![]() |
|
donna-anna, как нос-то сбледнул)), пигмент, понятное дело. Странно мне видеть такое(((, непривычно. Ничего, солнышко пригреет, пустовка пройдёт, восстановится.
|
donna-anna, это просто жуть, а не фото))) и почему ты не хочешь учиться ставить красивые фотографии...
|
На этой фотографии "говорящие" глаза: " Мы едем вместе?"
|
Милое домашнее фото! Что тебе не нравится? Собачка намыта, начесана, накормлена, обласкана - что еще нужно для полного счастья? )))) Обязательно на выставке, в стойке и при полном параде? Я ее и такую люблю. ))))
|
Цитата:
|
donna-anna, обидели Даню, вот и показала свой характер.:wink:
|
donna-anna, Оля, спасибо за фото; удачных выходных. Всё будет хорошо.
|
У нас уже сутки идет снег, метет метель... Зима вернулась! Утром собаки утопали в сугробе!!! При этом температура всего - 1. Ужас! За выходные все растает, и будет потоп. Искала комбез - не знаю, куда сунула... Последний раз видела его еще осенью. ))) Самое нелюбимое время года... )))
|
donna-anna, а нам завтра обещают снег, да ещё с дождём. Обещают такое безобразие на неделю. Мрак!
|
Сейчас ходила на обед, - на обочинах дорог огроменные лужи, перекрестки затоплены - пройти невозможно. А народ в зимних сапогах... Хотя я со вторника уже в осенние перелезла... ))) Но тоже пришлось сегодня заново переобуваться - по снегу в деми не пойдешь... ))) Блин, собаку намыла - прямо жалко... Закрою на балконе, пусть в лоток ходит... ))))
|
donna-anna, ой, а на балконе не замерзнет?
|
Да я же шучу!!!!!:biggrin: У меня и лотка-то нет... Вот так и рождаются слухи... )))
|
donna-anna, ну вот, я уже шуток не понимаю.... Совмем плохая! Пертуша спит, пойду и я отдохну.
|
donna-anna, а Вы на саму Евразию приедете или с Варей сидеть будете?
|
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |