![]() |
nora33, Эля, давай в следующем году и поедем!
|
AIRISHA, давай, только с экскурсиями по местным достопримечательностям, как Катя с Женей ездили, а не "утром приехал, вечером уехал".
|
nora33, Я только "ЗА"!!!!
|
Цитата:
|
AIRISHA, Лена , я же говорила, что фото будут!!!!!))))))))
И кстати, какие красочные и солнечные эти долгожданные фото)))) И в длинном платье, тебе Лен, очень, очень идет!!!! Еще раз поздравляю!!!!!!! |
zolka, Женя, спасибо за поздравления, мы старались не смотря на жару!!!
Fleure, Флюра, спасибо ещё раз за поздравления!!! Я уж думала не выложат эти фото. В сарафане действительно получилось не плохо, я его в последний момент надумала одеть, всё сомневалась. Но в такую жару это самое актуальное было. |
AIRISHA, мне тоже сарафан очень на тебе понравился, яркий такой и под цвет розетки получился. И длинное тебе очень идет. Мне длина макси очень нравится на других, но себе я так и не решилась купить((((((((
|
На НГС статья о выставке, есть фото Перчика: http://relax.ngs.ru/news/more/1866872/
|
Цитата:
|
Цитата:
zolka, Женя, спасибо за ссылку!!! Цитата:
|
AIRISHA, Леночка, как тебе хорошо в длинном сарафане! И как хорошо тебе идут яркие летние краски! Очень, очень вы мне с Перчиком понравились на последнем фото.
И конечно с Победой вас! nora33, Эля, а мне кажется тебе очень идет голубые и особенно яркие синие оттенки. Мне твой костюм на монке очень понравился. Очень элегантно ты с Бусенкой смотрелась. Эх, девчонки, у меня такое шикарное платье висит в шкафу, тоже длинное. А одеть некуда. А дома его пару раз одевала, в шкаф повесила. Слишком шикарно для улицы. |
Цитата:
|
Девушки, наконец-то у меня появилось время обработать фото!
Все фото вы можете увидеть на сайте http://legenda-nsk.ru/vystavka/ |
Конева Екатерина, спасибо большое.
|
:yaya:AIRISHA, Лена , удачи и побед тебе сегодня на конкурсе грумеров !!!!
Скоро уже выезжаем болеть за тебя!!! До встречи!!!!:yaya: |
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |