![]() |
vera, похоже, скандал в теме, перемежаемый фотками щеночков тебе наруку...
Я же ушла ))) Но раз позвала- скажу щеночков в лужи не тыкаю, у меня частный дом...на ручки - и на улицу. и почаще. ну, это прописные истины, вообще-то. И груминга у меня щенки не боятся, я не запускаю, мою- чешу часто. Хозяева не жалуются. И к шее мои разрешают прикасаться, в отличие от твоих собак. Знаешь, как-то неудобно стричь собаку которая стоит вертикально, плотно обхватив лапами твою левую руку,так, что ее нужно выдирать . Верочка, грумеров святых не бывает, запомни... |
|
Цитата:
|
Это фото случайное , мне просто нужно было показать Вере как с помощью пикасы изображения в инет перекачивать и как вставлять :)
Лилии сегодня 7 с половиной месяцев , рост 20,5 см . Там на фото Лиличке 4 месяца . Машину любит , не укачивает :) . |
Вера а с почтой на форуме и правда какая то фигня происходит я Лёлька-Лапс два письма отправила и ответа нет.
Не знаю , может я чем то обидеть умудрилась .... Загляни в почту ;) . |
Цитата:
|
|
Светланка, показать малыша постараюсь на днях.
А кличка ,думаю, будет Волжский Талисман Великолепный. |
https://lh6.googleusercontent.com/-S...o/P8142491.JPGdov, Оля, такой класс, только,если надо доработать, все равно сохранять на комп надо.
|
vera, Кличка какая замечательная намечается:-)Мне нравится!!!!
|
mari-a77, спасибо, мне тоже.Сергей назвал и не заметил, а я запомнила. Он потом на щенка посмотрел, а щенок крепыш не то слово, придумал еще Витязь. Но мне нравится первый вариант.
|
Не...Витязь не очень...Лучше первый вариант :-)))
|
Цитата:
И если ты сама будешь грузить фото то цепочка такая : фотоаппарат-копм- открываешь в Пикасе = редактируешь =сохраняешь - отмечаешь нужные фото - сбрасываешь их в вебальбом , и потом берёшь URL код и вставляешь в "картинку" :) ЗЫ : а Лиличке 7,5 месяцев :) . И с тыла лучше видна разница в росте https://lh5.googleusercontent.com/-7...0/P8142518.JPG |
|
Вера какой он хорошенький!!!Яркий и стройный!!!!!А видео есть?
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |