рабочие не пришли а уговаривали приехать в воскресенье. А я вчера купила 3 литра молока на даче и творог со сметаной, да и дел там ещё много.

Встретила сегодня на нашей площадке для выгула знакомую с пуделем - собаке исполнилось 16 лет! Собаку никогда не расчёсывают, стригут раз в полгода, только никогда не стригут морду и пальцы на лапах. Хозяйка не бедная, на работу на машине ездит. Год назад собака как-то ухитрилась сломать нижнюю челюсть, теперь ей хозяйка не одевает ошейник и носит до выгула на руках. Вот я подумала, почему эта собака так долго живёт?...

А у нас на даче у соседки умерла любимая собака, 4 года, померанский шпиц... Хозяйка вторую неделю рыдает.

Узнала про Даню - жаль до слёз... Почему он? Так рано...

Gernika 20.09.2015 23:27

Галка, наверно, не от нас зависит сколько отведено нашим любимцам.....

Галка 21.09.2015 00:07

Gernika, наверное судьба... сколько на роду написано и как ни старайся..., но всё-таки уход, любовь, радость в жизни должны иметь значение, не могут не влиять на жизнь, её качество и, наконец, на её продолжительность. Если, конечно это не насильственная смерть, но и это тоже случай, судьба. А вообще говорят, что будущее уже произошло в будущем и его не изменить, и кто-то даже может заглянуть туда... Это всё философия...
Как жалко, что наши собаки так мало живут а как без них? Каждая - единственная и её не заменить.

Галка 27.09.2015 22:29

Мы снова сегодня приехали... Проклятые трубы! Последние тёплые деньки. Два дня шёл дождь а сегодня солнышко светит, а нам пришлось опять с папой уехать с дачи. Ему 3 октября исполняется 88лет.

Ехали в такси, Дарик чуть не описался - вышли, зашли в подъезд а из него как полилась вода, не остановиться!:wink:

Сестра уехала в отпуск в Сочи с мамой. Они там на солнышке греются и купаются в тёплом море.

И опять не могу вставить фотографии. У моего компа не получается а ноутбук, через который я могу помещать фото; увезла Наташа в отпуск

Галка 27.09.2015 22:46

larisa240675, Лариса, а как Ваша девочка растёт? Зубки уже сменились?

larisa240675 28.09.2015 08:49

Галка, Растёт.Завтра будем измерять(6,5 мес).И без ростомера скажу,что на пределе тоя.Зубы есть все.Даже пока с перебором.А как у Вас дела?Как трубы?

Галка 28.09.2015 09:36

larisa240675, Вот ждём рабочих, пока не пришли.

Галка 30.09.2015 03:03

Наконец нам закончили менять систему теплосети, но теперь нас стали заливать соседи сверху в дыру, оставленную рабочими на потолке в ванной.
Удивительное дело - расковыряли нам стены, наделали дврок в потолках и полу по всей квартире... И кто всё это теперь будет заделывать? Говорят, должны сами, но не все же могут сами и всё это как- то неожиданно и не запланировано нами... Проблема!

larisa240675 30.09.2015 05:30

Вот такой он-ремонт.Можно только начать.

Gernika 30.09.2015 15:20

Галка, не должны сами заделывать. Надо позвонить в ту организацию, которая меняла трубы.

larisa240675 30.09.2015 19:15

Gernika, я тоже так считаю

Галка 10.10.2015 14:18

Ну вот мы и приехали. Теперь может на выходные иногда съездим кое-что там доделать. Ещё розы надо закрыть.
Были тут заморозки, даже снег выпал, но сейчас плюс, правда не большой, но хризантемы цветут.
Может получится, помещу кое-какие фотографии нашей жизни на даче.

Галка 10.10.2015 14:36

С этими делами я совсем забыла, что у Дарика сегодня день рождения - ему исполняется 2 года.
Поздравляю моего зайчика, совсем взрослый стал.

P.S. Что-то совсем у меня памяти нет! (исправляю)
Дарику исполнилось 2 года 6 октября.

larisa240675 10.10.2015 15:33

Галка, Поздравляю Дарика!Я почему-то решила,что 13 октября.Какие вы уже взрослые!Когда будут фото именинника?

Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3.